Потеря двойни на большом сроке ⇐ Беременность и роды
Модератор: Море позитива
Информация
Форум о домашних родах
Форум о домашних родах
-
Lidiya
- Участник форума
- Всего сообщений: 289
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Потеря двойни на большом сроке
Не извиняйтесь. Это я прошу прощения, если кого-то задела своими мыслями. Но мне так комфортнее думать. И мечтать полезно - психологами доказано, что это положительно влияет на достижение целей.
-
Катя-Катерина
- Участник форума
- Всего сообщений: 4573
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Профессия: Воспитываю своих замечательных детей
Lidiya, опять я... Не смогла сразу найти. Где-то на форуме уже есть, но все равно выложу.
Один священник, который устал слушать "отмазки" о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее -
Несколько причин, по которым я не умываюсь:
1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве.
2. Потому, что меня не учили умываться в детстве.
3. Те, кто умываются - лицемеры - думают, что они чище других.
4. Не могу решить, какое мыло лучше.
5. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело.
6. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху.
7. Никто из моих друзей не умывается.
8. Начну умываться, когда стану старым и грязным.
9. У меня нет времени на умывание.
10. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая.
11. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла.
12. Я моюсь в душе (игра слов, кто поймет)
13. Все мыло одинаково моет. Разные сорта мыл придуманы жуликами в белых халатах.
14. Все войны в мире из-за мыла.
15. Все сорта мыл имеют свои недостатки. Я моюсь тремя мылами сразу. Ибо только такое соединение мыл правильное.
16. Наука ещё в прошлом веке доказала, что никаким, даже самым идеальным мылом, невозможно ликвидировать все молекулы и атомы грязи. Поэтому умывание есть чистой воды фальсификация и "опиум для бомжей".
17. Любое мыло содержит вреднейшие химические вещества и крайне вредно влияет на кожу человека.
18. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом.
Один священник, который устал слушать "отмазки" о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее -
Несколько причин, по которым я не умываюсь:
1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве.
2. Потому, что меня не учили умываться в детстве.
3. Те, кто умываются - лицемеры - думают, что они чище других.
4. Не могу решить, какое мыло лучше.
5. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело.
6. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху.
7. Никто из моих друзей не умывается.
8. Начну умываться, когда стану старым и грязным.
9. У меня нет времени на умывание.
10. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая.
11. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла.
12. Я моюсь в душе (игра слов, кто поймет)
13. Все мыло одинаково моет. Разные сорта мыл придуманы жуликами в белых халатах.
14. Все войны в мире из-за мыла.
15. Все сорта мыл имеют свои недостатки. Я моюсь тремя мылами сразу. Ибо только такое соединение мыл правильное.
16. Наука ещё в прошлом веке доказала, что никаким, даже самым идеальным мылом, невозможно ликвидировать все молекулы и атомы грязи. Поэтому умывание есть чистой воды фальсификация и "опиум для бомжей".
17. Любое мыло содержит вреднейшие химические вещества и крайне вредно влияет на кожу человека.
18. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом.
-
Svetlaya
- Участник форума
- Всего сообщений: 5093
- Дочерей: 9
Какао, дети Ваши у Бога, а Ваша боль со временем утихнет и Господь даст еще деток, конечно это уже будут другие дети (двойню не вернуть, они теперь молитвенники за всю Вашу семью), но такие же горячо любимые и желанные. Помоги Господи +
За все тебя Господи благодарю 🙏❤️
-
Lidiya
- Участник форума
- Всего сообщений: 289
Девочки, я еще раз извиняюсь, если кому-то стало некомфортно от моих рассуждений.
-
Катя-Катерина
- Участник форума
-
sevgi
- Участник форума
- Всего сообщений: 3552
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: юрист
Lidiya, 6-ya, Человек к вам с криком души, а Вы дебаты развели развели, создайте отдельную тему и пререкайтесь на все интересующие вас темы.
Какао Бог Вам в помощь. Наверное душу вылечить нельзя - помните, что они у вас были... Не могу вам ничего советовать, да и утешить вряд ли смогу, просто желаю вам скорейшего душевного равновесия.
Какао Бог Вам в помощь. Наверное душу вылечить нельзя - помните, что они у вас были... Не могу вам ничего советовать, да и утешить вряд ли смогу, просто желаю вам скорейшего душевного равновесия.
Все будет хорошо...
-
рябиновые бусы
- Модератоp
- Всего сообщений: 29139
- Сыновей: 4
- Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"
Какао, У вас все будет хорошо,просто надо время это все пережить.Вы так тесно были связаны с детьми,поэтому ваши чувства естесственны.Я забеременела почти через год после смерти малыша,которого теперь считаю ангелом нашей семьи.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Svetlaya:Lidiya, и все-таки мыслите Вы не в православном ключе, простите...
Девочки,извините,но наш форум-это не церковь и думаю советы можно давать каждому,а попросивший совета уж как-нибудь сам решит-нужен он ему или нет.Некрасиво просто как-то(я представила,что меня утешает один человек как он может,а другой подходит и начинает его перебивать)6-ya:Нам за Вас обидно... Просто огорчились...
