Бэт:Ого! Не ожидала что мне так быстро начнут отвечать, и к тому же еще не станут критиковать, спасибо. В том то и дело что 37 вроде еще не старость, ну а когда же для себя жить? Это же как минимум на 2 года, как пес к будке, к дому привязан будешь.. Дочка на следующий год идет в школу, сейчас водим на всевозможные занятия, это занимает уйму времени, как потом с этим справляться со всем, ума не приложу. Бабушек нет рядом, старший, уже в таком возрасте, что не допросишься, вечно куда то бежит, а чужих людей в доме муж не захочет. Маруся, какая у вас профессия интересная! Leos, а вы не шутите, что у вас 10 детей? Может это художественное преувеличение, а? ))) А как вы с ними справляетесь?
А я покритикую, беременность это выброс гормонов и перепады настроения.Для себя жить когда, это чуток эгоизма, мамы 10 деток например дааааааавно уже забыли что такое жить для себя. да оно им и не надо, так как они выбрали себе путь . Я мама троих детей и не считаю себя многодетной, это статус данный государсвом.Бабушек рядом нет, так их у 80-90 % нет рядом.А вот по поводу привязанной к дому, муж просил лялю, пусть помогает
И не грузите себя негативом, родится малютка, помотрите в глазки и все страхи развеются, я родив в 19 за всю беременность себя мамой не чувствовала, только копошню в животе и страх какая же с меня мама
Родилась дочка, я сутки смотрела как она сопит, плакала от страха, что че нить сломаю беря на руки, вышла с палаты в туалет , зашла -смотрю она синяя и не сопит..Вот тут то меня и накрыло любовью с перепугу( свет сквозь голубые шторы и крепкий сон показались) Вот с той поры уже не отпускало, и мама неплохая вышла

а уж к среднему не подпустила бы ни 1 бабку, самой мало

— Невозможно...
— Возможно, если ты в это веришь.
"Алиса в Стране Чудес"