Беременная и ненужнаяДискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Настёна
Участник форума
Всего сообщений: 5210
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)
 Re: Беременная и ненужная

Сообщение Настёна »

А чего тут актуального-то? элементарный грипп гинеколог во время Б. не лечит .а терапевт не лечит потому что Б :unknown:
я не поняла про что поэма-то? Наркотики лечатся самостоятельно (ну с помощью, конечно спецов, но только по желанию). неизвестно. что вреднее для ребенка препараты снимающие ломку или наркотики? никто не возьмется лечить. гепатит С не лечится. только наблюдаетсяи пока не в активной стадии о нем можно забыть. только анализы сдавать на активность вируса. вообще само выражение у меня гепатит С удивительно. есть антитела. есть сам вирус и в какой стадии активности -вот что важно. Автор видимо этого не знает.
ВИЧем занимаются в СПИД центре и его тоже не лечат в привычном смысле слова. глушат вирус годами, не давая ему развиться в болезнь. что она хотела от гинекологии-то? и вообще от врачей?
и еще одна маленькая тонкость.... месячные от опиумных наркотиков пропадают ,вместе с возможностью зачатия. примерно через 5-6 лет употребления..... ну, через 10 их точно не должно быть. И функции .к сожалению. не востсанавливаются.
ну. и далеее по тектсу такие же нестыковки.
Реклама
Dobroskun
Участник форума
Всего сообщений: 672
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Вероиспов.: неверующий
Многод.организация: не состою

Сообщение Dobroskun »

в тексте нет данных о конкретных видах наркотиков.
я это не ради спора лично с Вами, мне ваши доводы и замечания кажутся убедительными.

сравнение только не равноценное - грипп и наркомания.
SAVA
Участник форума
Всего сообщений: 12101
Вероиспов.: православное
Образов.: начальное

Сообщение SAVA »

петушканчик,
Не совсем корректная тема.
Во первых знаю д-ра Вершинина как замечательного специалиста и уважаемого человека.Открытую подачу фамилий (кстати- а где Оксаны фамилия, ну чтобы все по честному),выслушав только одну сторону-считаю тоже не правильной.(Куда "НЕВИННАЯ" ТЕТЯ смотрела Когда несчастной девушке деньги давала?)
Если все именно так, как пишет Оксана-это (уголовное дело:взятки подтасовка фактов и проч) А если НЕ ТАК? Клевета?
Считаю САМА,что у доктора нет права как-то "по особенному" относится к ВИЧ инфицированным. Что касается здоровой девочки-почитайте(только по прошествии 1,5лет (по моему даже 2г),когда" уйдут" АНТИТЕЛА МАМЫ,можно судить о здоровье ребенка. Девочка родилась в августе 2011г на момент старттопика ей 1г3м(Это не меняет в принципе ничего, ребенок-он и есть ребенок ,дитя Бога, невинное, но СМЫСЛ статьи искажает-ЗДОРОВОГО ребенка чуть не сгубили)
А так,кухОнные посиделки:всевокругсволочинаснелюбят
ВИРА
Модератоp
Всего сообщений: 26148
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное
Профессия: ваводел

Сообщение ВИРА »

SAVA:Во первых знаю д-ра Вершинина как замечательного специалиста и уважаемого человека.
Я знаю о нём много хорошего от ЛИЧНО знакомых женщин, которые у него лечились/обследовались. Причём конкретно случаи, когда он отказывался от ЗАКОННОЙ оплаты.
А такие бешеные деньги за аборт ВИЧ-инфицированной - вообще нонсенс, его сделают бесплатно и законно на любом сроке при таком диагнозе.
Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
milkiss
Участник форума
Всего сообщений: 2818
Профессия: педиатр

Сообщение milkiss »

Зверюшка:Мне не верится, что ребёнок может родиться здоровым после нескольких месяцев на наркотиках.
даже если мама всю беременность была наркоманкой ребёнок вполне может родиться здоровым, в смысле, без пороков, с руками, с ногами, как у всех, с нормальным интеллектом. тут ещё зависит, что за наркотики мама принимала.
а со временем, правда, могут выявиться разные проблемы, СДВГ, например, наркоманом может стать, опять же((

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Настёна:месячные от опиумных наркотиков пропадают ,вместе с возможностью зачатия. примерно через 5-6 лет употребления..... ну, через 10 их точно не должно быть. И функции .к сожалению. не востсанавливаются.
да-да, а наркоманки всё беременеют и беременеют...
Настёна
Участник форума
Всего сообщений: 5210
Дочерей: 4
Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)

