ВИРА, а на лоджии сколько примерно градусов? Если лоджии нет, надо на что-то ориентироваться
У меня мякоть лося ещё есть, очень хочу попробовать
Модератор: Alenenok
обязательно сделайте, Вы справитесь, это не сложно.Катиш: 22 мар 2022, 06:39 хочу сделать меренговый рулет , но .... думаю , читая рецепты , что это сложно . И не справлюсь .
Около нуля было. Холодильник сойдет, просто у меня на лоджии места больше и движение воздуха.
Отлично! Значит, попробую! СпасибоВИРА: 22 мар 2022, 07:35 Около нуля было. Холодильник сойдет, просто у меня на лоджии места больше и движение воздуха.
как повезло... у меня интересна всем,

я в этом году впервые вялила гусей. Боялась испортить, пересмотрела кучу рецептов. Муж говорит, попробуй одного. А я ж не могу, мне надо сразу серийное производство.ВИРА: 19 мар 2022, 20:00 Несколько лет назад увидела в ленте вк рецепт полендвицы, да так и застрял в голове...
Ээх.. мои прадеды вялили свинину
А мы вяленых чебаков жевали. А они прозрачные аж, золотом и розовым на солнце просвечивают...Солнце: 24 мар 2022, 15:41 Нам по стружечке отсекут. И мы, мелкота, на завалинке жевали Занятие на полдня))
покупала на Севере подсоленых замороженных и сушили в духовке. мняка
где то еще есть
А как везёте мороженую? Чтобы не испортилась? Все время об этом думаю, как довести.Довольная жизнью: 24 мар 2022, 20:52покупала на Севере подсоленых замороженных и сушили в духовке. мняка
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:где то еще есть![]()
как и щука суперская. Все везут с Севера рыбу. Привезла я в этом году щекуря, щуку (ах какие котлетки получились) корюшку и муксуна
Щука из сказки
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
При чем настоящая сухая заморозка. ее как выловят сразу их сетей на снег.
когда тает воды нет совсем