В Москве хотят строить мусоросжигательный завод!Общее дело

Совместные онлайн- и оффлайн-акции многодетных родителей
Нас не должны игнорировать!
Mimama
Участник форума
Всего сообщений: 10245
Я: симпатизирую многодетным
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Многод.организация: не состою
 Re: В Москве хотят строить мусоросжигательный завод!

Сообщение Mimama »

Многовнуковая:В любом случае, если москвичи не начнут сознательно отказываться от постоянного использования личного автотранспорта - улучшения экологической ситуации в Москве не будет, несмотря на закрытие большей части промышленных предприятий,
я в другой темке поделилась, что в Новой Москве построят 100 млн кв.м недвижимости, чуть более половины будет жилой, а это 3 млн человек, и сколько машин. :facepalm: А Новая Москва лишь 30-я часть по площади от Московского региона, где тоже строят-строят-строят.
Так что, если откажутся, то лишь придержат ухудшение экологии, не откажутся - вообще швах.
Было, было, было, но прошло...
Реклама
soroskin
Участник форума
Всего сообщений: 510
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: В Москве хотят строить мусоросжигательный завод!

Сообщение soroskin »

Многовнуковая:В любом случае, если москвичи не начнут сознательно отказываться от постоянного использования личного автотранспорта - улучшения экологической ситуации в Москве не будет, несмотря на закрытие большей части промышленных предприятий, а в ближайшие годы будут закрыты и последние оставшиеся - огромные налоги на землю на основании введенных в 2015 года кадастровых оценок задушат все оставшиеся производства
Полностью согласна- но увы, не начнут, знаю кучу людей, которые одну свою жопку до работы, пусть по пробкам, пусть 3 часа вместо 1 часа на метро-но "Я на машине"
я из тех ,кто и на кладбище видит только плюсы.
Ответить Пред. темаСлед. тема