Я о таком и не мечталаЗдравствуйте, многодетные!

Напишите немного о себе и о своей многодетной семье. Как вас зовут, где живёте, чем увлекаетесь...

Модератор: Кошкина мать

ВИРА
Модератоp
Всего сообщений: 26148
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: среднее специальное
Профессия: ваводел
Многод.организация: не состою
 Re: Я о таком и не мечтала

Сообщение ВИРА »

А Марианна? Не отстаю я :D
Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
Реклама
Белянчик
Участник форума
Всего сообщений: 581
Образов.: высшее
Профессия: кадровик

Сообщение Белянчик »

Григорянша, у меня знакомая третью дочку назвала Мирра. Это вроде полное имя :--)
Григорий 27.04.2005, Тимофей 10.10.2009, Василиса 26.01.2012.
Молодая
Участник форума
Всего сообщений: 1742
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Молодая »

ВИра63, муж опять нос воротит. =@ Достал уже. Ничего не буду больше предлагать ему.
А Мирра это дерево или что-то вроде того? :oops:
Маленький домик. Русская печка. Пол деревянный. Лавка и свечка.Котик Мурлыка. Муж работящий. Вот оно счастье! Нет его слаще!
ВИРА
Модератоp
Всего сообщений: 26148
Профессия: ваводел

Сообщение ВИРА »

Мирра - кустарник, сырьё для одноимённого благовония. Известна с древности.
Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
SOKOS
Участник форума
Всего сообщений: 372
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Вероиспов.: православное
Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб

Сообщение SOKOS »

Каждый раз , когда я встаю в очередной раз на учет по беременности вижу вопросительный взгляд врача и слышу:" Как вы с таким диагнозом беременеть умудряетесь?"
Как-то вот так.... :oops:
мамуся
Модератоp
Всего сообщений: 20383
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение мамуся »

SOKOS:Каждый раз , когда я встаю в очередной раз на учет по беременности вижу вопросительный взгляд врача и слышу:" Как вы с таким диагнозом беременеть умудряетесь?"
Ну и ответили бы: Вы же со своим диагнозом работаете ещё :crazy:
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Loistava
Новичок
Всего сообщений: 2
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Вероиспов.: протестантское

Сообщение Loistava »

жене моего брата ставили бесплодие. Сейчас четверо детей :D
helen
Участник форума
Всего сообщений: 112
Профессия: ветфельдшер

Сообщение helen »

была у меня мечта в детстве(она еще теплится в душе :oops: )что у меня будут двойняшки......вот в 2000 родился мальчишка,в 2001 дочка,а в 2010 опять мальчишка,хотя по всем японским и китайским календарям выходило что девочка...,на 1 узи сказали что девочка а в другой раз -мальчик.....когда пошла в роддом делали узи и спросили а я знаю кого я жду?я сказала что не знаю и мне все равно :ROFL: ,врач меня не поняла :ROFL:
LudmilaNov
Новичок
Всего сообщений: 24
Дочерей: 3
Профессия: бухгалтер

Сообщение LudmilaNov »

Я первую доченьку родила в 19 лет в 1991 г., и честно говоря, даже не понимала зачем :oops: . Это сейчас я знаю, что она наш ангел-хранитель :--) . К тридцати годам захотелось второго ребеночка. Тут случился переезд на новое место жительства, думали обождать пару лет, пока обустроемся... но Яночка из тех детей, которые сами знают, когда, что и зачем :P . Сейчас ей уже восемь. Ради третьей дочурки пришлось пожертвовать карьерой :Yahoo!: . Кто будет в четвертый раз, не знала до самых родов. От УЗИ дите отвернулось. И вот награда :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сын!!!! Такой лапуля!!!!
Муля
Новичок
Всего сообщений: 10
Сыновей: 3
Вероиспов.: мусульманское
Образов.: среднее
Профессия: домохозяйка

Сообщение Муля »

Loistava:жене моего брата ставили бесплодие. Сейчас четверо детей :D
Мне ставили бесплодие с 18 лет и до сих пор не хотят со мной связываться ( имела группу 2 инвалид детства ) в итоге родила 2 дочерей и 3 сыновей и все здоровы и живы. :lol: :D чего и вам желаю!

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
helen:была у меня мечта в детстве(она еще теплится в душе :oops: )что у меня будут двойняшки......вот в 2000 родился мальчишка,в 2001 дочка,а в 2010 опять мальчишка,хотя по всем японским и китайским календарям выходило что девочка...,на 1 узи сказали что девочка а в другой раз -мальчик.....когда пошла в роддом делали узи и спросили а я знаю кого я жду?я сказала что не знаю и мне все равно :ROFL: ,врач меня не поняла :ROFL:
А меня врач скорой помощи тоже не поняла, когда мы проезжали мимо ближайшего роддома я ее попросила заехать туда потому что чувствовала, что не доедем до роддома куда она хотела в итоге мой самый младший сын родился в машине на всем ходу, под вой мигалок под окнами нефтегаза эти роды не забуду никогда. И врач лет 20 не рожавшая ладно дите успела подхватить а так полный ужас! Хотя живем в городе, но пробки. :ROFL: :mama:
Rыжик
Новичок
Всего сообщений: 5
Профессия: бухгалтер

Сообщение Rыжик »

Мне не ставили диагнозы, говорили: да Вы здоровая совсем! И от этого было ТАК хреново, что хоть вешайся. Просто у меня тогда не ладилась личная жизнь - МЧ и жениться не хотел (и детей рожать), и отпускать меня не хотел... А я дура, наверное, была, уйти от него не могла, и тянулась эта резинка, тянулась почти 6лет... Я мимо детских колясок пройти не могла - слезы душили...
Пошла я тогда в храм, грехи свои отмаливать... И вот откуда силы взялись - втянуло меня в работу (по 14 часов работала), личные отношения отошли на второй план, и я поняла, что могу порвать с этим человеком... А потом так получилось, что именно тогда, когда по природе ничего не может быть, все-таки что-то произошло, потому что забеременнела я... Совершенно неожиданно для всех! У меня шоковое состояние длилось неделю, наверное.. А потом (Бог услышал, наверное, мои молитвы), мне встретился муж мой будущий. И сходу, не тяня резину, сказал: давай жениться... Вскоре родилась у нас вторая дочка. Муж в девчонках души не чаял, помогал мне с ними очень. Но мечтал о сыне... И вот, не долго ждавши, появился наш Боцман (4860г,57см). Все они у меня кесарята, и в последний раз врачи сказали - не дотянула бы до ПДР, матка истонченная была... :( Так что деток больше не смогу родить, а хотелось бы еще сынишку лет через 5. Да видно, полный комплект у нас теперь... Хотя, говорят, что и через завязанные трубы яйцеклетка просачивается... Если Маруська получилась не понятно как, то, может, помечтать о четвертом ??? :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема