Я с мужем познакомилась через друзей, но это было исключительно деловое знакомство (как мне тогда виделось)))). Я начала работать визажистом, нужны были красивые визитки. А он лучший в городе дизайнер. Вот мне его друзья и презентовали: портфолио показали, расписали, какой он специалист и всё такое. Говорю: "Сведите меня с ним."))) Но я вовсе не то имела в виду
А вообще мы в тот вечер на кухне у этих друзей сидели и мирно попивали вино.) Потом друг попросил меня спеть (а меня мама научила красиво петь)), и я спела "Где же ты была" (ВИА "Лейся, песня", если помните такой). А он записал меня на видео.
И на следующий день взял да и показал это видео тому самому лучшему в городе дизайнеру))))) Мол, вон, я тебе клиента привёл

Как муж потом говорил: тут-то он и понял, что попал
К слову, визиток у меня так и нет)))) Муж говорит, и не будет))) Зато есть классный сайт и любимый муж
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
А вообще, я делаю причёски и макияж невестам уже шестой год, и успела насмотреться-наслушаться невероятного))
Но первое место в номинации "самая крейзи-невеста" занимает героиня этой истории.
Разгар свадебного сезона, одна из самых горячих дат, никого уже не принимаю, у меня ОНА. На полный день!)) Вообще, от этого замужества близкие её прямо отговаривали: не чета жених, ну не чета.) Но характер шпалой не перешибёшь, решение принято, платье куплено, всё готово!
Так как девушка сама верующая, то поехала за день до сего события в Покровский монастырь к Матроне как бы благословение получить (кто знает, поймёт, почему я упомянула об этом).
И вот незадача! Прям на следующее утро, накануне свадьбы, он возьми да поделись с ней по телефону своими сомнениями: "Ой, что-то я так не уверен, как-то я боюсь, бла-бла-бла". А девушка с характером, как помните, носик утирать ему не стала: выключила телефон, собрала все закуски и заготовленное шампанское да и сбежала! Прямо из кабинета косметолога! К своим родным!
Так вот и отменилась её свадьба – внезапно и бесповоротно, как и всё происходящее в жизни этой яркой девушки!)))
Однако макияж заказан, причёска тоже. Не пропадать же добру! Сделали мы с ней красоту, я же сама всё пофоткала от души, вот и вышли новые аватарки:))
История эта не была бы такой сказочно-прекрасной, если бы не постскриптум. На эту красивую аватарку в группе "Православные знакомства"(!) и засмотрелся скромный, интеллигентный детский врач из далёкой Швейцарии.
Сейчас ребята живут на берегу Женевского озера, она гуляет с коляской по своей застенчивой деревушке, он разрабатывает новое лекарство от боли для окнобольных, а я знаю: есть Бог на свете!!!:))
Да, на настоящую свадьбу её так и не собрала: ребята расписывались в Питере, пока я лежала в роддоме.)) P.s.: девушку зовут Анна, моя сестра!:)))