Забирают детей из-за отопления дома русской печкой ? Не верю ⇐ Ювенальная юстиция
-
Judy
- Участник форума
- Всего сообщений: 83
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Забирают детей из-за отопления дома русской печкой ? Не
В первоначальной версии поста она описывала себя,прям так и было написано:"Вы мне-то верите
? ".Еще про фамилии там,что то было.
Добрыня Никитична, а вы к чему подтерли видео.Прикольное было.Мамаша про деньги уж очень беспокоилась."Кто мне деньги то вернет за то ,что я их кормила ":shock:
-
Сергеевна
- Участник форума
- Всего сообщений: 4913
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
Руки были в трещинах.
Педикулез и чесотка, такая вещь. что никто не застрахован.
Не будешь же ребенка в школу в скафандре отправлять.
У нас еще и чесотка была. У второго очень тяжело лечилась.Добрыня Никитична:Кстати, года три назад в нашем городе была просто эпидемия этого педикулёза в школах
Руки были в трещинах.
Педикулез и чесотка, такая вещь. что никто не застрахован.
Не будешь же ребенка в школу в скафандре отправлять.
Вода смоет следы, ветер потушит пламя. Но ничто не в силах стереть Память...
-
рыба пирания
- Участник форума
- Всего сообщений: 12291
- Я: симпатизирую многодетным

У нас в квартире акты обследования ЖУ никто не составлял
.
Так кому же из нас должно быть стыдно?
Насчет хр. педикулеза - ну и зачем Вы ко мне с этим
? Очень ошибаетесь, у нас его нет
!
Добрыня Никитична правильно написала. Теперь хр. педикулез пишут в личные дела, не глядя, до кучи.
А форумчанам я могу сказать только одно: медицинские документы на Ваших детей, как и прочие личные документы, надо держать на руках, постранично пронумерованными, в нескольких томах, в поликлинику сдавать копии. Иметь все оригиналы обследований, диспансеризаций и пр. Потому, что карты имеют "тенденцию" теряться, терять нужные листы, переписываться, особенно при усиленном внимании к Вашим детям (например, перед допризывными медкомиссиями и в др. ответственные моменты жизни).
Я с некоторых пор прохожу с детьми дерматолога в медучреждении высокого уровня (имеем право брезговать районными КВД
), а т.к. дети посещают бассейн,то делаем мы этот осмотр регулярно. К нам не подкопаешься с песТнями!
Любой случай хронического педикулеза должен быть зафиксирован согласно установленной процедуры. Т.е., если медсестра пишет на Вас телегу, что в школе она неоднократно находила в волосах Ваших детей вшей, запущенные и непролеченные у вас дети, то она должна была своевременно сообщить об этих случаях в СЭС, зафиксировать педикулез как по Вашему адресу, так и в школе. Со всеми вытекающими отсюда мероприятиями и проверками. Обычно люди ради того, чтобы одну Вашу семью "отличить", на такой геморр для себя не идут.
Есть такой допуск, что при обнаружении у одного ребенка 3-5 мертвых гнид, информация из школы в СЭС не дается. Но тогда, простите, и запущенным случаем данный факт назвать нельзя, до термина "хронический" не дотягивает! Сняли гниды - вопрос снят
. У всех бывает.
Написали телегу, где нет доказательной базы, значит, клевета - надо снимать медсестру. Пишется бумажка по всей форме с запросом, по какой причине медсестра так поступает - в дальнейшем все правила будут соблюдаться в отношении именно Вашей семьи.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Re: Забирают детей из-за отопления дома русской печкой ? Не верю
? Фантазия у Вас бурная. Прямо так и вижу деловой подход
. Типичное мышление тетенек, сочиняющих на ходу.
А зачем к Вам, если Вы повода не даете, ходят органы опеки акты составлять?Judy:нужно стараться не давать повода.Не отпускать детей одних после установленного времени вечером ,следить за их здоровьем ,внешним видом,поддерживать дом в порядке,по возможности.Пусть бедненько, но чисто.У меня представители опеки уселись на пластилин на кресле
У нас в квартире акты обследования ЖУ никто не составлял
Так кому же из нас должно быть стыдно?
Насчет хр. педикулеза - ну и зачем Вы ко мне с этим
Добрыня Никитична правильно написала. Теперь хр. педикулез пишут в личные дела, не глядя, до кучи.
А форумчанам я могу сказать только одно: медицинские документы на Ваших детей, как и прочие личные документы, надо держать на руках, постранично пронумерованными, в нескольких томах, в поликлинику сдавать копии. Иметь все оригиналы обследований, диспансеризаций и пр. Потому, что карты имеют "тенденцию" теряться, терять нужные листы, переписываться, особенно при усиленном внимании к Вашим детям (например, перед допризывными медкомиссиями и в др. ответственные моменты жизни).
Я с некоторых пор прохожу с детьми дерматолога в медучреждении высокого уровня (имеем право брезговать районными КВД
Любой случай хронического педикулеза должен быть зафиксирован согласно установленной процедуры. Т.е., если медсестра пишет на Вас телегу, что в школе она неоднократно находила в волосах Ваших детей вшей, запущенные и непролеченные у вас дети, то она должна была своевременно сообщить об этих случаях в СЭС, зафиксировать педикулез как по Вашему адресу, так и в школе. Со всеми вытекающими отсюда мероприятиями и проверками. Обычно люди ради того, чтобы одну Вашу семью "отличить", на такой геморр для себя не идут.
Есть такой допуск, что при обнаружении у одного ребенка 3-5 мертвых гнид, информация из школы в СЭС не дается. Но тогда, простите, и запущенным случаем данный факт назвать нельзя, до термина "хронический" не дотягивает! Сняли гниды - вопрос снят
Написали телегу, где нет доказательной базы, значит, клевета - надо снимать медсестру. Пишется бумажка по всей форме с запросом, по какой причине медсестра так поступает - в дальнейшем все правила будут соблюдаться в отношении именно Вашей семьи.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Здраствуйте, где я описывала себя с педикулезом, проститеJudy: В первоначальной версии поста она описывала себя,прям так и было написано:"Вы мне-то верите? ".Еще про фамилии там,что то было.
Добрыня Никитична, а вы к чему подтерли видео.Прикольное было.Мамаша про деньги уж очень беспокоилась."Кто мне деньги то вернет за то ,что я их кормила ":shock:
Тыковка Мартимьяна:
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
-
Judy
- Участник форума
Я описывала свою ситуацию выше.Тьфу -тьфу бывшая семья вроде отстала и 3 года к нам опека ни ногой.
Как же они составят если вы с ними общаетесь через домофон
Как же они составят если вы с ними общаетесь через домофон
-
мамуся
- Модератоp
- Всего сообщений: 20383
Judy:Я и так уже давненько поняла,что общаюсь здесь с "кланом Кузнецовых"![]()
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
-
рыба пирания
- Участник форума
- Всего сообщений: 12291
А открыто, как к Вам домой, ко мне сотрудники для составления акта не подходили еще - не было нужды
.
Хотя, когда номинировали на награду как одну из лучших питерских мам около года назад - приходили в гости. И потом, когда призы к нам домой доставляли за победу в конкурсах, тоже
.
У меня на каждый их чих ответы есть, непоследовательностью действий, в отличие от них, не страдаю.
В предыдущем посте , который Вы комментировали, было еще несколько вариантов "неблагополучия":
Judy, более того, в отсутствие родителей дома, я своим детям рекомендую никак по-другому не общаться, и то старший сын обязан подходить к домофону, а не школьники.Judy:Как же они составят если вы с ними общаетесь через домофон
А открыто, как к Вам домой, ко мне сотрудники для составления акта не подходили еще - не было нужды
Хотя, когда номинировали на награду как одну из лучших питерских мам около года назад - приходили в гости. И потом, когда призы к нам домой доставляли за победу в конкурсах, тоже
У меня на каждый их чих ответы есть, непоследовательностью действий, в отличие от них, не страдаю.
В предыдущем посте , который Вы комментировали, было еще несколько вариантов "неблагополучия":
Я допускаю это потому, что занималась данным вопросом и встречалась с представителями тех общественных организаций, которые тесно сотрудничают с органами опеки. Например, сотрудники питерской организации "Родительский мост" могут много об этом рассказать, непрофессиональные действия ООиП и КДН, к сожалению, не редкость.=Наталья=:Риск оказаться в числе опекаемых "неблагополучных семей" прямо пропорционален количеству детей.
А дальше - дело техники, добавить в "букет" обвинений всем уже обрыдший "хр. педикулез" без ссылки на эпид.номер, как правило. Или "тубинфицированность", тоже для непосвященных звучит жутковато, хоть и наблюдается у подавляющего процента населения. Плюс "неработающая многодетная мать", "нуждающаяся семья". Если мама работает - "дети брошены, ими не занимаются". И получается, что таким образом оговорить можно любую семью.
Тыковка Мартимьяна:
-
двойняшкина мама
- Участник форума
- Всего сообщений: 2108
Валюша, вот тупий Я
, Вы не живете в России, жить в России Вам страшно, зачем Вы обмусоливаете с нами эту тему,зачем Вы ее вообще создали,с какой целью
Мы все эти видео каждый день видим без Вас и всю информацию, без Вас и телевидения знаем.
Я понимаю если бы Вы нам про Францию рассказали, вот было бы интересно
для сравнения со страшной и ужасной Россией
Это наша Родина,пусть кричат -уродина, мы сами как нибудь разберемся
Если у Вас конкретные предложения-давайте, или заграница нам поможет? А свист ради свиста
не кчему 
Мы все эти видео каждый день видим без Вас и всю информацию, без Вас и телевидения знаем.
Я понимаю если бы Вы нам про Францию рассказали, вот было бы интересно
Это наша Родина,пусть кричат -уродина, мы сами как нибудь разберемся
Если у Вас конкретные предложения-давайте, или заграница нам поможет? А свист ради свиста
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает...
-
Автор темыincognito
- Участник форума
- Всего сообщений: 4650
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
двойняшкина мама, хорошее предложение - только будет видео на французском , и я давно хотела . Поищу .
Я и не мусолила , я даже слово вставить не успеваю .
Ну , понятно , не пишу я больше на эту тему , всего 2 месяца , как я узнала этот термин - и с меня уже довольно .
http://videos.tf1.fr/les-enfoires-resto ... 07789.html
Первое , что вспомнилось - недавно по теле показывали .
Люди в сложных жизненных ситуациях оказались ... но им помогали , детей не отнимали . Фильм о благотворительной организации "Ресторан сердца" , куда обращаются все нуждающиеся.
Одной семье ( 5 детей ) не на что было поехать на каникулы всем вместе ( была , правда возможность бесплатно отправить детей в лагеря ) , им предложили на неделю съездить семьей в бесплатный комплекс , они платили 1 евро в день ...
Но начало про бабушку , которой нечем стало платить за квартиру , ее выселяет хозяин , снять новое жилье не получается , нужно давать предоплату ...на государственное жилье большие очереди . В общем потом ей дают комнату с мебелью в центре для людей со сложностями ...
Про разведенную маму , оставшуюся без работы ( 2 ребенка)- дали возможность обучиться на новую профессию , с последующим трудоустройством...
Другая мама живет в кампинге , до работы добирается 2 часа , работодатель помог с квартирой поближе ...
Я просто не верила , что так уж дико стало . это и моя Родина ...двойняшкина мама:Это наша Родина,пусть кричат -уродина, мы сами как нибудь разберемся
Я и не мусолила , я даже слово вставить не успеваю .
Ну , понятно , не пишу я больше на эту тему , всего 2 месяца , как я узнала этот термин - и с меня уже довольно .
Ну, может она уже "помогает" ?двойняшкина мама:заграница нам поможет?
Вот я и хотела вашу информацию узнать ... Вам же интересно узнать мою ...двойняшкина мама:и всю информацию, без Вас и телевидения знаем.
http://videos.tf1.fr/les-enfoires-resto ... 07789.html
Первое , что вспомнилось - недавно по теле показывали .
Люди в сложных жизненных ситуациях оказались ... но им помогали , детей не отнимали . Фильм о благотворительной организации "Ресторан сердца" , куда обращаются все нуждающиеся.
Одной семье ( 5 детей ) не на что было поехать на каникулы всем вместе ( была , правда возможность бесплатно отправить детей в лагеря ) , им предложили на неделю съездить семьей в бесплатный комплекс , они платили 1 евро в день ...
Но начало про бабушку , которой нечем стало платить за квартиру , ее выселяет хозяин , снять новое жилье не получается , нужно давать предоплату ...на государственное жилье большие очереди . В общем потом ей дают комнату с мебелью в центре для людей со сложностями ...
Про разведенную маму , оставшуюся без работы ( 2 ребенка)- дали возможность обучиться на новую профессию , с последующим трудоустройством...
