Поддержите петицию!Образование и развитие наших детей

Модератор: crazysquirrel

Alenenok
Модератоp
Всего сообщений: 2161
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: математик
Многод.организация: не состою
 Re: Поддержите петицию!

Сообщение Alenenok »

Милая: а родителям говорили?
а то получается девочка не учится по каким то причинам(под ленью может скрываться всё что угодно), учителю пофиг, а родители узнают обо всем по итогам экзамена.
То, что она не учится, в прошлом году говорилось не один раз. Что-то даже предприняли, она какой-то момент даже начала учиться. А в этом году по новой. Но, как уже здесь сказали, родители в курсе, что у девочки бывают проблемы, мама ни разу к мне не подошла, бывая в школе, сколько Я могу ее теребить? Я тоже человек и тоже устала. Поставь Я ей два, может и зашевелились бы.

Отправлено спустя 46 секунд:
Милая: почему сразу наплевать?
Потому что маме надо, чтобы за ней бегали.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ЕленаА: тут я трагедии не вижу и необходимости доплачивать тоже - каникулы являются моим рабочим временем, как раз занятия с отстающими являются вполне осмысленным времяпровождением.
Трагедии в неоплате - не вижу. Но заниматься с такими не считаю осмысленным времяпровождением. Некоторых сама вызываю в каникулы, в летние ко мне целая толпа ходила, но тех, кому занятия реально помогут. Когда такие двоечники - пока сами не захотят заниматься, им не поможет. Потом мне надо сделать на каникулах кучу бумажек. Если Я буду заниматься с лентяями, мне придется эти бумажки потом ваять в свое не рабочее время, почему?
http://loversbooks.livejournal.com/
Реклама
ЕленаА
Участник форума
Всего сообщений: 4203
Дочерей: 1
Профессия: учитель

Сообщение ЕленаА »

Милая, если родители не идиоты, то разницу между " интересоваться ребёнком" и " растить не инфантила подконтрольного" они хорошо понимают.
Ирусик
Участник форума
Всего сообщений: 15114
Дочерей: 3
Вероиспов.: языческое
Профессия: преподаватель рус.яз.,литературы,нач.кл.

Сообщение Ирусик »

Рыбусик: учитель писала,в группе в вотс апе чтобы дети делали домашнее задание,многие приходят с невыученными.Получается родители уже в первом классе "забили", хотя ежедневно пишут дом.задание и в группе в вотс апе и в дневник записывают дети
И юридически они правы,потому что д\з в первом классе и дневники официально запрещены...Если кто-то стукнет ,у учителя будут проблемы

Отправлено спустя 45 минут 32 секунды:
http://echo.msk.ru/news/1866946-echo.html В Испании началась первая забастовка родителей против домашних заданий для школьников

Как пишет газета «Мундо», испанская ассоциация Союзов родителей призывает семьи по всему королевству отказаться от выполнения домашних заданий по выходным на протяжении ноября.

По мнению родителей, работа вне учебных заведений нарушает право на отдых, участие в играх и культурной жизни, закрепленное в 31-й статье испанской Конвенции о правах ребенка. По данным ассоциации, в среднем в Испании ребенок тратит около 6,5 часов в неделю на работу вне школы.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Собаки лают--караван идет.
Будильником ей служили дети,они вставали раньше совести,они не давали спать,они не давали жить собственной жизнью,но самое главное,они не давали умирать по пустякам.
Нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!
Ответить Пред. темаСлед. тема