Люблю покушать, и хочу похудеть ))) ⇐ Быть красивой!
Модератор: Элиза Дулитл
-
Sonata
- Участник форума
- Всего сообщений: 660
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Люблю покушать, и хочу похудеть )))
Я в последнее время перестала есть после 18.00. Все говорят, что похудела, да и по одежде чувствую, хотя и выпечкой балуюсь, и мороженком. А у Вас действительно есть избыток веса? Может, Вы просто аппетитного телосложения и слишком строги к себе? А? 
-
маняша
- Модератоp
- Всего сообщений: 37614
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Вероиспов.: православное
- Профессия: воспитатель сдс
- Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Или мороженое. Или сахар белый обычный- а его уже коробками есть могу,особенно после того как Петя в реанимации полежал,иногда на меня находит..
Уже от сахара крапивница какая- то начинается- поем,и на лицо ,на руки,на все тело сыпь и краснота лезет.
Ненормально это все,надо с этим кончать
Вот это я там и не поняла.Отрада:маняша, для меня там интересен расчет рекомендуемой калорийности в сутки и подсчет калорий.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
У меня так с шоколадом,или вообще с сладким. Не высплюсь,злая,поем шоколад- вроде спокойна.Ksu-ksu:если не поем злющая делаюсь !
Или мороженое. Или сахар белый обычный- а его уже коробками есть могу,особенно после того как Петя в реанимации полежал,иногда на меня находит..
Уже от сахара крапивница какая- то начинается- поем,и на лицо ,на руки,на все тело сыпь и краснота лезет.
Ненормально это все,надо с этим кончать
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
-
людмилка
- Модератоp
- Всего сообщений: 5433
пожалуйста
а то отожралась...
Заразите меняcomilfo:кому необходимо сбросить 10 кг до лета, достаточно просто 3 раза переболеть гриппом
Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
-
маняша
- Модератоp
Отрада, немного я разобралась в этой диете-онлайн. Занесла все что я кушала за день, и то что еще планирую.
Если без ужина- был недобор всего. Ужин занесла- недобор белка, углеводы и жиры норма, калорий перебор.
И это я сладкого сегодня не ела.
А как с физ нагрузками там?
Я их в принципе, не планирую, мне и так хватает беготни с колясками и слингами.
Если без ужина- был недобор всего. Ужин занесла- недобор белка, углеводы и жиры норма, калорий перебор.
-
Lilu
- Участник форума
- Всего сообщений: 13557
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
comilfo, еще ротовирус очень эффективен, можно чередовать 
я на воде круги оставил
прямоугольным кирпичом
с тех пор я больше не уверен ни в чём
прямоугольным кирпичом
-
людмилка
- Модератоp
- Всего сообщений: 5433
Lilu:, еще ротовирус очень эффективен,

Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
-
Natashechka
- Участник форума
- Всего сообщений: 681
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Я для себя открыла кашу! Всю жизнь об этом знала, но сама никогда с утра её не ела. А теперь с утра рубану каши на воде и не хочу есть очень долго, сразу снялась проблема с постоянными перекусами! В обед салат и мясо или рыбу, вечером что-нибудь легкое и немного. Голода не чувствую, а я из тех кто любит пожрать
Ну и похудела до 51-52 кг. Постепенно, конечно, не за один год! Очень долго отучалась от сладкого, я ж наркоманка, перешла с сахара на сахарозаменитель, конфеткой или шоколадкой балуюсь, но редко, чтобы жизнь смысл не потеряла 
1995, 1996, 1998, 2000, 2001, 2003, 2005, 2007,2008
-
comilfo
- Участник форума
- Всего сообщений: 3547
- Я: симпатизирую многодетным
не надо нам это,, мы и так смогЁмлюдмилка:Заразите меня пожалуйста а то отожралась...
Улыбайтесь! Интенсивный смех и хорошее настроение увеличивают скорость метаболизма на 20%!)))
-
illletjaga
- Участник форума
- Всего сообщений: 5027
- Дочерей: 2
нда.. а что делать тем кто хочет есть всегда. то есть почти все время.
редко когда я не хочу есть.... я хочу все время есть и спать. это ужасно(((
но это явно что-то нервическое - пора к психиатру,а неохота
но это явно что-то нервическое - пора к психиатру,а неохота
я с форума ухожу.
моя почта ill-letjaga@yandex.ru
-
Lilu
- Участник форума
- Всего сообщений: 13557
illletjaga, в идеале, если так хочется, то и надо есть и спать, организм пытается восстановиться. Другое дело, как это осуществить, особенно сон
.