Другая мама живет в кампинге , до работы добирается 2 часа , работодатель помог с квартирой поближе ...
Последний раз редактировалось incognito 18 июн 2011, 12:49, всего редактировалось 6 раз.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить! Мне есть кого растить! Мне в жизни повезло! Пусть повезёт вам тоже!
-
Лина
- Участник форума
- Всего сообщений: 28990
-
Judy
- Участник форума
А в нашей стране семьям с детьми кроме как на себя надеяться не на кого. Вот у семьи русская печь,у вас не заберут детей из-за этого,у вас заберут если в зиму нет дров и нет денег на дрова.Не помогут с дровами,а именно детей поместят в теплое место ,а ты уж сам как знаешь.И самое страшное,что не всегда родители спешат вернуть детей.Это трагедия для семьи ,детей.А государству ровно
.Если нет продуктов -обязательно заберут,не предоставив временной помощи материально,продуктовыми наборами или еще как .
Семью с 5-7-8-9 живущих с стесненных условиях они в глаза не видят.И при нарушениях безопасности жилища заберут детей не предоставив им шанса(в виде квартиры попросторней).
Я не говорю про пьющие семьи,живущие на детские пособия(В нашем регионе пособие на ребенка из многодетноймалоимущей) семьи составляет что-то около 200 рублей
пусть детей 5 200* 5= 1000 жуть какие большие деньги
)Как на такое жить?Кормить и растить, воспитывать детей?Дети в таких семьях с малолетства промышляют мелким воровством из магазинов(ну,кушать то хочется),в дальнейшем сотовых и квартирных краж,риск употребления наркотиков возрастает,преступлений против жизни.У этих детишек возникает зависть,в дальнейшем неприязнь к детям, людям, живущим благополучно.
У нас нет института помощи,реабилитации семьи.Попали в историю ,вот и выкручивайтесь сами
.
Никогда не забуду,по телевидению шла передача :у полупьяной избитой женщины ,в доме где сонные "гости" штабелями лежали по всей квартире,один из которых лежал к "кружаке " на единственном имеющимся в доме диване(и никакого намека о постельном белье)
забирали 3 малолетних детей .То ,что видели дети в этой семье страшно даже представить
,а что не видели очень даже легко представить .В след женщина кричала:"Забирайте,забирайте я еще нарожаю"
.Вот то где жуть!И ведь, и правда нарожает в пьяном угаре,только в доме то ничего не изменится и в судьбе детей полная темень
Государство спивает население дешевым алкоголем.Но это как говорится со
всем другая история.......
Семью с 5-7-8-9 живущих с стесненных условиях они в глаза не видят.И при нарушениях безопасности жилища заберут детей не предоставив им шанса(в виде квартиры попросторней).
Я не говорю про пьющие семьи,живущие на детские пособия(В нашем регионе пособие на ребенка из многодетноймалоимущей) семьи составляет что-то около 200 рублей
У нас нет института помощи,реабилитации семьи.Попали в историю ,вот и выкручивайтесь сами
Никогда не забуду,по телевидению шла передача :у полупьяной избитой женщины ,в доме где сонные "гости" штабелями лежали по всей квартире,один из которых лежал к "кружаке " на единственном имеющимся в доме диване(и никакого намека о постельном белье)
Государство спивает население дешевым алкоголем.Но это как говорится со
-
Автор темыincognito
- Участник форума
У меня сложилось впечатление , что это от чувства незащищенности ,то есть страха , и отсюда "готовность к бою" . Абсолютно нормально ... Какая-то народная боль ... А я тут выступаю в роли "заграничного врага народа" , "кто не с нами - тот против нас" ( типичная русская логика
). Зря я на этом форуме о таких темах . Сейчас и правда лучше позитивом заряжаться ! Извините , просто пишу , что думаю ... Вы думаете по - другому ? 
Judy, а про семьи алкоголиков я согласна , тоже читала ужасное . Но сейчас, видимо, перемешали всех и ищут "тараканов" не в тех квартирах.
Я была удивлена , но всему же есть объяснение...Даже очень:Девочки ну что на Валюшу напали Зря...
