Домашний спорт - ключ к похудению ⇐ Худеем правильно
-
Кошка
- Участник форума
- Всего сообщений: 985
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
ИриШКА П, а БОДИФЛЕКС это что?
А я пока просто делаю зарядку под музыку на кухне, пока каша варится. Кашу варим каждое утро. От сладкого и мучного отказаться не могу, только от жирного и жареного - и то по причине здоровья. Но надо сказать после третьего ребенка сама-собой (без определенной цели) похудела гораздо быстрее чем после второго, хотя конечно уже не такая как до детей, но если честно, изменились взгляды, и теперь такой как когда-то была в общем-то и не хочу. Еще бы подтянутость приобрести... но для этого зарядки мало, а ходить на тренировки или тренироваться дома лень, просто не могу себя заставить.
Девочки, а после четвертого так же как после третьего или тяжелее в форму входить?
А я пока просто делаю зарядку под музыку на кухне, пока каша варится. Кашу варим каждое утро. От сладкого и мучного отказаться не могу, только от жирного и жареного - и то по причине здоровья. Но надо сказать после третьего ребенка сама-собой (без определенной цели) похудела гораздо быстрее чем после второго, хотя конечно уже не такая как до детей, но если честно, изменились взгляды, и теперь такой как когда-то была в общем-то и не хочу. Еще бы подтянутость приобрести... но для этого зарядки мало, а ходить на тренировки или тренироваться дома лень, просто не могу себя заставить.
Девочки, а после четвертого так же как после третьего или тяжелее в форму входить?
Самым главным ресурсом является человек. Государству лишь нужно создать основу для расцвета таланта людей.(с) М.Тэтчер
-
ИриШКА П
- Участник форума
- Всего сообщений: 83
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Многод.организация: МДХ!
-
Ярослава
- Участник форума
- Всего сообщений: 232
- Сыновей: 2
- Профессия: педагог (музыка)
Re: Домашний спорт - ключ к похудению
Девочки! А я хочу рассказать (сори ,если не совсем в темку) о том, как я стала бороться с лишним весом...
Сходила на очередное школьное родительское собрание в прошлом году..А там мамочки поделились тем, что ходят на танцы и в бани...
И я сразу :"ТОЖЕ ХОЧУУУ!!!" Видимо, в юности не наплясалась...Так вот, хожу я с прошлой зимы на такие танцы...То есть сначала мы танцуем (минут 40)-танцы разные-то латина, то танго, то степ, то ...ну много разных,каждое занятие -новый танец..А потом минут 15-20 физкультура...
Ну просто СУПЕР!!! Занимаюсь по вечерам( с 21.00) 3 раза в неделю... Настроение поднимает отлично! Заметно стали укрепляться мышцы( я вообще не знала о их существовании
)
Если кто живёт в Зюзино,могу посоветовать! Компания отличная,тренер-супер! Кстати она с нами в прошлом году работала до 8 месяца беременности..Потом 2 месяца перерыв(летом),потом опять начали заниматься...
Сходила на очередное школьное родительское собрание в прошлом году..А там мамочки поделились тем, что ходят на танцы и в бани...
И я сразу :"ТОЖЕ ХОЧУУУ!!!" Видимо, в юности не наплясалась...Так вот, хожу я с прошлой зимы на такие танцы...То есть сначала мы танцуем (минут 40)-танцы разные-то латина, то танго, то степ, то ...ну много разных,каждое занятие -новый танец..А потом минут 15-20 физкультура...
Ну просто СУПЕР!!! Занимаюсь по вечерам( с 21.00) 3 раза в неделю... Настроение поднимает отлично! Заметно стали укрепляться мышцы( я вообще не знала о их существовании
Если кто живёт в Зюзино,могу посоветовать! Компания отличная,тренер-супер! Кстати она с нами в прошлом году работала до 8 месяца беременности..Потом 2 месяца перерыв(летом),потом опять начали заниматься...