Сообщение Настёна »

milkiss:даже если мама всю беременность была наркоманкой ребёнок вполне может родиться здоровым, в смысле, без пороков, с руками, с ногами, как у всех, с нормальным интеллектом. тут ещё зависит, что за наркотики мама принимала.
ну. извините, я не могу промолчать! так не бывает!
я ходила беременная одновременно с соседкой. у соседки всегда были проблемы с алкоголем и до беременнтоти в том числе. обещала завязать .но пила так :facepalm: итог- мальчик. рожденный в срок - цироз печени, водянка мозга, проблемы с ЖКТ. не жилец в принципе 5 мес. прожил еще бедный ,мучался.
у еще одних знакомых наркоманов сын слабоумный- точного дигноза не знаю .по виду олигофрен.
и в больнице ,когда родственника нарика лечила я общалась с врачом его, он мне столько понарасказывал про детей наркоманов. :facepalm:
Спасибоему большое за все эти рассказы, вот бы детей сводить на экскурсию.
Dobroskun:сравнение только не равноценное - грипп и наркомания.
да,конечно, не равноценное-грпп. хотябы вылечить можно :wink:
mama dla mamonténka
Участник форума
Всего сообщений: 6620

Сообщение mama dla mamonténka »

петушканчик:Тебе уже 30.
как бы уже не девочка :shock:
наркотики 10 лет, как не употребляла, значит соображалка заработала.
а виноватых найти, так это проще простого- начальник дурак, сожитель не поддерживает, врачи футболят.... пойду уколюсь :bad:
но я так поняла-это её решение-родить, зная все свои проблеммы.
чего на кого-то пинять. должна быть готова, что по голвке не погладят.
он был уникален, этот буклет- ни слова правды и ни слова лжи
Автор темы
петушканчик
Участник форума
Всего сообщений: 23829
Дочерей: 2

Сообщение петушканчик »

SAVA:ЗДОРОВОГО ребенка чуть не сгубили
ну даже если не очень здорового,все равно чуть не сгубили
САВА(прости,что по-русски :D ),я Твое мнение очень уважаю,может тогда опровержение напишем? :wink:
Ну прям не знаешь,кому верить :(
SAVA
Участник форума

Сообщение SAVA »

петушканчик:может тогда опровержение напишем
Я вообще не сторонник таких заявлений.ИМХО
Оглядываясь назад-я с кем-то неправильно поступала,со мной кто-то неправильно поступал,но! либо ты "отпускаешь" проблему,либо ты идешь и решаешь ее.Обдумав,планомерно,с диалогом,без пены у рта,но твердо.А вот так ,просто вылить на всю страну смело негатива (не задумываясь о чужих чувствах, судьбах, детях).-это даже и сочувствия особо не вызывает.
Ну что я могу сказать? Было-не было.Мы ведь не узнаем.А имя человека опорочено.
Надеюсь-доктор был ДОКТОР,а мама"пострадавшая" сделает ВСЕ возможное,что бы ее девочка не прошла путь матери
Зверюшка
Участник форума
Всего сообщений: 4048

Сообщение Зверюшка »

milkiss:аже если мама всю беременность была наркоманкой ребёнок вполне может родиться здоровым, в смысле, без пороков, с руками, с ногами, как у всех, с нормальным интеллектом.
можно ли судить у новорождённого об интеллекте?
Marsa
Участник форума
Всего сообщений: 6007
Сыновей: 3

Сообщение Marsa »

Зверюшка:можно ли судить у новорождённого об интеллекте?
Даа, пока не подрастёт и не узнаешь... А выход? Запретить рожать. Ну так врачи это и пытались сделать. На всякий случай. :facepalm: Впрочем, согласна, здоровым назвать поспешили, это скорее для красного словца. Наверное имелось в виду, без видимых физических отклонений.
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
Вето4ка
Участник форума
Всего сообщений: 168
Дочерей: 3
Образов.: среднее

Сообщение Вето4ка »

петушканчик:Все анализы на ВИЧ и гепатит отрицательные
точно знаю,что на гепатит С детям,рожденным от больной матери,делают анализ не раньше полутора лет,и то,если вирус становится активным.У меня этот самый С :oops:
2000),2003.),2005.),2009.),2011.),2013+

Надежды без терпения быть не может. И где истинная надежда, там и терпение, и где терпение, там и надежда. свт. Тихон Задонский
Mirchik
Участник форума
Всего сообщений: 11312

Сообщение Mirchik »

На одном форуме посвященном усыновлению детей было подробно расписано как ставят диагнозы детям наркоманок. Типа кричит много - абстинентный синдром и т.д. И люди писали которые усыновляли таких детей что в 90 % случаев все диагнозы не подтверждаются даже если биомама убивалась до самых родов. Так что в принципе рождение относительно здоровых детей у наркоманов не такое уж редкое явление. (Это не к тому что колоться для беременных невредно, дети которые имели явные пороки развития в других заведениях и их куда реже усыновляют, а точнее вообще редко усыновляют).

А вот про рождение здоровых детей на 29 неделе я чего-то не слыхала
Вето4ка: на гепатит С детям,рожденным от больной матери,делают анализ не раньше полутора лет,и то,если вирус становится активным
на вич аналогично. Вроде раньше вообще после 2х лет делали.
irina1
Модератоp
Всего сообщений: 20868
Образов.: среднее специальное
Профессия: Управляюший, главбух, директор...

