Замечательная книжка от хандрыСветлана Ан:после прочтения книги Дарьи Мосуновой "Мама 3" (в смысле в кубе),
После ее прочтения жизнь покажется" раем"
Модератор: olinka
Замечательная книжка от хандрыСветлана Ан:после прочтения книги Дарьи Мосуновой "Мама 3" (в смысле в кубе),
да. это самое тяжелоенатка_:тяжело только когда болеют!
Я всегда отвечаю "по тому, что с одним действительно тяжело, а с гурьбой проще" И еще "совсем скоро я буду лежать на диване и раздавать команды"Антуанетта:"Как ты вобще живешь, мы с одним-то справиться не можем?"
Не переживайте,это всем так тяжело по-началу,даже с одним младенцем кажется,что это замкнутый круг какой-то.Находитесь и Вы ещё в кафе,какие Ваши годы!Ещё скучать будете по этому времени,когда дети вырастут.Антуанетта:Обидно то, что близкие люди (подруги) говорят: "Ты хоть пятого неродишь", или "Как ты вобще живешь, мы с одним-то справиться не можем?". Просто они могут себе позволить сходить в кафе, в бар у ни по одному киндеру, а я нет. Может и считают меня ущербной в этом плане
Вот именно поэтому. Вашим старшим сколько?Антуанетта: У меня на самом деле родилась двойня - может потому и тяжко.
моя мечта!!Irik:совсем скоро я буду лежать на диване и раздавать команды
Старшей дочке 9 лет, Тасе 3 годаMaMa_Lena:Вашим старшим сколько?
Антуанеточка, у вас ДВОЙНЯ! и этим ВСЁ сказано и я вас оооочень понимаю. К 2 годам двойняшек станет легко и многодетность не будет казаться МНОГОдетностью.Антуанетта:Старшей дочке 9 лет, Тасе 3 года будет. Ну а малюткам по 10 месяцев. Порой еле ноги волочу до кровати. За ночь встаю по 15 раз, особенно когда дети болеют, а уж если все сразу, то это просто кошмар.Есть желание выйти на работу, просто сменить обстановку, хотя в садик отдавать детей не хочется. так как будут болеть в раза 3 больше. Здесь уже многие мамочки со стажем. Очень помогает ваше мнение.Я конечно умом понимаю, что дети вырастут и в чем-то станет легче. Как где-то прочитала, что дети - это долгосрочный депозит
А мы вышли из положения, купив комплект из двух соединяющихся между собой диванов. Ложила мелких с двух сторон от себя, а старшего с папой.Антуанетта: Порой еле ноги волочу до кровати. За ночь встаю по 15 раз,