Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А я вот никак не дождуст...они мне смску прислали, что выслали посылку аж 30 апреля, и все никак не дойдет...
Модератор: Французская булочка
У Московских ворот есть недорогие магазины от обувного завода, по возможности туда наведываюсь, а в каталоге любуюсь только.ВОЛЧИХА: А обувь у них нормальная...не маломерки!!!
Часто пользуюсь почтой и поэтому точно могу сказать что посылка дешевле чем в 98 рублей стоить не будет...ВОЛЧИХА:я первый раз отослала посылку и оценила ее в 50р. и с меня содрали 150р.
Не поделитесь где этоМама Анастасия:У Московских ворот есть недорогие магазины от обувного завода, по возможности туда наведываюсь, а в каталоге любуюсь только.
залезла и действительно не плохая распродажа...и я заказалалесенок:А там сечас распродажа не плохая
Это в Петербургелесенок:Не поделитесь где этоМама Анастасия:У Московских ворот есть недорогие магазины от обувного завода, по возможности туда наведываюсь, а в каталоге любуюсь только.
А мы Лисенок в МосквеМама Анастасия:Это в Петербурге
Вот именно сейчас в разделе сезонная распродажа-хорошая скидка!!!Лунный цветок:Заказы по распродажам не пришли ни один.
Только в другой темке написала. Листаю дальше и вот оно. У меня три дочки. Ходить по магазинам нет ни времени ни возможности ни желания. Очень удобно, не сказала бы что дорого. Все впрок, тем более вещи плавно перетекают от одной к другой. Огромные возможнсти комбинирования одежды, вещи все красивые, удобные. Детки всегда аккуратные и милые.Аня Н.:Во ведь как многодетные живут, одежду по каталогам заказываютШикуют
Мне изо всех сил присылают каталоги ОТТО, больше половины одежды на мой вкус. Невозможность примерить останавливает от покупки, т.к. все же одежда не дешевая. Да и этот сервисный сбор дурацкий. Можно было б одну вещицу заказать для пробы, но переплачивать 239 руб.
Мне тоже о-о-очень давно должны 2 посылки. Девочки, я смотрела в новостях, что Квелле - банкрот.Яковлевы:Правда квелли мне еще должны три посылки, обещают с октября месяца