мама Марина:от стадный инстинкт у мужчин точно сильно развит, но мне казалось, что это только по молодости, потом должно же произойти какое-то развитие Учась в институте, у нас была большая компания курсантов военно-медицинской академии, с которыми мы дружили, потом за них же(за часть из них ) замуж повыходили. Так вот они влюблялись толпой, и не иначе.
Это нормально. Стадный инстинкт? Возможно.
Тут важна динамика развития:
1. Сначала - а что это такое и какова ценность? Ценность - это востребованность. Таки да, у других.
2. Потом, в случае востребованности - матч за эту ценность. Можно, кстати, и проиграть. Что ж, это спорт. Бывает.
3. А когда выиграл - да, вот это - МОЕ, я это честно выиграл, и лапы свои прочь.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
marusya:Вот вы,DTioutiou, пишете : " И добрая, и красивая, и хозяйственная."Это чудесно. Но возможно именно то, что в женщине одни сплошные дсотоинства напротив, отпугивает мужчин.
М-м-м...

Строго говоря, мужчинам ровно параллельно и достоинства, и недостатки. Уже тут цитировали Высоцкого

.
Мужчинам важно СОВСЕМ ДРУГОЕ.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
SAVA:Ну все сейчас смеяться буду не обижайтесь
А мужчин не смущает что мммммм"знак качества" ммммм до него определили???
Я не говорил о сексуальных контактах. Это абсолютно
не имеет отношения к делу. Вы, похоже, все-таки немного не так понимаете, о чем я говорю.