есть очень хорошее и главное верное выражение: не нужно бегать за каждой любовницей, разбираться с ней - нужно разбираться с мужем....это я к тому, что действительно не стоит делать поспешных выводов из-за каких-то козлов в телефонных сообщениях...мы многим не нравимся, но если на всех обращать внимания, то и семей бы не было...здесь кто-то хорошо сказал о том, чтобы уехать куда нибудь вместе отдохнуть...думаю это помогло бы вам разобраться в ситуации и желательно поехать вдвоем...
а с разводами каждую беременность - это и в самом деле часто бывает у многих - особенно во время родов))))...
дайте шанс - попросие поменять номер телефона или удалить все то, что вас не должно беспокоить,и если муж держится за ваш брак, как я понимаю, он постарается сделать многое для спасения...однако попугать разводом тоже полезно))))))...а то скушно жить))))...можно даже дойти до суда - до двери и посмотреть кто первым откроет дверь...короче просто пугануть можно, но если серьезно - взвесте все за и потив...иногда это полезно...
конечно мы не в праве решать за вас - нзная ситуации и семейных отношений трудно что-то советовать (а может там муж - тиран)...думаю вы человек взрослый и неглупый, чтобы понимать что делаете...
я развелась с мужем - гражданский брак - в положении с 3 -м ребенком и не жалею, хотя и пыталась что-то изменить...иногда лучше начать с чистого листа, чем пытаться закрашивать черный...
я лично вам желаю сесть и разобраться в своей душе - как подсказывает сердце - оно не обманет...Удачи!!!