cadabra: 11 сен 2018, 15:35
Березка: 11 сен 2018, 15:18
cadabra: 11 сен 2018, 15:14
да уж(((((
Я просто опасаюсь, что это очередная история про то, что человеку понравилось просить.
меня только папа-кормилец на 3-х месячном больничном по уходу удивляет, понятно, что это сделано чтобы пособие сохранить маме по уходу, но мне кажется не равнозначная замена - пособие и зп
Никто, конечно, оплачивать такой больничный не будет.
Эта семья в таком положении была еще до операции ребенка. И уже давно ищет помощи в благотворительных фондах - и получает.
Тут еще демарш на форум многодеток - и нет бы - в раздел соответствующий, а с порога - нет денег на продукты.
Отправлено спустя 53 секунды:
Анастасия76: 11 сен 2018, 15:35
Я второй раз в жизни обращалась в фонды, 1-когда операцию платно говорили делать,тк очередь по квоте.Второй раз сейчас,для Ярославля реально прожить на 15000,когда муж работал,я умудрялась копить,сейчас все деньги ушли на школьные принадлежности,купили костыли ,ходунки,инвалидную коляску нам дали пользоваться .Сын старший работает,это его деньги,он еще их не получал,месяца не прошло.Мне реально не хватает на продукты, мы никогда еще не были в такой..опе, я извиняюсь если ни туда написала!
Анастасия, вы подавали анкету на русберезу в начале 2018?
А Елена Удалова Вам не помогала в сборе денег на лекарства среднему мальчику?
Что касается того, что Ваш сын - Никита - работает, но чего тогда ссылаться, что питание в колледже платное?