И после самой темной ночи наступит рассвет...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
-
Катя-Катерина
- Участник форума
-
Автор темыКакао
- Участник форума
- Всего сообщений: 19
- Дочерей: 3
- Профессия: ГлавБух
Девочки, милые, не ссорьтесь только. Ни в коем случае не хотела создать здесь проблему в общении. Вы все такие светлые, искренние, соучаствующие. Просто выплеснулось. Простите меня. Спасибо вам всем. 
Виктория 1997, Ольга 2006, Александра 2007, Кирилл 2012...
-
незабудка
- Участник форума
- Всего сообщений: 904
- Сыновей: 0
- Вероиспов.: протестантское
- Образов.: среднее специальное
Благословен Господь, всё по воле Его. Благодарите, что они у Вас были обязательно. А боль излечит только время и молитва. Пожалуйтесь Ему, что Вам очень тяжело, поверьте не оставит и поможет.
Лена-05.09.1996, Таня-27.08.2006, Даша-30.12.2008 Очень хотим сыночка )))
-
Грация
- Участник форума
- Всего сообщений: 236
- Сыновей: 4
- Вероиспов.: протестантское
- Образов.: незаконченное высшее
Пусть у вас все будет хорошо!
Не вините себя!Тут нет вашей вины,на все воля Божья. И только время притупит вашу боль,вы справитесь,научитесь с этим жить и будете жить дальше!Сил вам и мира в душе.Я потеряла своего третьего сына на сроке 39 недель,это было 8 лет назад но все равно до сих пор накатывает...это не забудется никогда,но с этим надо научится как то жить и не винить ни себя ни Бога никого,смириться и жить дальше и рожать еще детей.Я после случившегося через год забеременела и родила еще двух погодок.Какао:Девочки, милые, спасибо вам всем за искренние отклики. За добрые слова.
Мы прошли уже путь длиной в три месяца. Приближается ПДР...
Мне так остро больно не столько от того, что Бог их забрал, сколько от того, что это я виновата. Мало веры.... Мало. Испугалась, как же я буду с 5ю детьми и работать (на дому работаю), и кормить, и все остальное успевать. А ведь мечтала о двойне всю жизнь. И когда такой дар получила - струсила. Месяц билась в мыслях: "как? куда? и что теперь?" Вот Бог и забрал их. недостойна оказалась. слишком самоуверенна.
Пусть у вас все будет хорошо!
-
Корниевские
- Участник форума
- Всего сообщений: 475
- Я: хочу стать многодетным
- Образов.: среднее
- Откуда: Москва, Люберцы, Калужская область, село около Сухиничи
Какао ...много тут уже сказали правильных и добрых слов! Прислушайтесь и...как это ни банально...время лечит всё! Память с вами о детках останется на всегда, но Вам скорейшего успокоения в душе! Смотрите ко мне в подпись...Я потеряла уже рождённую малышку...совсем не так ещё и давно. Был у меня и мертворождённый...ещё до старшей дочи, в 2002 году. Как раз тогда, ровно через год и родилась наша вреднейшая принцесска Тамара.
Честно, боль сильнее была при потере полугодовалой малышки, чем от потери на 8-ом месяце так и н пожившем малыше. Но помню о всех! Может, кто посчитает, что я грубовато пишу (бывает такое
)...но...как уж могу! Вот бы я с Вами сейчас с удовольствием пообщалась в реале! Вот как пить дать - Вылечились бы за пару дней!
Такой я вот просто весёлый человек! И учусь мыслить и жить по принципу - ЧТо ни делается, всё к лучшему! Помогает! Значит, почему-то, малышкам Там лучше! А вдруг они в этой жизни были б очень сильно обижены? ВОт Бог их и спас...может от чего-то очень-очень дурного! Сама очень так стараюсь верить и думать! И очень Вам советую....гм...как бы это сказать...может, опять будет грубо (???)...по-больше сейчас анекдотиков, юмора, отдыха, природы! Тем более как раз всё начинает зеленеть! Постарайтесь как можно чаще улыбаться! Смотрите в зеркале и заставляйте себя улыбаться! Глядишь, всё чащебудет улыбка сама прорываться! И детишкам Вашим так будет намного лучше! И ещё подумайте! Ваши Ангелочки теперь какую б маму хотели б видеть с небес? Грустную и плачащаю? Или же весёлую, добрую и с лаской их вспоминающей? Постарайтесь! Ваши малышики будут улыбаться вместес Вами!
И конечно же...хорошее лечение будет, когда Вы снова забеременеете!
Ни в коем случае не думайте, что Вы такая сякая и плохая и деток Ва больше Бог не даст! Обязательно будут! У Вас же уже есть прекрасные детиши, значит, будут и ещё! От смерти никто не застрахован....к сожалению всемы мы смертны!
(Ненавижу думать об этом...ваще хачу что б все жили вечнааа!
Пусть умирают только бандиты и преступники
)
Вы - Супер мама! И именно так! И не иначе! Иначе и думать запрещено!
