Интересные истории знакомства.Здравствуйте, многодетные!

Напишите немного о себе и о своей многодетной семье. Как вас зовут, где живёте, чем увлекаетесь...

Модератор: Кошкина мать

Солнце
Модератоp
Всего сообщений: 43104
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Профессия: Жена&Мама-организатор
Многод.организация: не состою
 Re: Интересные истории знакомства.

Сообщение Солнце »

Мы вообще не должны были пожениться.
Заявление пришли подавать - в ЗАГС был неприёмный день, нерабочий. Но - нам открыли ....
Дня для регистрации - не было свободного. Но - выяснилось, что некая пара незадолго забрала своё заявление...

Мы вообще не должны были пожениться. И познакомиться. :D
Я завалила зачёт, пришла рыдать-горевать к подружке... Она - предложила составить ей компанию на свидании. С двумя :crazy: Славиками. Но предупредила, что она сама - ещё не выбрала, который...

Девятнадцатый год женаты. )))))
не бо́йсѧ, то́кмѡ вѣ́рꙋй.

да бꙋ́детъ во́лѧ твоѧ̀
Реклама
Виктория К
Новичок
Всего сообщений: 23
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: риэлтор

Сообщение Виктория К »

а мы познакомились в одноклассниках,ничего не предвещало :D общались на Вы и по работе :ROFL: дообщались :mama:
Red Chief
Участник форума
Всего сообщений: 3979
Образов.: высшее

Сообщение Red Chief »

irina1:- С этим? Закончилось? А кто вам сказал, что закончилось? Пять лет брака и двое детей - это, по-вашему, закончилось?
С оговорками/поправками на количество детей, но это про нас :crazy: :crazy: :crazy:
Не мать, а кенгуру :D
Aurora
Участник форума
Всего сообщений: 21306
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Aurora »

Уф,я про себя вкратце. Влюбилась в своего мужа, когда мне было 16, а ему 27. Отдыхала на Украине у родственников. Он тогда собирался жениться во второй раз. Серьезно меня не воспринимал. Встретились через 12 лет, мне 28, ему 39 - оба пропали с первого взгляда. Но он еще на два года в Португалию уехал.Через два года поженились. Вместе 10 лет, четверо детей.
А рассказать я хотела совсем не про себя. Имен не называю, потому что они достаточно известные. В начале 90-х была я вхожа в семью родственников одного артиста - не из великих артистов, но популярного. С ним была знакома шапочно, но была :D Я тогда начинала ходить понемногу в церковь,решила пожить в одном из подмосковных монастырей. Жила я там недолго - месяца два (хотя меня там послушницей называли). Иногда выбиралась в Москву, заходила в гости к знакомым. А в монастыре работала одна мирская женщина раннего пенсионного возраста. А я похвастаться всегда любила :wink: И вот как-то между делом я и говорю: вот этот самый артист - мой близкий родственник :crazy: И вдруг она говорит: о, может вы попросите своего родственника - у меня дочка окончила театральное, работу найти не может. Представляете мое положение? Уровень отношений даже с родственниками этого артиста был не такой, чтобы кого-то пристраивать. А уж с ним - вообще никаких отношений не было :facepalm: Прошло какое-то время, еду я в Москву, захожу к ним. И - чудо - вдруг туда приходит этот самый артист,его (и меня) приглашают за стол, и я так робко начинаю говорить - что вот нельзя ли да как-нибудь... Мама артиста,которой было крепко за 80 - решительная такая бабуська - на меня руками машет - нечего-нечего, еще будет тут протежировать. А он потом тихонько подходит в коридоре, говорит - у меня фестиваль сейчас, каждая пара рук на счету,если хочет - пусть позвонит по этому телефону. Я передала и забыла, и в скорости из Москвы вообще уехала. Через год встречаю племянницу артиста, говорю - как там тот, а этот (много общих знакомых). Она рассказывает, что артист с женой разводится - ну и какие-то не очень хорошие подробности про жену. Я не вникала - разводится и разводится. Все то было - повторю - в начале 90-х. Буквально на днях на просторах инета совершенно случайно наталкиваюсь на интервью с ним. Заинтересовалась. Там представляют его жену,вместе 20 лет,имя - как у моей протеже - редкое. Нашла интервью уже с ней (фамилии-то не помню,фотка есть, но 20 лет прошло,да я ее видела-то один раз). Ее спрашивают: как вы познакомились с мужем? (угу,нас тоже именно это и интересует :wink: ). И дальше история звучит уже немного по-другому. "Моя мама работала на восстановлении монастыря,там была послушница - его родственница (ну это типа я :D ), и она сказала (внимание!), что он ищет актрису" (хм,он оказывается искал - фигли я унижалась-то :facepalm: ). И далее: встречей с мужем я обязана моей маме и фестивалю (аааа, а мне???? :cry: ). Ну вот - как-то так. И все-таки 20 лет вместе и двое детей - не баран чихнул :lol:
Да, название придумала для истории - скромное такое - Мой вклад в историю отечественного кинематографа :oops:
"Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски"
Ilona
Участник форума
Всего сообщений: 666

Сообщение Ilona »

А у меня с мужем было "дежавю".
На первом курсе универа пошла на дискотеку с однокурсниками в первый раз. * Танцевали, устала, смотрю одно место освободилось. Быстро плюхнулась, не глядя, кто рядом. Сижу отдыхаю, боковым зрением замечаю, что справа сидит парень и на меня смотрит. Дубаю "Блин, сейчас пригласит". И точно встаёт и протягивает руку. Я подаю свою руку с мыслью, надо хоть на лицо его посмотреть. Он мне не особо понравился, потанцевала с ним и ушла к однокурсникам.
Прошло несколько недель, однокурсники второй раз зовут на дискотеку. А у меня нет настроения, да и голова грязная, а мыть лень. Всё таки уговорили, стоим на остановке ждём автобус, которого всё нет. Прождали 40 минут, а я всё домой рвусь, друзья удерживают. Ладно приехали на дискотеку, а дальше * смотри выше. Вот реально точь в точь. Также плюхнулась на освободившееся место, также заметила краем глаза парня и подумала " блин сейчас пригласит" и " надо хоть на лицо его посмотреть".
Только в этот раз парень был другой и вот он то после дискотеки провожал меня до остановки и номер телефона взял(тогда ещё домашнего). :wink:
21 год как знакомы, больше половины жизни уже. А осенью будет 19 лет как женаты.

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Ещё такой момент. Я после 9 класса даже не думала поступать в какой-нибудь техникум, собиралась учиться дальше в школе.
Но вот в то время мне приснился сон, что я поступила в Мореходное училище, хожу по коридорам, выдали морскую форму. И я до сих пор помню, как фуражку мерила перед зеркалом.
Естественно, что мне никогда мысль о мореходке не приходила и ни про кого не слышала, чтобы туда поступал.
Так вот, мой будущий муж в то время как раз тоже закончил 9 класс. И вот он то и поступал в мореходку. И форму им выдали. А это был последний год, когда выдавали форму в мореходке, со следующего года отменили.
Это всё я узнала только через несколько лет. А тогда просто запомнила такой необычный сон. И что это было?
Александр 26.02.96., Алексей 17.03.03., Алиса 17.06.10., Артём 10.04.16.
Автор темы
irina1
Модератоp
Всего сообщений: 20868
Образов.: среднее специальное
Профессия: Управляюший, главбух, директор...