И бабушка... и мамочка... ))) Фотографирую с удовольствием.Дети,семья, портрет, Love Story, фото-прогулка, праздник... вотсап,вайбер +7-916-185-24-94, https://vk.com/id4661568
-
оксана нн
- Участник форума
- Всего сообщений: 304
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Многод.организация: МДХ!
Я хожу раз в неделю в "группу здоровья" час тренажеры, полчаса бассейн, и час сауна. Эффект на всю неделю!
-
Yekaterina
- Участник форума
- Всего сообщений: 33
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: неверующий
Народ, кто владеет английским, вот на этом сайте http://www.bodyforlife.com замечательная программа, помогающая перестроить привычную схему питания и упражнений. До последней беременности похудела с ней на 10кг, и собираюсь вплотную вернуться к ней сразу после родов. Совсем не надо покупать предлагающиеся средства, т.к. они легкозаменимы. Для дома мне пришлось докупить велотренажер (не обязательно) и набор блинов со скамейкой (об-но, если в спортзал дорога закрыта). К сожалению не знаю есть ли эта программа на русском языке.
-
3-D
- Новичок
- Всего сообщений: 3
Девочки! А я занимаюсь дома,по тарелке Триколор,есть программа ТОНУС,и если у кого есть эта самая тарелка,поройтесь,очень удобно для себя выбрать что подходит,я занимаюсь Бодифлексом,каждый день,упражнения основаны на задержке дыхания,не сложные,но эффективные!!!Да и кассеты продаются с Бодифлексом!Удачи!!! 
-
Kitty KIT
- Участник форума
- Всего сообщений: 105
- Профессия: Бизнеследи, пилот аэростата и маркетолог
В своё время месяц занималась Бодифлексом, но особых результатов так и не заметила. На форуме говорили - дышу не правильно. Скачала видео, старалась, а толку нет. Может там тоже какие эндокринные особенности есть?
-
Mamavaleria
- Участник форума
- Всего сообщений: 1225
- Сыновей: 1
- Профессия: Филолог
Я занимаюсь каждый день по 50 минут по одному немецкому диску с шейпингом- очень нравится) разминка+аэробная часть+упражнения на полу (пресс, ноги, руки).. Дети вокруг меня носятся и пытаются то де самое изобразить))))) 
Мои детки: Эмилия 2008, Эва 2010, Макс 2013.
-
Leysan
- Участник форума
- Всего сообщений: 55
- Профессия: доцент ВУЗа
Ой деваньки, ну как жеж заставить-то себя,а?
Вот в клуб пошел, деньги заплатил вперед - вроде жалко, и ходишь отрабатываешь, а дома ну никак совсем...
Вот в клуб пошел, деньги заплатил вперед - вроде жалко, и ходишь отрабатываешь, а дома ну никак совсем...
-
Дуся Марусина
- Участник форума
- Всего сообщений: 31937
- Профессия: врач
- Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)
я полтора года занималась каждое утро бодифлексом дома. надоело.не могу себя заставить. была годовая карта в спортклуб. я еще в декрете, была возможность ходила.очень нравилось. особенно уважаю беговую дорожку и групповые силовые занятия. сейчас работа+учеба+дом+дети. поправилась с появлением машины. вроде и на ппе не сиду ,целый день куда-то мчусь,а вес растет
и вот свершилось,после моих долгих уговоров муж купил мне электрическую беговую дорожку. скоро должны привезти. ура!
и вот свершилось,после моих долгих уговоров муж купил мне электрическую беговую дорожку. скоро должны привезти. ура!
Федор 2006; Маруся 2008; Тимофей 2014; Верочка 2017
-
Дуся Марусина
- Участник форума
- Всего сообщений: 31937
- Профессия: врач
- Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)
я полтора года занималась каждое утро бодифлексом дома. надоело.не могу себя заставить. была годовая карта в спортклуб. я еще в декрете, была возможность ходила.очень нравилось. особенно уважаю беговую дорожку и групповые силовые занятия. сейчас работа+учеба+дом+дети. поправилась с появлением машины. вроде и на ппе не сиду ,целый день куда-то мчусь,а вес растет
Федор 2006; Маруся 2008; Тимофей 2014; Верочка 2017
-