Беременность и развод.Как оставаться спокойной.Беременность и роды

Модератор: Море позитива

Автор темы
Мила Июль
Участник форума
Всего сообщений: 223
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Беременность и развод.Как оставаться спокойной.

Сообщение Мила Июль »

Настенька 85: а зачем вам срочность
-сложно в его присутствии не дергаться.Договариваться-по вопросам воспитания детей получается,а о своих взаимооотношениях нет.Прихожу к выводу что нервотрепка будет в любом случае.
Настенька 85: или это Ваши догадки ?
Как нибудь на пенсии напишу роман :D
Реклама
Натаshа
Участник форума
Всего сообщений: 1232
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Профессия: руководитель

Сообщение Натаshа »

Мила Июль:Я бы только за,вот только он уходить без суда не хочет((((( да и на суде хочет настаивать на определении места жительства детей с ним

Я тебе честно говорю не связывайся сейчас....я то проходила вот еле успокоилась- и то у меня сейчас адвокат- она сказала что сразу не пришла- поубивала бы их....а где мне деньги то было взять пока накопила вот и пришла....там и органы опеки и все прочее- у меня сначала судья ему говорила чтобы никаких женщин посторонних не было (он настаивал на том чтобы его бабы были при встречах имеет право :bad: ) так вот судья сначала была на моей стороне- потом пришел представитель органов опек нас попросили выйти- и вернувшись ..просто ад для меня начался- они дружно меня уговаривали что никак женщины не отразятся на психике детей :bad: :facepalm: - и это мое сугубо личное мнение и срать им было что у меня у старшего психологическое расстройство- на учете стоит. и меня матерью назвали некомпетентной потому что я должна была рассказать детям о сложившейся ситуации в семье.... :fool: ага пришел-ушел-пришел-ушел..больные на голову..и врача требовали чтобы пришел и доказал что другие женщины плохо повлияют на детей :facepalm: Я ВАМ ЧЕСТНО ГОВОРЮ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ- У МЕНЯ ЭТО ВСЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ...ВОТ ТОЛЬКО ОТ МАЯ ОТОШЛА- В СЕНТЯБРЕ АППЕЛЯЦИЯ ПОЙДЕТ...ЧУЮ :bad: :bad: :bad: МНЕ УЖ ТОШНИТ...Я ЗДАНИЕ СУДА ВИДИТЬ НЕ МОГУ- Я ИХ ВСЕ РОЖИ ДО СИХ ПОР ПОМНЮ. МОЖЕТ У ВАС НЕ ТАК ВСЕ ПЛОХО- ОН НЕ ИЗМЕНЯЛ? НЕ ГУЛЯЛ? МОЖЕТ ПОДУМАЕТЕ?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
АДВОКАТ СКАЗАЛА ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ С ОРГАНОВ ОПЕКИ УХОДЯТ ..А ОСТАЮТСЯ ХАМОВАТЫЕ УРОДЫ ПОПОРЕМЕНИВШИЕ ПО НЕСКОЛЬКО СЕМЕЙ И НЕ ЗНАЮЩИЕ ЧТО ТАКОЕ ЦЕННОСТЬ СЕМЬИ....
Мам,а у прабабушки в животике бабушка была? Да. А у бабушки ты? Да. - А у тебя я? Да. Мы прямо как матрешки!
Участник форума
Всего сообщений: 4548
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Турболебедь »

Настёна:Знаете,сколько раз я с мужем "разводилась" во время беременностей? и что? да молодец он, что однажды не психанул и вещи не собрал!
Хи-хи, и я тоже с мужем развожусь на полном серьезе, причем каждую беременность)))))))) Мой тоже каким-то чудом выдержал все это. А в эту беременность я че-то больно спокойная. Видимо укатали Сивку крутые горки))))
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
Натаshа
Участник форума

Сообщение Натаshа »

Турболебедь: А в эту беременность я че-то больно спокойная. Видимо укатали Сивку крутые горки))))

:D БЕРЕМЕННОСТИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ :Rose: :Rose: :Rose: ГОРМОНЫ
Мам,а у прабабушки в животике бабушка была? Да. А у бабушки ты? Да. - А у тебя я? Да. Мы прямо как матрешки!
Всего сообщений: 8965

Сообщение Кантиль »

Мила Июль, для вас видимо новости достаточно свежие,хотя бы судя по решительности. Девочки вам правильно советуют, повремените с разводом. Всю эту грязь баламутить с выяснением кто когда носки не заштопал, кто кому суп холодным подал и кто когда на детей кричал, в процессе беременности-это мрак и ужас. Если уж так вам надо, ну сьедьте вы вместе с детьми, арендуйте там жилье какое-нибудь временное, потом обратно вьедите. Просто жить под одной крышей в состоянии развода-это настоящий капец. И все эти разговоры- мы детей не впутаем, мы детей оградим- полная ерунда. Дети-не идиоты, они все прекрасно чувствуют. Моей двух лет не было, когда мы разводились, но она потом полгода к папе с истериками шла.
Натаshа
Участник форума

Сообщение Натаshа »

Да и попадется не дай Бог судья с головой неадекватной- они все нервы так вытрепят и плевать им будет что ты беременная..еще как на дуру будут смотреть - я говорю вспоминаю это не то что ужас..это хуже...просто не передать словами.

Если уж совсем так плохо- на алименты без развода подать можно оказывается..так что не проходите через развод сейчас- это жутко и невыносимо...
Участник форума
Всего сообщений: 5210
Дочерей: 4
Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)

Сообщение Настёна »

Наташа-4 м. до родов:АДВОКАТ СКАЗАЛА ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ С ОРГАНОВ ОПЕКИ УХОДЯТ ..А ОСТАЮТСЯ ХАМОВАТЫЕ УРОДЫ ПОПОРЕМЕНИВШИЕ ПО НЕСКОЛЬКО СЕМЕЙ И НЕ ЗНАЮЩИЕ ЧТО ТАКОЕ ЦЕННОСТЬ СЕМЬИ....
подпишусь 1000 раз. мы тоже попали-вместо помощи органы опеки всех нас перессорили и сделали только хуже. лучше бы мы вообще к ним не обращались. :facepalm:
Мария Смелова:И все эти разговоры- мы детей не впутаем, мы детей оградим- полная ерунда. Дети-не идиоты, они все прекрасно чувствуют
у нас с родственниками были проблемы. так малышня год в себя приходила.

может вам просто в санаторий пока съездить, а там вдалеке успокоитесь и все решите. может лучше и простить мужу, ну не совсем же он плохой, усли вы ему столько детей родили. :Rose:
Кантиль
Участник форума
Всего сообщений: 8965

Сообщение Кантиль »

Настёна:может лучше и простить мужу,
Да вот полностью согласна с предьидущим оратором. Жили-жили и...оп-па смс. Поговорите спокойно. Одно то, что ЕГО убеждают, а он скрывает от вас, уже говорит о том, что вы всяко ближе и дороже.
Автор темы
Мила Июль
Участник форума

Сообщение Мила Июль »

Настёна: ЕГО убеждают, а он скрывает от вас, уже говорит о том, что вы всяко ближе и дороже.
Возможно вы и правы.
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 22579

Сообщение Краса с косой »

Наташа-4 м. до родов:Да и попадется не дай Бог судья с головой неадекватной- они все нервы так вытрепят
Ой, да! И таких гораздо больше, чем нормальных, у них тоже издержки профессии, людей не видят - только бумажки, а бумажки же ничего не чувствуют. :(
Мария Смелова:Моей двух лет не было, когда мы разводились, но она потом полгода к папе с истериками шла.
Моей было почти 3, но то же самое. :facepalm:

Мила Июль, если вы можете с мужем договориться пока не трогать эту кучу г****, из-за которой хотите развестись, может имеет смысл нейтралитет установить? :unknown:
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 74141
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Индигирка »

Мила Июль:а о своих взаимооотношениях нет.Прихожу к выводу что нервотрепка будет в любом случае.
ему надо-он пусть и делает
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
настюша
Участник форума
Всего сообщений: 11142
Сыновей: 6
Образов.: среднее специальное
Профессия: метеоролог

Сообщение настюша »

может и вправду сейчас не затевать эту канитель с разводом. если всё так сложно там.
моя подруга разводилась муж тоже не давал ей развод. детей пытался отсудить. она брату и пожаловалась. брат прижал его к стеночке. припугнули ,что скажут в суде, что он наркоман. и он тут же дал согласие на развод. хотя он наркоманом не был.
Пледы ручной работы.наличие и на заказ тут 👉https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=63501
missis_Bomber
Участник форума
Всего сообщений: 1963
Сыновей: 3
Дочерей: 7
Образов.: незаконченное высшее
Профессия: логист

Сообщение missis_Bomber »

есть очень хорошее и главное верное выражение: не нужно бегать за каждой любовницей, разбираться с ней - нужно разбираться с мужем....это я к тому, что действительно не стоит делать поспешных выводов из-за каких-то козлов в телефонных сообщениях...мы многим не нравимся, но если на всех обращать внимания, то и семей бы не было...здесь кто-то хорошо сказал о том, чтобы уехать куда нибудь вместе отдохнуть...думаю это помогло бы вам разобраться в ситуации и желательно поехать вдвоем...

