Товары из Японии ⇐ Обмен опытом
Модератор: Французская булочка
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
- Всего сообщений: 86
- Я: хочу стать многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: Техник электрик
- Многод.организация: не состою
Re: Товары из Японии
И пятновыводители.
Амвэй экологичнее фосфатных порошков но с японскими СДЕЛАННЫМИ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА В ЯПОНИИ не выдерживают конкуренции
Например..
Амвэй экологичнее фосфатных порошков но с японскими СДЕЛАННЫМИ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА В ЯПОНИИ не выдерживают конкуренции
Например..
-
РЕКА
- Участник форума
- Всего сообщений: 114746
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
а я пробовала, у меня свекровь фанатка. за лето всю одежду испортила - не отстирывает ни фига, который там с ионами серебра, и машинка хорошая - а вот толку ноль 
-
мама света
- Участник форума
- Всего сообщений: 1057
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
У нас все отстирывается японскими средствами надо только технологию использования соблюдать.Для повседневной стирки зачем использовать сильные вредные фосфатные порошки если пятна бывают не каждый день?Накаждый день у нас детский порошок Пиджин а Если детское пятно то пятновыводитель для детского белья или отбеливатель детский а если для взрослых вещь выпачкалась то стираем отдельно от детского белья более сильными а значит более дорогими средствами.Все отстирывается натуральными восновном или сделанными из натурального средствам с добавлением химических испытаных и на протяжении десятков лет изученных и проверенных средств безвреднх А проблемм с кожей или здоровьем у нас все меньше и меньше так как стремимся повышать уровень своего здоровья и продолжительность жизни.
Есть три способа стирки самый дешевый и безвредны но очень затратный по времени и требующий проживания в собственном доме это стирать щелочью сделанной из печной золы как наши предки.
Второй стирать дешевыми но вредными как энергосберегающие лампы средствами.
И третий для тех у кого мало времени в следствии большой занятости на работе т е для тех кто может покупать нормальные,не дешевые и вредные не роскошные ,а нормальные товары,описанный уже мной выше способ стирки.
Есть три способа стирки самый дешевый и безвредны но очень затратный по времени и требующий проживания в собственном доме это стирать щелочью сделанной из печной золы как наши предки.
Второй стирать дешевыми но вредными как энергосберегающие лампы средствами.
И третий для тех у кого мало времени в следствии большой занятости на работе т е для тех кто может покупать нормальные,не дешевые и вредные не роскошные ,а нормальные товары,описанный уже мной выше способ стирки.
-
РЕКА
- Участник форума
у нас пятна бывают каждый день
У вас, смотрю, один ребёнок?Для повседневной стирки зачем использовать сильные вредные фосфатные порошки если пятна бывают не каждый день?
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
Вы пробовали детский порошок Пиджин?К нему есть детские отбеливатель пятновыводиталь кондиционер умягчитель все это хоть каждый день можно использовать.Мы на пятна на детской домашней одежде внимания не обращаем как строитель на пятна спец одежде .У нас есть спецодежда для детя для дома,а для родителей то же фартуки, а если к нам гости или мы на выход то есть выходные вещи.А пятна на выходной одежде отходят нормально.Не хотим травиться всякой гадостью из за частых пятен и и не экономим на здоровье.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Порошок продам всем кто хочет пишите на почту alekseytab@mail.ru
Я уже указывал в теме свои координаты.Кому что хочется заказывайте скорее всего достану и продам.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Детский стиральный порошок которым мы пользуемся:
Средство для стирки пеленок и нательного белья (Pigeon (Japan)) 1.5 kg
упаковка цена
На 5 кг белья надо 40 грамм поршка, но мы стирая в среднем 1 раз в день ,ато и чаще восновном около 3-1 кг белья стираем и кладем 20 грам выстирывается отлично запаха нет никакого поршок купили 3 месяца назад еще и половины пачки не потратили
Стиральная машинка Вятка автомат.
1 шт 489.00 руб.
* Порошковое средство для стирки, эффективное против пятен от еды и от кала.
* Нежные к коже натуральные растительные моющие компоненты дочиста отмывают трудновыводимые пятна и уничтожают бактерии.
* Порошок быстро растворяется и не оставляет следов моющего средства на вещах.
