КВЕЛЛЕ! Кто там одевается?Покупки по Интернету

Про интернет-магазины и смежные вопросы (расчеты картой в Сети, чаевые курьерам и др.).

Модератор: Французская булочка

Автор темы
ВОЛЧИХА
Участник форума
Всего сообщений: 2210
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Профессия: Мама
Многод.организация: не состою
 Re: КВЕЛЛЕ! Кто там одевается!

Сообщение ВОЛЧИХА »

лесенок
:mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А я вот никак не дождуст...они мне смску прислали, что выслали посылку аж 30 апреля, и все никак не дойдет... :(
«Счастье—это когда тебя понимают,большое счастье—это когда тебя любят,настоящее счастье—это когда любишь ты.» Конфуций.
Продаю много одежды и обуви,детской и взрослой,см. раздел: куплю-продам-поменяю!
Реклама
Мама Настенька
Участник форума
Всего сообщений: 1067
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 4
Дочерей: 0

Сообщение Мама Настенька »

ВОЛЧИХА: А обувь у них нормальная...не маломерки!!!
У Московских ворот есть недорогие магазины от обувного завода, по возможности туда наведываюсь, а в каталоге любуюсь только. :)
ВОЛЧИХА:я первый раз отослала посылку и оценила ее в 50р. и с меня содрали 150р. :mrgreen:
Часто пользуюсь почтой и поэтому точно могу сказать что посылка дешевле чем в 98 рублей стоить не будет...
:(
плюс проверка описи вложения 12 рублей
плюс их фирменная упаковка: пакет самый дешевый 7 рублей или коробка самая дешевая 12 рублей, но это не на всех отделениях требуют...
плюс упаковка (это они скотчиком вашу посылочку перевязывают, если в коробке отправка) 20 рублей
http://russianpost.ru/portal/ru/home/postal/autotarif
Если известен индекс и вес посылки, то можно посчитать сколько стоит посылка от Москвы до любого города.
А оценка, то на каждый оцененный рубль приходится 4 копейки страхового сбора.
лесенок
Участник форума
Всего сообщений: 439
Сыновей: 3

Сообщение лесенок »

Мама Анастасия:У Московских ворот есть недорогие магазины от обувного завода, по возможности туда наведываюсь, а в каталоге любуюсь только.
Не поделитесь где это :D
Василий 2001г, Иван 2008г, Семен 2015))))))
Автор темы
ВОЛЧИХА
Участник форума

Сообщение ВОЛЧИХА »

лесенок:А там сечас распродажа не плохая
залезла и действительно не плохая распродажа...и я заказала :D
«Счастье—это когда тебя понимают,большое счастье—это когда тебя любят,настоящее счастье—это когда любишь ты.» Конфуций.
Продаю много одежды и обуви,детской и взрослой,см. раздел: куплю-продам-поменяю!
Лунный цветок
Участник форума
Всего сообщений: 240
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: высшее
Профессия: бухгалтер

Сообщение Лунный цветок »

Я тоже заказываю с прошлой осени. Заказала пуховик на зиму - понравился: теплый легкий, удобно с ребенком. Всю зиму проносила -не замерзла. Брюки - подошли, у них посадка хорошая. Туфли очень хорошие купила. По мелочам для хозяйства, кухни много всяких фентифлюшек. Приходит максимум через месяц. Заказы по распродажам не пришли ни один.
Правда в прошлом году у нас не было интернета, я заказывала через агеннтство. Теперь я думаю можно и из дома заказывать?
Мама Настенька
Участник форума
Всего сообщений: 1067
Сыновей: 4

Сообщение Мама Настенька »

лесенок:
Мама Анастасия:У Московских ворот есть недорогие магазины от обувного завода, по возможности туда наведываюсь, а в каталоге любуюсь только.
Не поделитесь где это :D
Это в Петербурге :)
На Заставской улице 33 от "Скорохода" обувь детская
На Цветочной улице 6 там три магазина: Ленвест, BURGERSCHUHE, От фабрики Виктория, последний на прилегающей улице. Там еще есть магазинчик, только он не всегда открыт, ну там все в повалку и Китай и Россия...
BURGERSCHUHE есть еще магазины по городу, но именно в этом, на Цветочной бывают, основные распродажи...
Автор темы
ВОЛЧИХА
Участник форума

Сообщение ВОЛЧИХА »

Мама Анастасия:Это в Петербурге
А мы Лисенок в Москве :D

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Лунный цветок:Заказы по распродажам не пришли ни один.
Вот именно сейчас в разделе сезонная распродажа-хорошая скидка!!!
А обувь я ни разу не заказывала, но думаю надо попробывать!
Автор темы
ВОЛЧИХА
Участник форума