а с разводами каждую беременность - это и в самом деле часто бывает у многих - особенно во время родов))))...

дайте шанс - попросие поменять номер телефона или удалить все то, что вас не должно беспокоить,и если муж держится за ваш брак, как я понимаю, он постарается сделать многое для спасения...однако попугать разводом тоже полезно))))))...а то скушно жить))))...можно даже дойти до суда - до двери и посмотреть кто первым откроет дверь...короче просто пугануть можно, но если серьезно - взвесте все за и потив...иногда это полезно...

конечно мы не в праве решать за вас - нзная ситуации и семейных отношений трудно что-то советовать (а может там муж - тиран)...думаю вы человек взрослый и неглупый, чтобы понимать что делаете...

я развелась с мужем - гражданский брак - в положении с 3 -м ребенком и не жалею, хотя и пыталась что-то изменить...иногда лучше начать с чистого листа, чем пытаться закрашивать черный...

я лично вам желаю сесть и разобраться в своей душе - как подсказывает сердце - оно не обманет...Удачи!!! :Rose:
Денег в долг не давать. Не вернёт! (предостережение от администрации форума)
Юлиана - 1998, Георгий - 2001, Ярослав - 2004, Светлана - 2005, Ирина - 2007, Артемий - 2009, Диана - 2010, Ангелина - 2012, Полина - 2014, Анна - 2015, Аксинья - 2017
Настёна
Участник форума

Сообщение Настёна »

missis_Bomber:я лично вам желаю сесть и разобраться в своей душе - как подсказывает сердце - оно не обманет...Удачи!!!
Это точно!
Автор темы
Мила Июль
Участник форума

Сообщение Мила Июль »

настюша:есть очень хорошее и главное верное выражение: не нужно бегать за каждой любовницей, разбираться с ней - нужно разбираться с мужем..
+100
Вчера муж проговорился своей матери о моей беременности,та сразу начала разговоры про то, что трое детей неприлично и тд,он один у нее.Как он меня защищал..........он не одного ребенка не хотел так как этого,созрел видать мужик для отцовства.
Настёна
Участник форума

Сообщение Настёна »

Мила Июль, ну, вот..... а вы его за борт :unknown: пригодится еще.
может вам просто как-то вылить свою обиду-ну, там скандал ему устройте или в морду дайте или нервы потрепите долго (как сейчас с разводом), а сами все-таки в душе постарайтесь семью сохранить. :Rose:
Mamulechka
Участник форума
Всего сообщений: 1394
Сыновей: 2

Сообщение Mamulechka »

[quote="Мила Июль"]созрел видать мужик для отцовства[
С моим мужем было тоже самое. Третий ребенок самый осознанный для него. он и меня и сына на руках носил и оберегал всячески. С первыми двумя такого не было, с ними он просто был хороший папа, как положено. Так что думайте...
Настенька 85
Участник форума
Всего сообщений: 3104
Сыновей: 3

Сообщение Настенька 85 »

Мила Июль:он не одного ребенка не хотел так как этого
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО . повремените пока , потестируйте его на ПРОФ пригодность :D
как-то грубо написала , но смысл думаю ясен :wink:
Кирилл 2003 , Филипп 2005 , Тихон 2008 , Лизонька 2011 , девочка Евочка 2014
крошка Габ
Участник форума
Всего сообщений: 5585
Дочерей: 7
Профессия: мастер

Сообщение крошка Габ »

Мила Июль:Как он меня защищал...
Может, это была показательная акция?)))) :wink:
А если серьёзно, то:
1) По-моему, Вам спокойствия не занимать. :good:
2) Разводиться Вы не собираетесь. Сами же понимаете, что повода для этого никакошенького нет))). И правильно делаете. :good:
https://t.me/krasnodar_bespredel
https://m.vk.com/aprel8008
https://dzen.ru/7sester
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 22579

Сообщение Краса с косой »

missis_Bomber:разобраться в своей душе - как подсказывает сердце - оно не обманет
Не соглашусь. В таких ситуациях лучше мозги, чем сердце. А то можно такого навыбирать... :crazy:
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
Ответить Пред. темаСлед. тема