Аннушка, я себе мотиватор придумала - взяла фотку 2004 г и сейчас и соединила их вместе, чтобы реально разницу видеть, ну пофиг мне все равно оказалось

И голышом себя фотографировала , тоже не смотивировало

. Но я потихоньку над собой работаю(но меня просто необходимость заставляет). Зарядка каждый день по 20- 25 мин(у меня она специальная , разработанная в физкультурном диспансере для моей грыжи межпозвоночной), не делаю несколько дней и начинаются дикие боли в спине

а теперь мой удаленный желчный пузырь дает себя знать(уже два дня на лечебном питании и так хорошо

), кстати на лечебном питании народ по 15 кг за 3 месяца сбрасывает

Но я нежно и страстно люблю сладкое с детства, для меня это как наркотик, но , видимо , придется бросить жестко

Мириманова с -60 мне нравится, но есть люди, как я, которые до 12 начав есть сладкое , не могут остановиться и после 12

. А так она все верно очень пишет. Не есть после 6 я не могу - в девять выпиваю стакан кефира, медленноооо

Короче поговорка про меня : Пока гром не грянет- мужик не перекрестится

Кстати , свой сладкий чаек заменила водой и убрала сахар из вечернего творога- сейчас не понимаю, как можно было есть все такое сладкое

дочь( май 2006), дочь(октябрь 2009), дочь(ноябрь 2011), сын (август 2013), сын (январь 2016) Начинай со своего очага.