Сообщение ВОЛЧИХА »

Получила сегодня посылку, рада ужасно, что все подошло...то что надо :good:
мимоза
Участник форума
Всего сообщений: 501
 Re: Интернет-магазины детской одежды

Сообщение мимоза »

Привет всем! я заказываю одежду по почте, по каталогам, можно через интернет в Квелле. Очень удобно и не дорогоо. Нравится то ,что много вариантов для комбинирования. Мне на всех девчонок - просто супер.
Софья 08.01.01;Любовь 08.01.06;Вера 23.01.08;Степан 15.11.11
мимоза
Участник форума

Сообщение мимоза »

Аня Н.:Во ведь как многодетные живут, одежду по каталогам заказывают :D Шикуют :D Мне изо всех сил присылают каталоги ОТТО, больше половины одежды на мой вкус. Невозможность примерить останавливает от покупки, т.к. все же одежда не дешевая. Да и этот сервисный сбор дурацкий. Можно было б одну вещицу заказать для пробы, но переплачивать 239 руб. :(
Только в другой темке написала. Листаю дальше и вот оно. У меня три дочки. Ходить по магазинам нет ни времени ни возможности ни желания. Очень удобно, не сказала бы что дорого. Все впрок, тем более вещи плавно перетекают от одной к другой. Огромные возможнсти комбинирования одежды, вещи все красивые, удобные. Детки всегда аккуратные и милые.
helli
Участник форума
Всего сообщений: 598
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Вероиспов.: неверующий
Образов.: среднее специальное
Профессия: парикмахер
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение helli »

а я уже не рада,мягко говоря.после пары стирок тряпка половая.ждешь,переплачиваешь,не факт что подошло....и итог.лучше в распродажу найти время и прогулятся лишний раз по магазинам.
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.
Кристина-03.02.97,Полина-27.10.04,Антонина-07.06.07,Ангелина-10.03.10
мимоза
Участник форума

Сообщение мимоза »

Ну нам всегда подходит (кому-нить уж точно :wink: ). А качество - по -моему соответствует цене.
Это если есть возможность прогуляться. Я в небольшом поселке особо не разгуляюсь. Для меня очень удобный вариант. Я, кстати , особо и не жду. Это для меня роли вообще не играет. Другой вопрос если нет на складе - но и в магазине не все найти можно. Каждому свое, конечно.
мамуся
Модератоp
Всего сообщений: 20383

Сообщение мамуся »

Я дважды заказывала и всё вернула обратно! У меня с ними разошлось мнение по поводу бирюзового цвета :lol: А с обувью лопухнулась по полной- нужен был 39, прислали 42 :lol: :lol: :lol: Теперь хожу по магазинам %)
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
babushka
Участник форума
Всего сообщений: 13179

Сообщение babushka »

я там заказываю уже несколько лет себе и детям,в смысле внукам. поначалу случались осечки.теперь я точно знаю,что там заказывать можно,а что не стоит,например, заказала однажды сарафан хб,на картинке было очень красиво, а в реале -тряпка тряпкой,отправила обратно.теперь в основном заказываю хб трикотаж, джинсы, куртки и детскую одежку.с обувью тоже разок лопухнулась- понравилась цена.ну и пришли сабо с негнущейся подошвой,Китай. так что надо смотреть на производителя и не гнаться за дешевизной.насчет размера обуви - внимательнее,там подробно написано как его определить (обвести ногу и измерить длину ступни,сравнить с таблицей).дочери во дворе делают комплименты по поводу того,как дети хорошо одеты(силен видно стереотип,что в многоднтной семье все в драных колготках и одежде не по росту)
olinka
Модератоp
Всего сообщений: 13194
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение olinka »

Не, я так не могу. :?
Мне надо посмотреть, пощупать, составчик почитать, сравнить информацию на этикетках со зрительной и тактильной. И еще померять. Потому, как часто симпатичный на вид фасончик на фигуру совсем не садится. :crazy:
А уж обувь точно без примерки не возьму. Предпочту выбрать хорошую, непременно кожанную, модель в Честере и дождаться расподажи. :lol:
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
мимоза
Участник форума

Сообщение мимоза »