У меня сложилось впечатление , что это от чувства незащищенности ,то есть страха , и отсюда "готовность к бою" . Абсолютно нормально ... Какая-то народная боль ... А я тут выступаю в роли "заграничного врага народа" , "кто не с нами - тот против нас" ( типичная русская логика
Judy, а про семьи алкоголиков я согласна , тоже читала ужасное . Но сейчас, видимо, перемешали всех и ищут "тараканов" не в тех квартирах.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить! Мне есть кого растить! Мне в жизни повезло! Пусть повезёт вам тоже!
-
Мамиська
- Участник форума
- Всего сообщений: 20503
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее
Зайдите на сайт "Русская береза",посмотрите как люди живут.Какие фрукты?Там иногда хлеб не на что купить.И что?У них у всех нужно детей забрать?А вот почему не забирают?Может потому что кроме детей там забрать нечего?
Отче,если можно,воля в том Твоя,пусть пройдет та чаша горькая моя.Если невозможно,воля не моя,То в страданьях тяжких подкрепи меня.
Черная полоса может оказаться взлетной.
Черная полоса может оказаться взлетной.
-
Краса с косой
- Модератоp
- Всего сообщений: 22579
Два года назад мой бывший рухнул с какого-то дуба и решил забрать себе нашу дочь. Началось банально: пропала карточка из поликлиники. Потом вызвали в школу к соц. педагогу "поговорить", типа она "дерется". В школе шла беседа часа 2, соц. педагог оказалась мамой одной из дочиных одноклассниц, расположила к себе. В беседе, которая после формального "ваша дочь - *****"-"хорошо, мы будем *****", пошла речь о воспитании вообще, соц. педагог жаловалась на свою младшенькую, на то, что вот их мама в детстве бывало выпорет и лень проходит. Я ее поддержала, ну да, ну да, иногда порка - единственный метод.
Потом разговор перешел на алкоголь в школе. Дело в том, что я живу в 30 метрах от школы, хожу в окрестные магазины и вижу, как продают школьникам пиво и сигареты, я об этом и сказала, надо бы с милицией проверку провести... Наивный албанский гонщик.
Мой двоюродный брат (тогда ему было 13) тоже учится в этой школе, вот соц. педагог и предложила, а давайте он купит! А вы поговорите с его мамой, чтобы она ему разрешила участвовать в закупке, а соц.педагог уже с милицией и представителем КДН и опеки и ужучат нерадивых продавцов. А зайдут все эти гражданки за мной завтра. Для чего я описываю всю ситуацию? А чтобы понятно было какими методами действуют "опекуны", когда у них есть заказ на семью или конкретного ребенка. Когда они пришли на следующий день, я ничтоже сумняшеся их впустила. А они пройдя обутыми по только что вымытому полу стали опрашивать дочь на предмет ее избиений, типа я вчера сказала, что мы ее бьем регулярно!
У меня все дети были дома, потому что болели ветрянкой, Сережка ползает по полу, по которому они проперлись, я - беременна Варей, вся моментально вскипела, наорала на них, две штучки разулись. Одна обутая осталась в коридоре с истошно лающей собакой.
Дальше был неприятный разговор, милиционерша угрожала забрать всех, тетка из опеки участливо спрашивала Аню, когда она кушала в последний раз и есть ли у нее своя кроватка
(на столе между прочим стояли полупустые тарелки с гречкой с мясом
). Ни малейшего внимания не было к Максу и Сереге, только Аня... потом ей предложили "пожить у папы" и мне все стало ясно. Милиционерша оставила "вызов" для моего мужа на комиссию, когда он туда пришел, он увидел акт обследования с предписанием "спасать детей", а особенно старшую девочку. Как мы вышли сухими из этой истории? Знакомства и связи. Больше ничего. Никакой управы на эти службы нет, кроме личных связей и огласки.
А вы говорите - опека - опора и защита, страж семьи...
Они стражи только своих интересов. С бывшим, кстати, разобрались легче всего. Оказалось, что его молодая только что родившая жена была не в курсе, пришлось все ей объяснить!
Бывший до сих пор не разговаривает со мной, как хорошо-то.
И, вы знаете, находят.Валюша:перемешали всех и ищут "тараканов" не в тех квартирах.
Два года назад мой бывший рухнул с какого-то дуба и решил забрать себе нашу дочь. Началось банально: пропала карточка из поликлиники. Потом вызвали в школу к соц. педагогу "поговорить", типа она "дерется". В школе шла беседа часа 2, соц. педагог оказалась мамой одной из дочиных одноклассниц, расположила к себе. В беседе, которая после формального "ваша дочь - *****"-"хорошо, мы будем *****", пошла речь о воспитании вообще, соц. педагог жаловалась на свою младшенькую, на то, что вот их мама в детстве бывало выпорет и лень проходит. Я ее поддержала, ну да, ну да, иногда порка - единственный метод.