И всё у Вас будет просто супер отлично! Так и думайте! ВОт так вот пишу и внушаю Вам по-маленечку...Думайте ПОЗИТИВНО! ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! И пусть память о малышиках будет светлой, а не грустной! Жизнь-то вообще тяжёлая...а им теперь всегда будет легко и хорошо, особенно если Мама перестанет грустить!

И конечно же...хорошее лечение будет, когда Вы снова забеременеете!
Вы - Супер мама! И именно так! И не иначе! Иначе и думать запрещено!
Юля И Юра и детки Тамара (04.10.2003), Сергей (17.03.2005), Розалина (10.04.2009...16.10.2009 наша Цветочек стала Ангелочком ((( ), Мы Родились!!! Серафим (18.01.2011!!!)...
Сменила авку ))
Сменила авку ))
-
sevgi
- Участник форума
- Всего сообщений: 3552
- Профессия: юрист
Какао, я уверена, что сейчас каждая из нас готова отдать вам частичку своей души, чтобы вам стало легче. Не приведи Господи пережить наших деток. Откройте что-то новое для себя в этом мире и постарайтесь отвлечься.
прочитала навернулись слезы Вы во всем правы!Корниевские:Какао ...много тут уже сказали правильных и добрых слов! Прислушайтесь и...как это ни банально...время лечит всё! Память с вами о детках останется на всегда, но Вам скорейшего успокоения в душе! Смотрите ко мне в подпись...Я потеряла уже рождённую малышку...совсем не так ещё и давно. Был у меня и мертворождённый...ещё до старшей дочи, в 2002 году. Как раз тогда, ровно через год и родилась наша вреднейшая принцесска Тамара.Честно, боль сильнее была при потере полугодовалой малышки, чем от потери на 8-ом месяце так и н пожившем малыше. Но помню о всех! Может, кто посчитает, что я грубовато пишу (бывает такое
)...но...как уж могу! Вот бы я с Вами сейчас с удовольствием пообщалась в реале! Вот как пить дать - Вылечились бы за пару дней!
Такой я вот просто весёлый человек! И учусь мыслить и жить по принципу - ЧТо ни делается, всё к лучшему! Помогает! Значит, почему-то, малышкам Там лучше! А вдруг они в этой жизни были б очень сильно обижены? ВОт Бог их и спас...может от чего-то очень-очень дурного! Сама очень так стараюсь верить и думать! И очень Вам советую....гм...как бы это сказать...может, опять будет грубо (???)...по-больше сейчас анекдотиков, юмора, отдыха, природы! Тем более как раз всё начинает зеленеть! Постарайтесь как можно чаще улыбаться! Смотрите в зеркале и заставляйте себя улыбаться! Глядишь, всё чащебудет улыбка сама прорываться! И детишкам Вашим так будет намного лучше! И ещё подумайте! Ваши Ангелочки теперь какую б маму хотели б видеть с небес? Грустную и плачащаю? Или же весёлую, добрую и с лаской их вспоминающей? Постарайтесь! Ваши малышики будут улыбаться вместес Вами!
![]()
![]()
![]()
И конечно же...хорошее лечение будет, когда Вы снова забеременеете!Ни в коем случае не думайте, что Вы такая сякая и плохая и деток Ва больше Бог не даст! Обязательно будут! У Вас же уже есть прекрасные детиши, значит, будут и ещё! От смерти никто не застрахован....к сожалению всемы мы смертны!
(Ненавижу думать об этом...ваще хачу что б все жили вечнааа!
Пусть умирают только бандиты и преступники
)
Вы - Супер мама! И именно так! И не иначе! Иначе и думать запрещено!![]()
И всё у Вас будет просто супер отлично! Так и думайте! ВОт так вот пишу и внушаю Вам по-маленечку...Думайте ПОЗИТИВНО! ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! И пусть память о малышиках будет светлой, а не грустной! Жизнь-то вообще тяжёлая...а им теперь всегда будет легко и хорошо, особенно если Мама перестанет грустить!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какао, я уверена, что сейчас каждая из нас готова отдать вам частичку своей души, чтобы вам стало легче. Не приведи Господи пережить наших деток. Откройте что-то новое для себя в этом мире и постарайтесь отвлечься.
Все будет хорошо...
-
Автор темыКакао
- Участник форума
- Всего сообщений: 19
- Профессия: ГлавБух
Читаю, плачу. девчат. спасибо. За доброту, за щедрость души.
с праздником вас всех!!!
мы справимся. со всем справимся. и будем надеяться, что Бог пошлет нам еще деток. сладких, вкуснопахнущих, таких родных.
с праздником вас всех!!!
мы справимся. со всем справимся. и будем надеяться, что Бог пошлет нам еще деток. сладких, вкуснопахнущих, таких родных.
Виктория 1997, Ольга 2006, Александра 2007, Кирилл 2012...
-
Rea
- Участник форума
- Всего сообщений: 462
- Я: симпатизирую многодетным
- Вероиспов.: языческое
у меня подруга потеряла сына перед родами, почему так и не выяснили. Они уже год как удочерили двух девочек прекрасных.
Какао, всё будет хорошо! придут к вам еще детки
Какао, всё будет хорошо! придут к вам еще детки
-