вот вам бы вообще полезно было по графикам понаблюдаться, чтоб понять
кстати, я очень люблю собирать интересные графики знакомых и неоднократно вижу, как именно сильный стресс( разрыв помолвки, суд) реально меняет графики...кто в этом разбирается, мог выслать(есть разрешение) без фамилий- имен, конечно...это очень интересно!!!!и даже при идеальных циклах в днях все они реально разные!!!
так вот, в обычный цикл перед овляцией появляется шеечная слизь.подробнее кому надо -здесь
http://www.wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/
иногда перед слизью начинается так называемое овляторное кровотечение(или маскирует слизь-так и могт быть зачатия во время "месячных")они могт быть обильными, но всегда меньше хотя бы немного по кол-ву и дням...
но во время ГВ и многих после яйцеклетки начинают зреть, появляется немного слизи( а иногда и такие вот овляторные кровотечения), н под действием пролактина подавляется
но при этом надо следить бы по графикам
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
выскабливание влияет только если было в последних родах. влияет на способность зачать...хуже именно выскабливание, чем вакуум-аспирацияАлёна-77:Малюська, спасибо. Буду рада, если еще напишете.
Вот, еще вспомнила: после родов меня в первый раз в жизни выскабливали, удаляли сгустки, причем вручную - вакуум у них сломался. Может ли быть еще и с этим связана такая "чехарда?" И сколько, интересно, в норме может мазать? (и "до" или "вместо" КД?) Когда пора за голову хвататься?
Извините, что замучила своими вопросами
Мобильная версия