Пластика животаБыть красивой!

Красота и уход за внешностью

Модератор: Элиза Дулитл

Информация
ИзображениеФорум о похудении
idea
Участник форума
Всего сообщений: 1324
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Профессия: инженер-программист
Многод.организация: не состою
 Re: Пластика живота

Сообщение idea »

Тропинка, вот прямо меня описали :D но я еще лелею надежду :roll:
Реклама
Йошечка
Участник форума
Всего сообщений: 3126
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное

Сообщение Йошечка »

а у меня опять сошлись мыщцы, почти до конца :Yahoo!: правда "фартук" висит мама не горюй :cry:
Вот мне и стало за тридцать, Самое время мечтать...
Активистка окт09 Инженер окт11 Артистка март13 Малыш март16
Господи, не оставь меня. и СПАСИБО!
ЦветочнаяПоляна
Новичок
Всего сообщений: 2
Я: хочу стать многодетным
Дочерей: 0

Сообщение ЦветочнаяПоляна »

Тропинка, очень многое зависит и еще от того, какая степень диастаза и сколько времени прошло от последних родов. Но сдаваться все равно не стоит! Тем более ваш результат 40% - это тоже очень хорошо. А вы с послеоперационным бандажом занимались? Еще хочу вам порекомендовать (хотя наверно вы о нем уже слышали) очень классное упражнение "вакуум", в йоге его еще называют "Уддияна бандха". Оно задействует глубокие внутренние мышцы и живот намного лучше поддерживается. Почитайте про него, оно правда очень эффективное при диастазе. А про какао масло я впервые услышала, когда прочитала историю женщины, которая похудела, если не ошибаюсь, килограмм на 60 за несколько лет. И из очень пышной дамы превратилась в стройную красивую женщину с шикарной фигурой. Самое удивительное, что кожа у нее совершенно не обвисла, как это часто бывает при сильном похудении. Вот она и раскрыла секрет - во-первых нельзя быстро худеть (не более 3-4 килограмм за месяц), плюс обязательно должны быть физнагрузки и она постоянно использовала это самое какао-масло. вот не знаю почему оно такое эффективное, но реально работает. У меня конечно не так все запущено было, но кожа тоже сильно подтянулась. Его и налицо можно наносить, если кожа склонная к сухости и есть морщинки.
Кошка на окошке
Участник форума
Всего сообщений: 40661
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образов.: высшее

Сообщение Кошка на окошке »

ЦветочнаяПоляна: А вы с послеоперационным бандажом занимались?
Нет, я добивалась того, чтобы внутренние мышцы работали как бандаж.
ЦветочнаяПоляна: во-первых нельзя быстро худеть (не более 3-4 килограмм за месяц),
Ну с беременностью так не получится - в день родов 5-10 кг улетает со свистом и никак их не задержать :D

ЦветочнаяПоляна, я думаю да, тут много факторов: и степень проблемы, и наследственность... Спасибо, что воодушевляете :Rose:
04.2008, 06.2012, 03.2014, 12.2015
idea
Участник форума
Всего сообщений: 1324
Дочерей: 1
Профессия: инженер-программист

Сообщение idea »

Тропинка:И для того, чтобы эстетический эффект был, надо держать под контролем эту область, постоянно втягивать, собственно программы и тренируют силу мышц, которым мы живот втягиваем. Но стоит расслабиться
Вот, кстати, про постоянный контроль. Пишут, что эфективно помогает веревочка, заваязанная вокруг талии +2 см к втянутому животу :D понимаю, что это самый простой способ самоконтроля, но... я никак не могу найти веревочку :lol: вспоминаю о ней перед сном только... вот и сейчас :P
РомаЛиза
Участник форума
Всего сообщений: 111
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее

Сообщение РомаЛиза »

про растяжки - если кожа тонкая и малоэластичная, можно хоть в ванне с маслами все 9 месяцев плавать, не вылезая - растяжки будут. Если они появились - никуда не денутся. Ну вот вообще никуда. И если живот весь в растяжках, кожа, соответственно, растянулась, верно? И этот кожный лоскут(фартук, ага) не подтянется. Ни со временем, ни от спорта, ни от масел хоть какао, хоть любого другого, ни от контрастного душа. Только иссекать.
Ответить Пред. темаСлед. тема