а я ,благодаря Квелли ,поняла ,что с русским 52 размером я вполне могу хорошо и стильно одеться ,за небольшие деньги. В обыччных магазинах мне подходят разве что мешки. а здесь и талия ,и вытачки ,и длина подходящая. Если что - можно вернуть. Везде в магазинах одежда на женскую фигуру стоит на порядок дороже ,чем обычные размеры до 48. Я костюмы купила себе ,рубашки. Все стильное. Качество - сшито аккуратно ,но на суперскую ткань я и не рассчитывала ,Цена соответствующая. Детские вещи - это вообще отдельная тема. Все отлично. Обувь жду. Если не подойдет - поменяю. Зато чувствуешь себя человеком . Столько комплексов развивается от того, что не можешь подобрать себе одежду. Сейчас же я вижу ,что все реально, и я не слон какой-то. Действительно ,людям со стандартной фигурой гне понять. Состав пишется на сайте и в каталоге. Есть ,кстати ,пункт в возврате :Не сидит по фигуре. И еще ,безусловно ,жителям Москвы ,крупных городов не понять жеителя поселка ,я имею ввиду выбор и магазины. По той же причине заказываю косметику по каталогам. :Rose:
Яковлевы
Участник форума
Всего сообщений: 3643
Профессия: инженер
 Re: КВЕЛЛЕ! Кто там одевается?

Сообщение Яковлевы »

Девочки! Не спите! В разделе распродажа новые поступления, я сделала заказ в штуках -16, в рублях -8 тысяч, в барышнях -3 (себе еще на размер меньше) .Все летние вещи -топики, бермуды,летние платья. Правда квелли мне еще должны три посылки, обещают с октября месяца
Вот вам заветная тайна Вот отчего и зачем Из городов случайных Мы неслучайные все
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу (Високосный Год)
Французская булочка
Модератоp
Всего сообщений: 5969

Сообщение Французская булочка »

Яковлевы:Правда квелли мне еще должны три посылки, обещают с октября месяца
Мне тоже о-о-очень давно должны 2 посылки. Девочки, я смотрела в новостях, что Квелле - банкрот.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Quelle объявляет о банкротстве
Предприятие посылочной торговли Quelle вынуждено объявить себя банкротом. Инвесторы, проявившие интерес к покупке предприятия, в последний момент отказались от своих планов.

Предприятие посылочной торговли Quelle, насчитывающее 82-летнюю историю, вынуждено объявить себя банкротом. Как сообщает во вторник, 20 октября, агентство dpa, накануне потенциальные инвесторы окончательно объявили о снятии своих заявок. Переговоры о продаже закончились безрезультатно, заявил Клаус Хуберт Гёрг (Klaus Hubert Görg) - временный кризисный управляющий концерна Arcandor, дочерним предприятием которого является Quelle. По его словам, никто не захотел покупать предприятие, оказавшееся в сложной финансовой ситуации.

По данным агентства Reuters, в результате банкротства работы могут лишиться еще 1 500 сотрудников Quelle. Ранее в рамках реорганизации были сокращены 2 500 рабочих мест, 600 сотрудников уволились добровольно. До начала реорганизации на филиалах Quelle в Германии были заняты 10 500 человек. В ближайшие дни руководство предприятия проинформирует коллектив о дальнейшем развитии событий. Не исключено, что для отдельных подразделений Quelle могут найтись покупатели.

Агентство AFP напоминает, что в начале июня Arcandor объявил о начале процедуры собственного банкротства, в том числе дочерних предприятий Karstadt и Primondo. В то же время поиск потенциальных покупателей для Quelle продолжался. Еще несколько дней назад представители Arcandor оптимистично расценивали шансы продажи предприятия посылочной торговли. Однако в начале нынешней недели стало ясно, что эти планы окончательно провалились. На предприятии, основанном в 1927 году, в последнее время проводились масштабные реформы. В этой связи эксперты отмечают, что руководство Quelle слишком поздно осознало важность интернета для реализации продукции. Это стало одной из основных причин возникновения кризиса.

ИСТОЧНИК: http://www.bankrot-info.ru/index.php?op ... &Itemid=52
Яковлевы
Участник форума
Всего сообщений: 3643
Профессия: инженер

Сообщение Яковлевы »

Какая дата этой информации? Я слышала об этом еще в ноябре и после этого мне пришли несколько заказов. Может не совсем банкрот -просто сроки поставки удлиняться?
Вот вам заветная тайна Вот отчего и зачем Из городов случайных Мы неслучайные все
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу (Високосный Год)
Довольная жизнью
Модератоp
Всего сообщений: 28927
Я: хочу стать многодетной
Вероиспов.: неверующий
Образов.: начальное
Профессия: всего понемногу

Сообщение Довольная жизнью »

Яковлевы
Дозаказывать по каталогу можно, возвратить не получится.
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
Ответить Пред. темаСлед. тема