Васи-лиса:я думаю,что каждая женщина имеет право решать, сколько детей ей родить
в конце концов двое деток хорошо
жена уже подарила вам двоих сынишек - разве это мало?
не нужно делать ничего тайком, это подло
если она боится родов, имеет смысл поработать с психологом, пообщаться с Большими мамами, то есть теми у кого своя школа родов, кто рожал сам много раз и научился получать от этого удовольствие
На счет психолога согласен и мам то же.Тайком это крайний вариант и у опытной женщины вряд ли пройдет. А на счет
Васи-лиса:я думаю,что каждая женщина имеет право решать, сколько детей ей родить
это было бы справедливо если бы женщина не была бы за мужем, а так вышла замуж то нужно считаться и с мнением мужа находить консенсус. А то как получается играем свадьбу клянемся любить гости желают ребятишек побольше мы соглашаемся, а потом сама решаю.А муж,что мебель что ли?
tolik: а так вышла замуж то нужно считаться и с мнением мужа находить консенсус. А то как получается играем свадьбу клянемся любить гости желают ребятишек побольше мы соглашаемся, а потом сама решаю.А муж,что мебель что ли?
ну и жена не мебель, вам тоже нужно с ней считаться
может быть нужно просто переждать - пройдет год-другой и она сама созреет
сколько лет младшему?
Васи-лиса:и ещё, сейчас получается,что вы не цените того,что жена сделала,что мол двое деток - это ерунда, мало, давай ещё, ещё....
неправильный подход
не знаю, мне было бы неприятно,если бы муж так твёрдо и настойчиво требовал третьего, это странно
Где я сказал что я не ценю того что сделала жена?Да может это и странно, может было бы не странно если бы жена сказала мне, что беременна а я бы послал бы ее на аборт, это сейчас не странно это сейчас в порядке вещей.
tolik:это было бы справедливо если бы женщина не была бы за мужем, а так вышла замуж то нужно считаться и с мнением мужа находить консенсус. А то как получается играем свадьбу клянемся любить гости желают ребятишек побольше мы соглашаемся, а потом сама решаю.А муж,что мебель что ли?
а с ее мнением считаться не нужно? Муж не мебель, но и жена не инкубатор. Не хочет, значит у нее есть на это причины. А Вам нужно набраться терпения и не давить на нее.
Ну я вижу, что я тут в меньшенстве дисскутировать сразу с двумя женщинами которые за своего "брата" стоят горой бесперспективно.Но мое мнение, что если ты можешь подарить жизнь еще одному человеку то грех это не сделать.С уважением Анатолий.
tolik:что если ты можешь подарить жизнь еще одному человеку то грех это не сделать.
Мочь подарить жизнь, и желать ее подарить это разные вещи. Ведь ребенок должен быть ЖЕЛАННЫЙ. А не выношенный как в инкубаторе, без любви только потому что здоровье позволяет. Подождите может быть пройдет время и жена сама Вам предложит родить еще одного малышика.
Последний раз редактировалось LenysjA17 10 май 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Все же отвечу последний раз.Странные вы какие то, то родить мне предлагаете и гадаете дотяну до потуг или нет, то какой то инкубатор тут преплели. Я думал, что здесь я найду единомышленников для которых дети это смысл жизни и большая семья это нормальное явление но вижу что так думают не все. Рожать не мужское дело.
Да не обижаюсь я. И жену свою люблю и уважаю и поэтому и спрашивал как убедить а не заставить не знаю почему у нас разговор пошел в эту сторону.Просто я в один прекрасный день понял что в жизни главное это дети а не сомнительные удовольствия и разный металлолом-автомобили и т.д. Надеюсь что я смогу свой взгляд на жизнь передать жене и у меня будет трое детей и девять внуков.
Я тоже на 3йго не соглашалась, хоть у меня 2е было от первого брака , а у мужа ни одного. Не знаю, какие бы доводы бы меня убедили. К счастью, 3й получился случайно. Никогда и не подумала бы, что он принесет столько радости.
Собственно, все уже сказано умными людьми.
Тут , по моему, главное не здоровье . У каждого свой, психологический прежде всего, ресурс. У кого-то его и на 10 хватит. А кто-то до двух еле тянет. И если понимаешь что-то про себя, то лучше быть честным и не стараться соответствовать чужим, пусть и замечательным, стандартам.
Я после 2 и не думала, что захочу еще. А потом мы с мужем созрели одновременно. Теперь - ни здоровья, ни , если честно - желания продолжить. И этому множество причин. А вот имеющуюся троицу я очень люблю и очень хочу растить их дальше, общаться с ними. И мужа тоже люблю. Благополучие брака не количеством детей меряется. И уж давить тут точно нельзя, тем более устаривать " внезапное зачатие" - это просто ужасно. У меня одинаковое отношение и к женщинам, и к мужчинам, которые хотят сделать это " по-хитрому".
У меня один муж, трое детей, четырнадцать книжек и два фикуса. Жизнь прекрасна!
Здравствуйте! Отличный у вас сайт!А я вот хочу третьего ребенка без папы родить, просто уже навфязчивая идея - семья то неполная.Девочку бы! Знаю что...
Последнее сообщение
женщина спасается чадородием!!!!!!!!
А мы разве в этом контексте о женщинах? Я думала о детях... а что сказал- не рожать или что???
не об этом речь...
Девоньки, расскажите , правду говорят- третьего родить быстрее ?Я двоих рожала по 10 часов. Говорят ещё, чем меньше промежуток между родами, тем они...
Последнее сообщение
Ох надеюсь, надеюсь, вчерашний тест показал две полоски.
Здравствуйте, у меня такая ситуация:
от первого брака у меня сын, которого нынешний муж усыновил и общая дочь 2г.10мес., у мужа от предыдущего брака...
Последнее сообщение
на младьших до трех лет получают 1 200+130(если напрячься, то 800 можно), как мать одиночка на каждого 200 (если напрячься, то 800 можно) + как мать...
Здравствуйте. Прошу совета для лучшей подруги, ситуация очень личная, но она сама сейчас в полной растерянности и у всех готова совета спрашивать. Я...
Последнее сообщение
:)
Будет девченка, пусть везет мне, я понянькаюсь, у меня и нянек полно и девочки не хватает. :in_love: