это конечно так, безусловно! от сумы и от тюрьмы...Анна Соболева:Вообще-то жизнь иногда устраивает злые сюрпризы
но планировать ребенка , когда в жизни и финансах полная задница, простите, ИМХО это глупо
Модератор: Море позитива
это конечно так, безусловно! от сумы и от тюрьмы...Анна Соболева:Вообще-то жизнь иногда устраивает злые сюрпризы
Частично согласна, но меня смутило название. Человек пишет не о том, что боится что не сможет по каким либо причинам родить ребёнка или нескольких, а о том, что боится не успеть стать многодетной и несколько раз использует именно такую формулировку..иногда лучше качество, чем количество! А по поводу проблем, они у всех есть, но я с грудными детьми работаю и в долг и за чужой счёт не живу, а мужа тоже понять можно, если всех на его шею посадить и не помогать, то за что он горбатится будет, за капризы и хочу? Если ситуация не простая, найдите работу на дому или на биржу труда сходите и попроситесь на курсы переобучения для работы дома или с удобным графиком!Дуся Марусина:это конечно так, безусловно! от сумы и от тюрьмы...
но планировать ребенка , когда в жизни и финансах полная задница, простите, ИМХО это глупо
Вам 37?Анна Соболева:Вот я реально, наверное, не успею уже осуществить свою мечту о 8 детях, потому как на 8 лет Вас старше.
Ваши "добрые" помыслы я уже заметила.Между собственным мнением и осуждением есть грань которую вы переступили.Канарейка:На меня обижаться не стоит, я не со зла и без негатива.
Читая Ваши пламенные речи вообще охота отпадает на форумах что-либо писать.Канарейка:А что собственно автор то хотел?
Вы имеете право считать мои деньги?Давайте я Ваши посчитаю.Канарейка: но фраза про НАШИ расходы и НАШЕ дело, тоже не понравилось,
А с ЧЕГО ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ,что я не работаю?Из нескольких предложений Вы узнали меня полностью?Канарейка:обхитрить мужа и размножаться, если уж приспичило или подумать перед этим, чем мужу помочь можно.
И почему я обязана Вам рассказывать о своём ребёнке?О своём малыше я рассказываю только друзьям и доброжелательным людям.Канарейка:я в теме ничего про Вашего ребёнка не увидела,
а это уж кто как говорить умеетКанарейка:Меня даже не смутило название, а покарёжело, я в теме ничего про Вашего ребёнка не увидела, про братиков и сестрёнок ему, про то что родив, призвание быть матерью увидели,да не про что. Про Ваше здоровье, про Ваши долги, какВам тяжело, как Ваш муж Вас не понимает и т. д.
Вот и вынесла на люди-обгадили с ног до головы.Клио:(опять же не все можно вынести на люди).
Ну вот не увидела я к вам личной неприязни со стороны дам. Ну чтож так растраиваться. На некоректные вопросы просто можно не отвечать. Имейте чувство юмора. Ведь ваша тема-это как игра. Успею, не успею! Тут в 40 задумываешься-успею ли задуманное реализовать.Пушистик:Вот и вынесла на люди-обгадили с ног до головы.
У меня тетя со стороны мужа - похожая была любительница пообижаться (земля ей пухом). Спросишь у неё что-нить нейтральное, типа "Марь Иванна, а вы видели - там новый одежный магазин на углу открылся", так она в ответ "ты что, думаешь, что я так плохо выгляжу и на мне черт знает что надето?...ой-оюшки, ноги моей в этом доме больше не будет!..где же такое видано - родные люди с грязью мешают!.."irina1:Ну вот не увидела я к вам личной неприязни со стороны дам. Ну чтож так растраиваться.
Я Вам искренне сочувствую!У многих моих знакомых похожие проблемы.Судить Вас не буду,такое могла произойти в каждой семье,пока через это не пройдёшь-не посочувствуешь.Большая проблема в том,что вы вынесли свои проблемы на суд общественности,возможно у многих здесь писавших проблемы и похуже,и о них никто не знает,поэтому нет пищи для разговоров.Я считаю,что жаловаться на жизнь и задавать подобные личные вопросы нужно близким,проверенным людям,которые Вас знают и любят,уважают.Я понимаю,хотелось высказаться ,выплакаться,может быть развесить те самые"розовые сопли".Иногда кажется,что незнакомые люди поймут быстрее,но..Я желаю Вашей семье как можно быстрее найти выход из этой непростой ситуации.Главное у Вас есть Ваша драгоценная семья-остальное мелочи.Через пару лет хочу увидеть Вас в "беременяшках"Удачи Вам.Пушистик:.Проблебы со здоровьем и многочисленные проблемы с отсутствием жилья,финансовой стабильности(огромный кредит,который мы неизвестно когда выплатим) не позволяют беременеть сейчас.Ели сводим концы с концами,живя в долг.
Интересно где?Пушистик: Ваши "добрые" помыслы я уже заметила.Между собственным мнением и осуждением есть грань которую вы переступили.
Так ведь и не считала, да и не интересно, лично я думаю, что один ребёнок или двое, расходы не на много больше. Только ответ Ваш получился хамоватым.Пушистик:Вы имеете право считать мои деньги?Давайте я Ваши посчитаю.
Ну этого я вообще не поняла!Пушистик:Канарейка писал(а):
обхитрить мужа и размножаться, если уж приспичило или подумать перед этим, чем мужу помочь можно.
А с ЧЕГО ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ,что я не работаю?Из нескольких предложений Вы узнали меня полностью?
Да не обязаны, но кроме Я, ничего не видно, если муж боится, если денег нет, жилья нет, жизнь в долг, есть ли стабильность, будет у ребёнка еда завтра, через неделю или месяц?Вы написали так, что тяжело-тяжело, просвета не будет или я не так поняла.Пушистик:Канарейка писал(а):
я в теме ничего про Вашего ребёнка не увидела,
И почему я обязана Вам рассказывать о своём ребёнке?О своём малыше я рассказываю только друзьям и доброжелательным людям
Америка вон вся целиком живет в долг перед всем миром... и ничего, не хуже других живут там люди.Пушистик:Ели сводим концы с концами,живя в долг.
Анна Соболева: Папа пока сомневается, он еще не понимает, что тоже хочет..
Я так забеременела первой. А вот перед второй беременостью было миллион страховСью:А все-таки, как хорошо, иногда, когда чувства преобладают над разумом и ты можешь совершить безумный поступок
И бомжей в три раза больше.Во время кризиса американцы семейные самоубийства совершали,потому-что всю жизнь в кредит живут.Канарейка:М-да, только там пособия по безработице, социальное жильё для нуждающихся и прочее и прочее
Согласна с Вами.Когда и сколько детей рожать-это личное дело каждого.Хочет Пушистик рожать-пожалуйста,ведь не МЫ ВСЕ её детей кормить будем.Каждый за свои поступки сам ответственность несёт.Анна Соболева:Богатыми, может, мы к 80 годам станем, а вот детей родить - возраст 45-50 ограничен.
А хотеть много детей и хотеть стать многодетной это не одно и тоже?Канарейка:тор пишет, что хочет стать многодетным, а не то, что хочет детей!