Яковлевы: После вторых майских -81,6 Но вот вчера уже -79,3. Если по кило в неделю убирать,то за 2,5 месяца "можно а Африку прийти".Вчера влезла в платье,которое висело больше трех лет. Массажист уходит в отпуск в июле, так что еще пару раз к нему выберусь.Заглядываюсь на следующее платье,то же висит несколько лет
Если поможет, расскажу свою историю..
Раньше я была достаточно стройной, и даже после рождения третьего сына весила 57-58,при росте 170см
А вот после 4 и 5 родов, меня прям разнесло(((
и никогда не думала, что прийдется худеть((
Но, я то гормоны пила,то актовегин(а он повышает аппетит),похудеть,казалось, не реально!!!
Но, мне так мерзко было в новом обличии….да и муж совсем худой стал(Женился когда на мне, я весила в рамках 48-51кг…), что я решила взять СЕБЯ В РУКИ))
понятно, что возраст и всё такое, но я взялась за себя! И за 4,5 месяца похудела на 20кг!!!
С 80,5кг до 60!!!
Так сказать, села на ПП….конечно, кушала в гостях и тортики, и по утрам не отказывая себе в сладостях, ну не могу я без сладкого, порву всех, если сладкого есть совсем не буду))
ПЛЮС!!! за 3 часа до сна!!! последний прием пищи!!!
НО!!!! после тортиков "наказывала" себя!!! Беговой дорожкой на час или элипсом(Элипс мне муж купил только спустя 2 месяца худения, до этого приседала по 100раз, и в таком духе))
Пресс качать нельзя, но я верхний и боковой по тихоньку качаю
В итоге, сейчас ем практически всё… вес больше месяца стоит на одной отметке- 58кг…, заниматься стала меньше, но периодически катаюсь на велосипеде))
Думаю, как съеду в деревню, там и двигаться ещё больше буду + тренажеры, скину его до 55кг)))хотя страшно)) в 37 лет сильно худой,тоже не красиво быть...
Попробую показать поэтапно фото,надеюсь они не попадут в интернет, для рекламы какой-нибудь гадости)))
Худеть дальше боюсь , вверху всё уже отлично, грудь сильно похудела, а бедра…. просто , перед тренировкой хочу намазывать разогревающим кремом…чтобы там увеличить кровоток, надеюсь поможет
Как-то так…
Если есть вопросы, спрашивайте,постараюсь помочь..
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
к слову, на фото с малышом, не видно всего ужаса)))эти бока и живот))да и выгляжу я там куда лучше, чем было в жизни)))фото удачное

Илья 2000г.,Фёдор 2006г.,Иван 2009г., Тимофей 2012г. ,Елисей 2014г.
Вяжу на заказ http://www.livemaster.ru/mamaanuta