Сообщение irina1 »

Ilona:Но вот в то время мне приснился сон, что я поступила в Мореходное училище,
Мы с сестрой гадали в юности. Отливали на свечках фигурки и мне отлился мужик , в руках гаечный ключ. Сестра смеялась-Сантехник какойто или слесарь. Мой муж много профессий сменил от слесаря до сантехники. :D
30лет, 26лет, 13лет: Будем ждать внуков... Хочется, еще и от младшей дождаться!
Л.Лариса
Новичок
Всего сообщений: 21
Я: симпатизирую многодетным
Профессия: инженер

Сообщение Л.Лариса »

Я со своим (правда не мужем) познакомилась на похоронах общей знакомой наших матерей. Мне места в автобусе сидячего не хватило, а мама его предложила к ним в машину. Через полгода съездили на карьеры на шашлык с вином, через год увиделись третий раз на дне рожденья его мамы. Теперь ждём второго ребёнка.
Только спокойствие
Участник форума
Всего сообщений: 3132

Сообщение Только спокойствие »

Л.Лариса:на похоронах
Всюду жизнь! :D
Метелица
Участник форума
Всего сообщений: 3793
Сыновей: 4
Многод.организация: "Кубанская семья" (Краснодар)

Сообщение Метелица »

А нашему с мужем знакомству подружка поспособствовала.
День города был. Я только с парнем рассталась. Она одинока. И мы не придумали ничего лучше как в чате с кем-то познакомиться и гулять пригласить. Но мобильников тогда у нас не было, координаты оказались слишком размывчатыми, махнули мы рукой и пошли себе приключения искать. Не могу поверить, что я такое пишу :P :lol:
Увязался за нами один такой настырный дядька, мы решили от него убежать. А там толпа такая по улице движется. И мы туда-сюда, в толпе затерялись. Дальше вообще не мои действия, я ничего сразу и не поняла. На нас налетели два парня, чуть не сбив с ног, завязалась беседа. А оказывается это подружка моя заприметив две широкие спины оперативно метнулась вперед них, волоча меня за руку, да еще и затормозила перед ними. О стратег! :good: Эти два парня тоже пошли искать себе приключения. правда, они хотели более приключительных приключений, а мы просто пошалить, погулять по главной улице весело. Потом нас проводили к маршрутке, долго брали с нас обещания позвонить и встретиться снова :Rose:
Вот 29-го сентября будет 13 лет этому событию. А 20-го сентября 12-лет как мы с одним из "широких спин" поженились :in_love:
У подружки со второй спиной не очень сложилось, они не женаты, но у них есть сын. Они же были нашими друзьями на свадьбе. И тот парень он крестный старшего сына, а подружка крестная старшей из дочек.
Мир нужно искать внутри себя
Благодать
Участник форума
Всего сообщений: 2669

Сообщение Благодать »

Моя бабушка увидела дедушку в школе на доске почета. А потом уже лично познакомилась :in_love:
Я верю в то, что жизнь проста
И в ней нет смысла без Христа!
Господи! Защити, сохрани, спаси и помилуй мою семью!
Автор темы
irina1
Модератоp

Сообщение irina1 »

Девочки, у вас прекрасные истории знакомства!
Пишите!
Как интересную книжку читаю!
Метелица
Участник форума
Всего сообщений: 3793
Сыновей: 4
Многод.организация: "Кубанская семья" (Краснодар)

Сообщение Метелица »

Сейчас перебрала в уме ближайших родственников, все так похоже познакомились.
Мои родители одноклассники, родители мужа одноклассники, тетя с дядей одноклассники. Моя сестра с мужем из параллельных классов, а познакомились на работе. Брат со своей невестой одногруппники. Только мы с мужем нестандартными получились :D
Меня мама всегда учила, что знакомиться надо "в своем кругу". Ну там, на работе, например, в какой-то общей среде обитания. И всегда учила, что на улице можно только приключений на попу найти. Потом спрашивает, где я мужа то нашла, где познакомились? Да на улице, говорю, шел там мужчинка, бесхозный такой, мне понравился :in_love:
Мир нужно искать внутри себя
Автор темы
irina1
Модератоp

Сообщение irina1 »

Метелица:что на улице можно только приключений на попу найти
Ну нет! На улице очень даже можно найти себе пару, у меня были романы-именно уличного знакомства.
Кстате (сто лет назад) мой муж с друзьями подобрали парня на остановке, в драбадан пьяного, пожалели, что обкрадут его. Проспался парень, оказалось с девушкой расстался, напился, заснул на остановке) Потом они много лет дружили :oops: . Сейчас тот парень довольно богатый ресторатор нашего города :oops:

Есть еще одна интересная история знакомства моих друзей.
Он преуспевающий бизнесмен( в строительстве). Она учитель нач классов. Утром у него сломалась машина, пошел на автобус. У него важные переговоры. Стоял ждал.Шел дождь. Она шла на работу и почувствовала себя плохо, сильно затошнило, почернело в глазах. Теряя сознание она ухватилась за незнакомца на остановке. Он подхватил ее, весь испачкался.Стоял как дурак и смотрел на уезжающий автобус. Рядом больница-он отнес ее туда. Весь грязный и промокший вернулся домой, переговоры с иностранцами не состоялись.Через пару недель случайно встретил ту девушку опять на остановке (увидел из машины, остановился) Спросил о здоровье и познакомились. Она соврала, что все хорошо. На самом деле готовилась к операции, опухоль в голове.
По стечению обстоятельств-она оказалась классным руководителем его дочери. С женой в разводе, дочь воспитывает сам. На родительском собрании-сново встретились.
Он прошел с ней все бессонные и страшные ночи после операции, реабилитацию. Сейчас у них совместный сын.
Кристина1986
Память
Всего сообщений: 18791
Профессия: юрист

Сообщение Кристина1986 »

если бы у меня не сломалась машина, мы может с мужем и не познакомились :-)
*mandarinka*
Участник форума
Всего сообщений: 4301

Сообщение *mandarinka* »

Очень люблю такие истории)
У моей знакомой нынешний муж был свидетелем на ее же собственной свадьбе. Сейчас, уже почти 20 лет спустя, глядя на ту первую свадебную фотографию, смеемся - и чего ты, собственно, засвидетельствовал тогда? :D
лето 2004, зима 2008, весна 2010, лето 2014, осень 2017

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
Б@бочка
Участник форума
Всего сообщений: 2700

Сообщение Б@бочка »

Так интересно читать :Rose: девочки спасибо что пишите :--)
У нас у самих банально ( в компании общей познакомились).
Родители мои тоже не так интересно :-) написать толком нечего.
А вас прочитала на одном дыхании, такие истории классные :good:
Искра
Участник форума
Всего сообщений: 243
Профессия: педагог

Сообщение Искра »

Мы с мужем познакомились через интернет , через аську :-) Полгода общались так ,а потом он мне позвонил я подумала "какой неприятный голос" :D В итоге четверо детей и мы очень счастливы :in_love:
Lionne
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Lionne »

Доброго дня! Хочу присоединиться к вам, очень интересно читать.
Расскажу вам про нашу чудесную цепочку случайностей. Учась в институте, решила я как-то прогулять пару, хотя совсем и не прогульщица вовсе. До сих пор удивляюсь, что это на меня нашло тогда. Так вот, сижу в общаге одна, соседок нет - учатся. Время совсем нестандартное - часов 12. Тут стук в дверь - приятель мой пришел. Говорит, иду, мол, мимо, решил зайти - вдруг ты дома. И ведь понимал, что шансов ноль, но зашел. Решила я дальше с ним пойти, просто погулять. Уехали в другой район и разошлись - у него дела. Иду по улице опять одна - навстречу другой мой знакомый идет. "О! - говорит - Не ожидал тебя здесь встретить!" Оказалось, он собирался ехать к одному знакомому художнику, вез ему какие-то тряпки на драпировки. И этот художник жил недалеко от моей общаги. Делать мне было нечего и я поехала с ним к этому художнику. Познакомилась. А тот как раз собирался в академию поступать. Попросил меня попозировать, чтобы готовиться к экзаменам. Ну вот... позирую уже 20 лет, пятеро детей. А те двое, кстати, так и живут одни.
Андрей-КА
Новичок
Всего сообщений: 1
Я: хочу стать многодетным
Сыновей: 0

Сообщение Андрей-КА »

И я поделюсь семейными историями.

1) Прадед проезжая по деревне увидел пробабушку, посадил на лошадь и увез :)

2) Бабушка разругалась со своим женихом, буквально только отвернулась и чуть отошла, а дед был рядом (давно её заприметил). Подходит к бабушке, и говорит "Гражданочка, а пойдемте в загс распишемся, вот у меня и кольца есть" она думала что шутка и назло жениху пошла. А в ЗАГСе уже поздно было :-)

3) Мама с папой решили пожениться при третьей встрече (правда на пол года растянулось).

4) Я тут из традиции выбился. Года 4 или 5 встречались с женой. Вроде и не против был женитьбы, но как-то там, далеко, когда-нибудь. И вот снится мне однажды (а я по работе программист) наш представитель Microsoft-a (как звать его я то и не знаю, внешне помню, общались разок и всё) и говорит : "Андрюх, пора бы тебе и жениться!". Ну а я что, пора - значит пора. Пошел, купил кольцо и предложение сделал. Всё :-)
Евгения С.
Участник форума
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения С. »

Я с мужем познакомилась через друзей, но это было исключительно деловое знакомство (как мне тогда виделось)))). Я начала работать визажистом, нужны были красивые визитки. А он лучший в городе дизайнер. Вот мне его друзья и презентовали: портфолио показали, расписали, какой он специалист и всё такое. Говорю: "Сведите меня с ним."))) Но я вовсе не то имела в виду :ROFL:
А вообще мы в тот вечер на кухне у этих друзей сидели и мирно попивали вино.) Потом друг попросил меня спеть (а меня мама научила красиво петь)), и я спела "Где же ты была" (ВИА "Лейся, песня", если помните такой). А он записал меня на видео.
И на следующий день взял да и показал это видео тому самому лучшему в городе дизайнеру))))) Мол, вон, я тебе клиента привёл :lol: Как муж потом говорил: тут-то он и понял, что попал :facepalm:
К слову, визиток у меня так и нет)))) Муж говорит, и не будет))) Зато есть классный сайт и любимый муж :in_love:

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
А вообще, я делаю причёски и макияж невестам уже шестой год, и успела насмотреться-наслушаться невероятного))
Но первое место в номинации "самая крейзи-невеста" занимает героиня этой истории.
Разгар свадебного сезона, одна из самых горячих дат, никого уже не принимаю, у меня ОНА. На полный день!)) Вообще, от этого замужества близкие её прямо отговаривали: не чета жених, ну не чета.) Но характер шпалой не перешибёшь, решение принято, платье куплено, всё готово!
Так как девушка сама верующая, то поехала за день до сего события в Покровский монастырь к Матроне как бы благословение получить (кто знает, поймёт, почему я упомянула об этом).
И вот незадача! Прям на следующее утро, накануне свадьбы, он возьми да поделись с ней по телефону своими сомнениями: "Ой, что-то я так не уверен, как-то я боюсь, бла-бла-бла". А девушка с характером, как помните, носик утирать ему не стала: выключила телефон, собрала все закуски и заготовленное шампанское да и сбежала! Прямо из кабинета косметолога! К своим родным!
Так вот и отменилась её свадьба – внезапно и бесповоротно, как и всё происходящее в жизни этой яркой девушки!)))
Однако макияж заказан, причёска тоже. Не пропадать же добру! Сделали мы с ней красоту, я же сама всё пофоткала от души, вот и вышли новые аватарки:))
История эта не была бы такой сказочно-прекрасной, если бы не постскриптум. На эту красивую аватарку в группе "Православные знакомства"(!) и засмотрелся скромный, интеллигентный детский врач из далёкой Швейцарии.
Сейчас ребята живут на берегу Женевского озера, она гуляет с коляской по своей застенчивой деревушке, он разрабатывает новое лекарство от боли для окнобольных, а я знаю: есть Бог на свете!!!:))
Да, на настоящую свадьбу её так и не собрала: ребята расписывались в Питере, пока я лежала в роддоме.)) P.s.: девушку зовут Анна, моя сестра!:)))
Ответить Пред. темаСлед. тема