Вообще, я читала, потом на собственном опыте убедилась, что лишний вес и недосып напрямую взаимосвязаны. Во время сна вырабатывается гормон роста, так что, худеем мы во сне. Когда дети ночами не давали спать, никакие пляски с бубнами не помогали похудеть. Только появилась возможность высыпаться, вес сразу пошел вниз, причем без диет. Особенно заметно, если получается организоваться и заставить себя укладываться до 22 вместе с детьми, с утра такая отдохнувшая и похудевшая
Вообще, я читала, потом на собственном опыте убедилась, что лишний вес и недосып напрямую взаимосвязаны. Во время сна вырабатывается гормон роста, так что, худеем мы во сне. Когда дети ночами не давали спать, никакие пляски с бубнами не помогали похудеть. Только появилась возможность высыпаться, вес сразу пошел вниз, причем без диет. Особенно заметно, если получается организоваться и заставить себя укладываться до 22 вместе с детьми, с утра такая отдохнувшая и похудевшая
я на воде круги оставил
прямоугольным кирпичом
прямоугольным кирпичом
-
Марусич
- Участник форума
- Всего сообщений: 15972
- Профессия: врач
А вообще девули, если любить поесть -нифига не похудеешь
Надо полюбить себя в будущем, стройную и здоровую
И очень важно соратника в зоне доступа иметь. Я вот сейчас нашла себе жертву - соседку
Я ее пинаю, и прошу меня подпинывать, в тонусе держать. Я в свое время со своей кумой худела.
На спорт вместе, хавчик контролили друг у друга, да и результат заметнее, когда такая добрая конкуренция. И самое главное:совместный поощрительный шопинг или отсутствие такового.
Как быть незыблемой и непоколебимой, если постоянно кто то зыблет и колеблет? 🤔
-
Отрада
- Участник форума
- Всего сообщений: 15041
- Сыновей: 1
Физнагрузки у них во вкладке фитнесс - там тоже можно отмечать, покажут сколько калорий сожгли. Но я это не делаю. Занимаюсь сейчас с Джилиан Майклс - "Стройная фигура за 30 дней" -
Полчаса в день - но интенсивно. За неделю уже результат чувствую. Мне просто беготни с детьми не хватает. Тогда еще меньше нужно есть, чтобы похудеть. А я не могу. А вот подруга так и худела - Дюкан + беготня с детьми. Очень прилично похудела.
спасибо!!! Посмеялась от души)))
Очень советую видео, про которое выше писала. Упражнения не сложные, времени не много, и результат не заставит долго ждать.
Вот-вот, я этим и пользуюсь. Чтобы понимать, сколько калорий съела и чего недобрала-перебрала.маняша:Отрада, немного я разобралась в этой диете-онлайн. Занесла все что я кушала за день, и то что еще планирую.
Физнагрузки у них во вкладке фитнесс - там тоже можно отмечать, покажут сколько калорий сожгли. Но я это не делаю. Занимаюсь сейчас с Джилиан Майклс - "Стройная фигура за 30 дней" -
Полчаса в день - но интенсивно. За неделю уже результат чувствую. Мне просто беготни с детьми не хватает. Тогда еще меньше нужно есть, чтобы похудеть. А я не могу. А вот подруга так и худела - Дюкан + беготня с детьми. Очень прилично похудела.
людмилка:Заразите меняпожалуйста
а то отожралась...
Lilu:еще ротовирус очень эффективен, можно чередовать
у меня та же проблема. И помогает только спорт. Как только начинаю заниматься, перестаю постоянно есть. Вопрос не изучала, но предполагаю, что из-за занятий спортом, в организме что-то вырабатывается, что подавляет излишний аппетит. Вот в этот раз начала заниматься спортом, так и ела все подряд, не могла остановиться. Дней через 5 организм перестроился. Перестала постоянно хотеть сладкое и вообще ем гораздо меньше. И особо не страдаю.illletjaga:нда.. а что делать тем кто хочет есть всегда. то есть почти все время.
Очень советую видео, про которое выше писала. Упражнения не сложные, времени не много, и результат не заставит долго ждать.
Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть настоящим.
Дом — теплым. Любовь должна быть взаимной. Погода — ... а без разницы какая погода! Эрих Мария Ремарк
Дом — теплым. Любовь должна быть взаимной. Погода — ... а без разницы какая погода! Эрих Мария Ремарк
-
маняша
- Модератоp
Отрада, я вчера скорректировала .
Вечером куда-то уходила, пришла- а муж дома тертую морковь наделал. Типа -ну что, одни макароны с овощами и сыром- пост на дворе как-никак.
Так что В итоге- недобор получился.
А физ нагрузки никакие делать не хочу, у меня их и так по жизни хватает.
Вот, вышла сегодня с Фёдором. Поучить его на велике кататься, за зиму подзабыл. Сначала бегала за ним, километр туда, километр обратно.
Потом зашла домой, Анну слингом за спину привязала, уже спокойным шагом прошла столько же, он катался сам, я просто ходила с Анной.
Так что-в итоге пробежка на 2 км, и прогулка с нагрузкой- зачем еще какие-то тренировки?
Вечером куда-то уходила, пришла- а муж дома тертую морковь наделал. Типа -ну что, одни макароны с овощами и сыром- пост на дворе как-никак.
Так что В итоге- недобор получился.
А физ нагрузки никакие делать не хочу, у меня их и так по жизни хватает.