* Средство не содержит фосфора, флюоресцирующих веществ, красителей и ароматизаторов.
* 1 упаковки средства хватает примерно на 330 замачиваний. С ним также можно стирать в стиральной машине.
* Вес: 1.5 кг
* Состав: ПАВ (13%, мыльная основа (Sodium Fatty Acid), Polyoxyethylene Alkyl Ether), щелочный компонент (карбонат), связывающий агент (EDTA), стабилизатор, энзимы.
если трудно выводимые пятна то :
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Средство для удаления пятен с детской одежды (SARAYA (ARAU) Japan) 200 ml
упаковка цена
1 шт 399.00 руб
* Прекрасные моющие способности, нежное отношение к белью, высокая концентрация моющих компонентов делают мыло идеальным средством для деликатной стирки белья грудных детей, подгузников и т.д.
* Мыльная пена проникает даже в упрямые участки загрязнений и после стирки практически не раздражает детскую кожу.
* Натуральные масла растений семейства перилловых (лаванда и мяты курчавая) придают белью не только нежный аромат, но и сильный дезодорирующий эффект, который полностью нейтрализует неприятные запахи. Не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Специальное жидкое средства для стирки детского нательного белья. (Pigeon (Japan)) 600ml
упаковка цена
1 шт 489.00 руб.
* В состав входят нежные к коже натуральные моющие компоненты растительного происхождения и лимонная кислота, помогающая избавиться от желтизны.
* Средство полностью отмывает типичные для детей пятна от кала, молока и еды.
* Средство может быть использовано как для замачивания, так и для стирки в стиральной машине. С удобным мерным колпачком, позволяющим избежать протекания.
* Средство не содержит фосфора, флюоресцирующих веществ, красителей и ароматизаторов.
* 1 бутылки хватает на 120 замачиваний или 60 стирок в стиральной машине.
* Объем: 600 мл
* Дозировка: при замачивании – примерно 5 мл средства на 5 л воды
* При стирке в стиральной машине – примерно 10 мл средства на 30 л воды
* Состав: ПАВ (6,6% Alkylglucoside), связывающий агент (Citric Acid), регулятор рН, стабилизатор.
Средство для стирки детской одежды (сменная упаковка) Wakodo (Japan) (Wakodo (Japan)) 600ml
Средство для стирки детской одежды (сменная упаковка) Wakodo (Japan) (Wakodo (Japan))
упаковка цена
1 шт 299.00 руб.
* Действующие вещества растительного происхождения.
* Не содержит фосфатов и усилителей белизны.
* Не раздражает кожу рук.
* Мягко и эффективно удаляет загрязнения и пятна (от молока, овощей и фруктов). После стирки одежда "воздушная" и мягкая на ощупь.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Ну и так далее а подробнее в теме в разделе торговый ряд адалее куплю продам поменяюсь и тема товары из японии с минимальной наценкой.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Порошок продам всем кто хочет пишите на почту alekseytab@mail.ru
Я уже указывал в теме свои координаты.Кому что хочется заказывайте скорее всего достану и продам.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
какой именно порошок хотите? если названия не знаете то каких свойств ждете от порошка.Попробую подобрать.мама света:А я попробывала бы.Продайте порошок
Алексей Т:Алексей Т
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Детский стиральный порошок которым мы пользуемся:
Средство для стирки пеленок и нательного белья (Pigeon (Japan)) 1.5 kg
упаковка цена
На 5 кг белья надо 40 грамм поршка, но мы стирая в среднем 1 раз в день ,ато и чаще восновном около 3-1 кг белья стираем и кладем 20 грам выстирывается отлично запаха нет никакого поршок купили 3 месяца назад еще и половины пачки не потратили
Стиральная машинка Вятка автомат.
1 шт 489.00 руб.
* Порошковое средство для стирки, эффективное против пятен от еды и от кала.
* Нежные к коже натуральные растительные моющие компоненты дочиста отмывают трудновыводимые пятна и уничтожают бактерии.
* Порошок быстро растворяется и не оставляет следов моющего средства на вещах.
* 1 упаковки средства хватает примерно на 330 замачиваний. С ним также можно стирать в стиральной машине.