А вы говорите - опека - опора и защита, страж семьи...
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
-
Автор темыincognito
- Участник форума
Краса с косой, сказать уже нечего ...
.
-
Ирусик
- Участник форума
- Всего сообщений: 15114
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: языческое
- Профессия: преподаватель рус.яз.,литературы,нач.кл.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А зачем? При любой всенародной жопе не будет ни газа ,ни электричества.А печь--она и в африке печь.(Пока есть лес с дровами)Алексей северный:А отопление дома нормальное не судьба сделать?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Именно,что от балды. Моральный уровень школьных работников и вречей таков,что напишут все ,что их с улыбочкой попросит соцпедагог Ну, исключительно в интересах бедного ребеночка.Добрыня Никитична:Наталья имела в виду что диагноз "хронический педикулёз" часто просто пишут от балды в карту ребёнка чтобы было к чему прицепится опеке. И именно по заданию опеки. В поликлиниках подправляют и переписывают карты детей, тоже в угоду опеке, и именно поэтому та же Наталья каждую страницу карты копирует и держит у себя.
Собаки лают--караван идет.
Будильником ей служили дети,они вставали раньше совести,они не давали спать,они не давали жить собственной жизнью,но самое главное,они не давали умирать по пустякам.
Нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!
Будильником ей служили дети,они вставали раньше совести,они не давали спать,они не давали жить собственной жизнью,но самое главное,они не давали умирать по пустякам.
Нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!
-
Та ещё Шумахерша
- Участник форума
- Всего сообщений: 6911
- Профессия: академик домохозяйственных наук
Не вижу ничего плохого в печном отоплении. Всё детство и юность так прожила - одни хорошие воспоминания. Особенно зимой.
И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано
-
SAVA
- Участник форума
- Всего сообщений: 12101
- Образов.: начальное
Уж простите кто о чем, а я о своем. Парень то у нас можно сказать полжительный
Закончил школу, поступил на бюджет JUDY пишет:"Не нужно стараться давать повода" мне его к "юбке привязать?" Даже если и с сигаретой застали. То почему сразу НА КДН???? Раз так хотят помочь нам с детьми, НУ запиши где живет, где учится. Пробей по своим каналам разгильдяй или нет. Вызови родителей в ОПОП своего района. Проведи проф беседу. А уж если еще раз попался, ну тогда да-действуй КДН ЮЮ и проч. А теперь бойтесь" Вы засветились" случится что в нашем районе, к нам побегут, мы же теперь плохие и запросто все грехи могут списать.НЕЕЕт Ведь проще сразу радикально А так ведь это сколько работы??7
-
Лина
- Участник форума
- Всего сообщений: 28990
-
Автор темыincognito
- Участник форума
http://www.clubrtl.be/video/Elles-se-ba ... 18793.aspx
А я по Франции копаюсь
, нашла - у молодой мамы была депрессия , и она сама отдала своего ребенка в патрональную семью , думала временно , а забрать теперь не может .
Одна патрональная семья уже 5 лет воспитывала девочку , девочка их стала считать родными ... и ее переправили в другую семью ( из-за ненормальной привязанности ).
Еще несколько историй ..., понятно ,что когда забирают , трудно вернуть назад ...
Хотя у меня были личные примеры знакомых, где все хорошо сложилось . Мама тоже , на время трудностей "отдавала" детей , но не переставала их видеть , и как только все "устаканилось" она их забрала.
А я по Франции копаюсь
Одна патрональная семья уже 5 лет воспитывала девочку , девочка их стала считать родными ... и ее переправили в другую семью ( из-за ненормальной привязанности ).
Еще несколько историй ..., понятно ,что когда забирают , трудно вернуть назад ...
Хотя у меня были личные примеры знакомых, где все хорошо сложилось . Мама тоже , на время трудностей "отдавала" детей , но не переставала их видеть , и как только все "устаканилось" она их забрала.
-
Та ещё Шумахерша
- Участник форума
- Всего сообщений: 6911
- Профессия: академик домохозяйственных наук
Валюша, любовь это ненормальная привязанность? 
И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано
-