Вот, вышла сегодня с Фёдором. Поучить его на велике кататься, за зиму подзабыл. Сначала бегала за ним, километр туда, километр обратно.
Потом зашла домой, Анну слингом за спину привязала, уже спокойным шагом прошла столько же, он катался сам, я просто ходила с Анной.
Так что-в итоге пробежка на 2 км, и прогулка с нагрузкой- зачем еще какие-то тренировки?
-
illletjaga
- Участник форума
ДА!!!! соратник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень важен соревновательный момент! типа я ужасно вот люблю соревноваться;)
а вот не с кем
очень важен соревновательный момент! типа я ужасно вот люблю соревноваться;)
а вот не с кем
я с форума ухожу.
-
Халва в шоколаде
- Участник форума
- Всего сообщений: 7366
- Вероиспов.: неверующий
Еще советую обратить внимание на ваши доши.При нарушении равновесия какой то доши надо ее привести в баланс и тут не всем подходит один рецепт.Мириманова ,например,настаивает на обильном завтраке.Я не люблю и не любила никогда завтракать.Недавно интересовалась по поводу своих проблем с отеками и вышла на доши,мне например не рекомендуется ни завтракать ни кушать категорически после 18-00.Так и есть.
Да,при недостатке сна нарушается обмен веществ и + отеки.Lilu:что лишний вес и недосып напрямую взаимосвязаны.
Еще советую обратить внимание на ваши доши.При нарушении равновесия какой то доши надо ее привести в баланс и тут не всем подходит один рецепт.Мириманова ,например,настаивает на обильном завтраке.Я не люблю и не любила никогда завтракать.Недавно интересовалась по поводу своих проблем с отеками и вышла на доши,мне например не рекомендуется ни завтракать ни кушать категорически после 18-00.Так и есть.
Моя душа не заключена в пределах моего тела, моё тело находится в безграничной душе.
-
Автор темыElushka
- Участник форума
- Всего сообщений: 783
- Я: хочу стать многодетной
я скидывала двадцать кг за 2 года, родив при этом ребенка. С помощью подсчета калорий. Муторно,но эффективно. За Б набрала 4 кг,поэтому после родов получился хороший минус. Но в саму Б я просто старалась не переедать,четко следила за количеством и качеством пищи. После третьей беременности я скинула 12кг за полгода. Собственно сегодня у меня день икс,когда должно было,согласно моему плану,состояться контрольное взвешивание. На радостях,что план удался натрескалась овощных роллов
так что весы завтра покажут с поправкой на соль<3<3 Последняя диета была 200гр пищи каждые два часа. Очень эффективно,особенно в пост<3<3
-
illletjaga
- Участник форума
вот точно я давно почти не сплю
и отеки и ем как проклятая...(((
по 3-4 часа в день сплю... так утомительно... но иногда я впадаю как бы в состояние сна - не могу пошевелиться не могу ответить - замираю с закрытыми глазами часика на два-три
по 3-4 часа в день сплю... так утомительно... но иногда я впадаю как бы в состояние сна - не могу пошевелиться не могу ответить - замираю с закрытыми глазами часика на два-три
я с форума ухожу.
-
Солнце
- Модератоp
- Всего сообщений: 43104
- Профессия: Жена&Мама-организатор
Халва в шоколаде, это что?..Халва в шоколаде:Еще советую обратить внимание на ваши доши.
не бо́йсѧ, то́кмѡ вѣ́рꙋй.
да бꙋ́детъ во́лѧ твоѧ̀
да бꙋ́детъ во́лѧ твоѧ̀
-
Ruhirki
- Участник форума
- Всего сообщений: 207
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: просто мама
Я никогда на диетах не сидела, до родов вообще проблем не было, ем или не ем, вес стабильно 60 кг. После 4 беременности весила 75 кг, да еще муж ругается. Вдохновилась примером подруги на работе, она на диете Дюкана 10 кг за 1,5 месяца сбросила. А поесть я очень люблю, все свои недосыпы, стрессы заедаю, на диетах поэтому не могу сидеть. Ну тут решилась и взялась за Дюкана. И , о чудо! Ем много, но по правилам и главное чувства голода нет. Результаты скромные, но стабильные
За два месяца 5 кг. Дожму себя до 65 кг. и куплю себе медаль 
-
Солнце
- Модератоp
- Всего сообщений: 43104
- Профессия: Жена&Мама-организатор
Последнее время заметила : сильно отекаю ((( За сутки масса тела может до полутора кило колебаться...
Со сном всё в порядке: около 7 часов xватает, ложусь в 22 =22.3О... соответственно, встаю раааано
...может почки проверить?...
Со сном всё в порядке: около 7 часов xватает, ложусь в 22 =22.3О... соответственно, встаю раааано
...может почки проверить?...
не бо́йсѧ, то́кмѡ вѣ́рꙋй.
да бꙋ́детъ во́лѧ твоѧ̀
да бꙋ́детъ во́лѧ твоѧ̀
-