* Вес: 1.5 кг
* Состав: ПАВ (13%, мыльная основа (Sodium Fatty Acid), Polyoxyethylene Alkyl Ether), щелочный компонент (карбонат), связывающий агент (EDTA), стабилизатор, энзимы.
если трудно выводимые пятна то :
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Средство для удаления пятен с детской одежды (SARAYA (ARAU) Japan) 200 ml
упаковка цена
1 шт 399.00 руб
* Прекрасные моющие способности, нежное отношение к белью, высокая концентрация моющих компонентов делают мыло идеальным средством для деликатной стирки белья грудных детей, подгузников и т.д.
* Мыльная пена проникает даже в упрямые участки загрязнений и после стирки практически не раздражает детскую кожу.
* Натуральные масла растений семейства перилловых (лаванда и мяты курчавая) придают белью не только нежный аромат, но и сильный дезодорирующий эффект, который полностью нейтрализует неприятные запахи. Не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Специальное жидкое средства для стирки детского нательного белья. (Pigeon (Japan)) 600ml
упаковка цена
1 шт 489.00 руб.
* В состав входят нежные к коже натуральные моющие компоненты растительного происхождения и лимонная кислота, помогающая избавиться от желтизны.
* Средство полностью отмывает типичные для детей пятна от кала, молока и еды.
* Средство может быть использовано как для замачивания, так и для стирки в стиральной машине. С удобным мерным колпачком, позволяющим избежать протекания.
* 1 бутылки хватает на 120 замачиваний или 60 стирок в стиральной машине.
* Объем: 600 мл
* Дозировка: при замачивании – примерно 5 мл средства на 5 л воды
* При стирке в стиральной машине – примерно 10 мл средства на 30 л воды
* Состав: ПАВ (6,6% Alkylglucoside), связывающий агент (Citric Acid), регулятор рН, стабилизатор.
Средство для стирки детской одежды (сменная упаковка) Wakodo (Japan) (Wakodo (Japan)) 600ml
Средство для стирки детской одежды (сменная упаковка) Wakodo (Japan) (Wakodo (Japan))
упаковка цена
1 шт 299.00 руб.
* Действующие вещества растительного происхождения.
* Не содержит фосфатов и усилителей белизны.
* Не раздражает кожу рук.
* Мягко и эффективно удаляет загрязнения и пятна (от молока, овощей и фруктов). После стирки одежда "воздушная" и мягкая на ощупь.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Ну и так далее а подробнее в теме в разделе торговый ряд адалее куплю продам поменяюсь и тема товары из японии с минимальной наценкой.
-
РЕКА
- Участник форума
Алексей Т, в отбеливатель для детского порошка входит перекисная соль? Отбеливатели без неё не работают (разумеется, исключая хлорсодержащие - но это жуткий яд, не будем брать в расчёт).
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
Детский отбеливатель Baby White (Pigeon (Japan)) 350g
артикул упаковка ц
1 шт 379.00 р
* Кислородный отбеливатель, безопасный для детей.
* Просто добавив этот отбеливатель к стиральному средству, можно дочиста отстирать пятна от еды, молока, сока, а также желтизну белья.
* Отбеливатель также обладает антибактериальными и дезодорирующими свойствами, его можно использовать и для цветных вещей.
* Под действием кислорода пятна и грязь на нательном белье и пеленках отбеливаются, и осуществляется дезинфекция.
* Дезодорирующие компоненты растительного происхождения полностью устраняют запах от мочи, кала, еды и пота.
* Можно добавлять в стиральную машину вместе со стиральным средством.
* Средство имеет вид порошка. С помощью крышечки-мерной чашечки можно легко отмерить необходимое количество.
* 1 бутылки хватает на 35 стирок в стиральной машине.
* Если грязь и пятна трудно отстирываются, поможет замачивание в теплой воде (примерно 40°С).
* *Не подходит для стирки шелка, шерсти и меха.
* Объем: 350 г
* Дозировка: при стирке в стиральной машине – примерно 10 г средства на 30 л воды (до конца мерной шкалы чашечки)
* При выведении пятен – примерно 5 г на 1 л воды (половина мерной шкалы чашечки)
* Состав: Sodium Percarbonate (вещество, содержащее кислород), щелочной компонент (карбонат), отбеливающие активные вещества, энзимы.