Сообщение irina1 »

петушканчик:Я стала бояться их до такой степени, что для меня теперь настоящая пытка — обратиться за медицинской помощью.

Эти люди до сих пор владеют мной. Они навсегда поставили меня в самый низ общества,
Люди зависимые сами ставят себя в самый низ общества. ВАляться в забытье от укольчика-гдето в луже это конечно так здорово.А вот выслушивать в свой адрес от врачей-это так унизительно!
У нас в доме жила пьянчужка-женщина без возраста. Попросила она как то водички у меня , протягивая грязную, эмалированную кружку со словами-" Мне только кипяченной налей. Я сырую воду не пью!"
30лет, 26лет, 13лет: Будем ждать внуков... Хочется, еще и от младшей дождаться!
Кошка
Участник форума
Всего сообщений: 985

Сообщение Кошка »

SAVA:А так,кухОнные посиделки:всевокругсволочинаснелюбят
:crazy:

мне в платном центре для беременных оч уважаемый на тот момент врач уверенно "наезжал" что у меня плохие анализы. откопали они у меня и герпес, и хламидиоз и цитомегаловирус :shock: . и на сроке 30 недель говорили плод у вас урод и ничего хорошего не будет.. что-то он мне хотел предложить, начал со словами типо вот если бы у вас срок был поменьше то аборт бы однозначно :shock: .. договорить дядя не успел, беременность у меня была четвертая. и характером не обделена %) истории про то" и здоровые то больных рожають" уже к тому времени наслушалась, собственно потому и решила тогда обратиться типо к "специалисту" :( и типо в хороший центр.. и убедилась. что там все так же и все те же. но уже за более круглую сумму :(
к слову, не подтвердились его диагнозы, девочке сейчас 4 года.. но до сих пор все кипит и булькает. когда слышу про отношения врачей к беременным :( , ну что за нелюди то :bad:
озвученный мной центр - "Дельфин" в Челябинске. дяденька - Сафронов , не ходите туда. если вам дорога жизнь и здоровье ребенка
Самым главным ресурсом является человек. Государству лишь нужно создать основу для расцвета таланта людей.(с) М.Тэтчер
kolobok
Участник форума
Всего сообщений: 66
Я: многодетный папа

Сообщение kolobok »

Просто наша медицина давно уже стоит на коммерческих рельсах. Целью любого обследования является не вылечить, а раскрутить на как можно большую кругленькую сумму.
Герпес есть почти у 80% горожан, хламидиоз тоже не редкость, а цитомегаловирус однажды попав в организм остается в нем навсегда как рыба прилипала, но и негатива не создает. Поэтому выявлять его даже смысла нет.
Что тут такого плохого для плода я даже не вижу.

Рекомендация ко всем стоящим и планирующим стать на учет по ведению беременности:
Когда приходите в платный центр сразу говорите такие слова: "Вы мне нужны и я сюда хочу только для обменной карты. Остальное меня не интересует и где надо я сама проверяться буду у знакомого профессора акушера-гинекола". После таких слов врачи мотают на ус и перестают делать раскрутку клиента. Делают ему стандартный набор анализов и пишут в карту, беременной уже лапшу не вешают и не нервируют.
Главное при ведении беременности никогда не спрашивать у врача - "а у меня что и не опасно ли?", иначе сочтут за дилетанта и начнут раскрутку. Просто молча собирать анализы и самостоятельно интересоваться их значением у других специалистов или по данным из сети Интернет.
SAVA
Участник форума

Сообщение SAVA »

kolobok:Просто наша медицина давно уже стоит на коммерческих рельсах. Целью любого обследования является не вылечить, а раскрутить на как можно большую кругленькую сумму.
:D :D :D :D :D :D
Ну если у многомам маткапитал ,земли, пособия ВСЯЧЕСКИЕ ,ЧОБ "не отжать"? :D :D
Natie
Новичок
Всего сообщений: 12
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Natie »

SAVA:
kolobok: Просто наша медицина давно уже стоит на коммерческих рельсах. Целью любого обследования является не вылечить, а раскрутить на как можно большую кругленькую сумму.
:D :D :D :D :D :D
Ну если у многомам маткапитал ,земли, пособия ВСЯЧЕСКИЕ ,ЧОБ "не отжать"? :D :D
Ну так не только у многодетных отжимать пытаются, но и у первородок, второродок. Грустно, что у нас деньги ценнее всего для многих.
kolobok
Участник форума
Всего сообщений: 66
Я: многодетный папа

Сообщение kolobok »

Natie:Ну так не только у многодетных отжимать пытаются, но и у первородок, второродок. Грустно, что у нас деньги ценнее всего для многих.
У первородок в первую очередь выжимают, т.к. они не имеют опыта и им легко вешают лапшу на уши и втирают очки. Если кто-то из женщин когда-то ходил на курсы подготовки к родам, то могли обратить внимание, что туда ходят только первородки. Рожающие второй и последующие разы туда уже не ходят, разумно считая такие курсы лишней тратой времени и денег.
Ответить Пред. темаСлед. тема