Почему я не верю органам госвласти ?Жильё

Решение жилищной проблемы. Обмен опытом, новости

Модератор: dark

mariya.belova
Участник форума
Всего сообщений: 2991
 Re: Почему я не верю органам госвласти ?

Сообщение mariya.belova »

Princess@, очередник очереднику - рознь. Вот пример, как простому очереднику-инвалиду улучшают жилищные условия: В Сыктывкаре инвалиду выдали квартиру с остатками трупа прежнего хозяина (видео) https://pg11.ru/news/50295
Реклама
Princess@
Участник форума
Всего сообщений: 32469
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою

Сообщение Princess@ »

mariya.belova: 09 фев 2021, 13:58 Princess@, очередник очереднику - рознь. Вот пример, как простому очереднику-инвалиду улучшают жилищные условия: В Сыктывкаре инвалиду выдали квартиру с остатками трупа прежнего хозяина (видео) https://pg11.ru/news/50295
вы хотите сказать, что всем неблатным очередникам выдают квартиры с трупами прежних хозяев? Нет же :unknown: Лично знаю очередников, которые получили очень хорошие квартиры :unknown: они ни разу не блатные.
А так -то конечно, что угодно может быть
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.
mariya.belova
Участник форума
Всего сообщений: 2991

Сообщение mariya.belova »

Princess@, я хочу, чтобы все очередники получили и получали качественное жильё как можно скорее после постановки на учёт, а чиновники несли ответственность за свою работу не только на бумаге, а реально. Почитала про отписки ДГИ , про решения судов в темах постановки на ЖУ- снятии с ЖУ- признании малоимущими, решения судов с последующей их отменой ВС, истории про реновацию и т.д. Это ужас и беспредел, за который расплачиваются только простые граждане.
Princess@
Участник форума
Всего сообщений: 32469
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою

Сообщение Princess@ »

mariya.belova, так кто ж не хочет...
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.
Ответить Пред. темаСлед. тема