* (рН: слабощелочной).
артикул упаковка ц
1 шт 379.00 р
* Кислородный отбеливатель, безопасный для детей.
* Просто добавив этот отбеливатель к стиральному средству, можно дочиста отстирать пятна от еды, молока, сока, а также желтизну белья.
* Отбеливатель также обладает антибактериальными и дезодорирующими свойствами, его можно использовать и для цветных вещей.
* Под действием кислорода пятна и грязь на нательном белье и пеленках отбеливаются, и осуществляется дезинфекция.
* Дезодорирующие компоненты растительного происхождения полностью устраняют запах от мочи, кала, еды и пота.
* Можно добавлять в стиральную машину вместе со стиральным средством.
* Средство имеет вид порошка. С помощью крышечки-мерной чашечки можно легко отмерить необходимое количество.
* 1 бутылки хватает на 35 стирок в стиральной машине.
* Если грязь и пятна трудно отстирываются, поможет замачивание в теплой воде (примерно 40°С).
* *Не подходит для стирки шелка, шерсти и меха.
* Объем: 350 г
* Дозировка: при стирке в стиральной машине – примерно 10 г средства на 30 л воды (до конца мерной шкалы чашечки)
* При выведении пятен – примерно 5 г на 1 л воды (половина мерной шкалы чашечки)
* Состав: Sodium Percarbonate (вещество, содержащее кислород), щелочной компонент (карбонат), отбеливающие активные вещества, энзимы.
* (рН: слабощелочной).
-
РЕКА
- Участник форума
то есть он содовый. работает - но ничем не лучше обычной соды из пачки плюс кипячение. и плох для уличных пятен: трава, грязь.
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
Главный отбеливающий компанент активный кислород ,мне сестра показывала как кислородный отбеливатель действует.В миску налила воды примерно 60 градусов потом облила белую хлопковую вещь йодом высыпала в миску отбеливатель и положила в миску загрязненную йодом часть одежды.Вода в миске забурлила такой приятный ветерок от нее пошел.Вещь поболтала в воде с отбеливателем и йод на моих глазах стал растворятся и исчез, как вещество темно коричневого цвета не помню какого цвета вода была я смотрел на вещь которую она вытащила из миски без единого следа Йода.
-
РЕКА
- Участник форума
ага, только время его действия - бомбардировки ткани кислородом - ограничено. минут 10-15. а некоторые пятна не отходят за такое короткое время. приходится возвращаться к старому доброму кипячению.
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
Вы сперва попробуйте а потом выводы делайте.Вот и подгузники японские с виду ничем не отличаются от обычных а на деле большая разница.Вот попробуйте убедите тех кто ими пользуются перейти на дешевые.Чего деньги тратить им зря ведь состав один и тот же,как думают некоторые.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Или тех кто японским чем нибудь вообще пользуется.Порошками стиральными например... Только не поддельными и соблюдая технологию.
Вы хотите меня убедить что все мои родственники знакомые моя семья пользуясь этими средствами не должны верить себе а вышему опыту неправильного использования моющих средств из японии,Может и поддельных .
У вас большой опыт использования отечественных недосреств у нас он тоже есть но у вас ничтожный опыт использования японских средств,как я вижу.Разве исходя из этого вы можете мне предоставить убедительные факты не состоятельности японских средств.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Мы на протяжении многих лет пользуемся японским средствами и чем дольше тем больше не хотим пользоваться тем что для нас делают наши "друзья из за рубежа" и"Соотечественники" за некоторым исключением разумеется.Подробно я описывал выше.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Или тех кто японским чем нибудь вообще пользуется.Порошками стиральными например... Только не поддельными и соблюдая технологию.
Вы хотите меня убедить что все мои родственники знакомые моя семья пользуясь этими средствами не должны верить себе а вышему опыту неправильного использования моющих средств из японии,Может и поддельных .
У вас большой опыт использования отечественных недосреств у нас он тоже есть но у вас ничтожный опыт использования японских средств,как я вижу.Разве исходя из этого вы можете мне предоставить убедительные факты не состоятельности японских средств.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Мы на протяжении многих лет пользуемся японским средствами и чем дольше тем больше не хотим пользоваться тем что для нас делают наши "друзья из за рубежа" и"Соотечественники" за некоторым исключением разумеется.Подробно я описывал выше.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Кислородные отбеливатели разного качества есть.У нас похожих проблемм пока не было.Для нас главное не вывести пятно а быть здоровыми.Это выгоднее в конечном счете будет по расходам на лечение последствий плохой экологии так сказать.Если пятно не выводится то по моему проще новую вещ купить,так как это крайне редко бывает а то и с пятном ходить можно,а если пятновыводители часто пятна не выводят то причин много,как понимаете,может быть и качество пятновыводителя то же.tugadum:ага, только время его действия - бомбардировки ткани кислородом - ограничено. минут 10-15. а некоторые пятна не отходят за такое короткое время. приходится возвращаться к старому доброму кипячению.
Последний раз редактировалось Алексей Т 28 фев 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
А знаетее ли вы,что энзимы в японских порошках природного происхождения и пик их активности при температуре 30-40 градусов. при температуре выше 40 градусов энзимы портятся и больше не действуют.Энзимы есть для белковых загрязнений для углеводных и жировых.Не случайно стиральные машины последнего покаления изобилуют режимами стирки на низких температурах.
Японские средства для стирки не так дороги,по сравнению с обычными,если учесть их сверхмалую дозировку и безвредность для здоровья-восстанавливать которое сейчас стоит очень дорого.
Японские средства для стирки не так дороги,по сравнению с обычными,если учесть их сверхмалую дозировку и безвредность для здоровья-восстанавливать которое сейчас стоит очень дорого.
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
Если щелкнуть по странице то изображение увеличится.
Это перевод того что написано по японски на пачке подгузников Генки.
Это перевод того что написано по японски на пачке подгузников Генки.
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
-
Автор темыАлексей Т
- Участник форума
Средство для мытья окон на столько насыщенно амиаком ,что дурно становится при мыте окон. А ведь амиак,да еще в таком количестве ,вреден.
А средство для мытья ванной не лучше.
Да в их порошке стиральном нет вредных фосфатов,но с детским порошком Pidjion он не сравнится по безвредности.
Возмите в руку стиральный порошок Амвэй и намочите порошок.Скользкую пленку,от порошка, с руки простой водой вы не смоете, надо с мылом руку вымыть.Как и у фосфатных порошков.
А после Pidjion можно просто под водой вымыть руку и порошок легко смывается.
Вывод выполоскать Амвэеевский порошок не возможно, а Pidjion возможно.
Мы то же пользовались и не только порошком а теперь не хотим.Ketrins:Я амвейским порошком тоже пользуюсь 1,5 года и очень довольна имкому надо могу купить
Средство для мытья окон на столько насыщенно амиаком ,что дурно становится при мыте окон. А ведь амиак,да еще в таком количестве ,вреден.
А средство для мытья ванной не лучше.
Да в их порошке стиральном нет вредных фосфатов,но с детским порошком Pidjion он не сравнится по безвредности.
Возмите в руку стиральный порошок Амвэй и намочите порошок.Скользкую пленку,от порошка, с руки простой водой вы не смоете, надо с мылом руку вымыть.Как и у фосфатных порошков.
А после Pidjion можно просто под водой вымыть руку и порошок легко смывается.
Вывод выполоскать Амвэеевский порошок не возможно, а Pidjion возможно.
-
хомочка
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Образов.: высшее
- Профессия: провизор-технолог
девчонки,я японскими товарами пользуюсь уже несколько лет,в том числе и детскими. у них все очень качественное и безопасное.могу порекомендовать серию Pigeon,атопита.если хотите купить я могу заказать прямо из японии (и не только детское)
-
Оксана Григорьевна
- Участник форума
- Всего сообщений: 1140
- Профессия: страховщик
а я покупаю бисер японский. Он стоит правда в инете - 50-80р за 10 гр, а в розницу больше 100р за 10гр, но качество просто супер, не сравнить даже с чешским, а про китайский вообще молчу.
Валентина - 2003, Владислав - 2005, Татьяна - 2007.
-
Privetika
- Участник форума
- Всего сообщений: 800
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
- Профессия: звукорежиссер