Митинг в защиту прав многодетных ⇐ Общее дело
-
Ксения
- Модератоp
- Всего сообщений: 1729
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 8
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: Большая семьЯ
Re: Митинг в защиту прав многодетных
Чиновники не слышат и делают вид. что не понимают.
Дорогу осилит идущий, труден лишь первый шаг.
-
Барсукова Ирина
- Участник форума
- Всего сообщений: 194
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее
- Многод.организация: не состою
Сейчас звонила Кате поддержать хотя бы словом, сказала что мы все на форуме за них переживаем и поддерживаем. Спросила о самочувствие, Катя сказала -пока нечего держусь, но хочется все время спать. По поводу выдвинутых ими претензий, идет активное разбирательство.
-
рыба пирания
- Участник форума
- Всего сообщений: 12291
- Я: симпатизирую многодетным
Извините, ржу до слез.
Посчитать бы, сколько денег в Питере ушло на всякие принимающие центры типа "женщины в кризисной ситуации" и пр. гостиницы такого рода.
Раньше в санаториях или ДОЛ могли найти место с проживанием для семьи с детьми. Даже на вокзалах были комнаты матери и ребенка, где м.б.остановиться на несколько дней, пока зависает семья с детьми.
А теперь - соцприют детям+ночлежка для мамы.
Ольга, спасибо.ольга невская:«В Питере после запроса Астахова местные власти пытались помочь многодетной маме, потерявшей из-за мошенничества жилье и регистрацию. Собрались, четыре часа думали, куда деть семью. Единственное, что смогли предложить: это поместить детей в соцприют, а ей дать направление в ночлежку. Оказалось, что в большом городе действительно нет никакого ресурса. Никакого. Ее судьба устроилась — она вышла замуж за бразильца, который усыновил ее детей и увез на родину. Там ей без всяких проволочек дали жилье, карточки на питание и бесплатный детский сад.
Извините, ржу до слез.
Посчитать бы, сколько денег в Питере ушло на всякие принимающие центры типа "женщины в кризисной ситуации" и пр. гостиницы такого рода.
Раньше в санаториях или ДОЛ могли найти место с проживанием для семьи с детьми. Даже на вокзалах были комнаты матери и ребенка, где м.б.остановиться на несколько дней, пока зависает семья с детьми.
А теперь - соцприют детям+ночлежка для мамы.
Еще бы, такой стресс на фоне голодовки.Барсукова Ирина:Сейчас звонила Кате поддержать хотя бы словом, сказала что мы все на форуме за них переживаем и поддерживаем. Спросила о самочувствие, Катя сказала -пока нечего держусь, но хочется все время спать.
Последний раз редактировалось рыба пирания 04 июн 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Тыковка Мартимьяна:
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
-
Митрохина Марина
- Участник форума
- Всего сообщений: 2672
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: помощник воспитателя СДС
Поддержала бы Катю,хочется приехать,но детей не с кем оставить...остаётся молиться за неё.Дай Бог ей удачи!И всем нам добиться того что бы с нами,с народом-кормильцем,наконец-то начали считаться все властьпридержащие в нашей стране!Аминь!+
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
-
Василий19
- Участник форума
- Всего сообщений: 141
- Я: многодетный папа
- Профессия: физик
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Как это на них похоже. Так и во всем. Чиновничий класс России - против простых россиян. Видимо, иначе в их "седле" не удержаться...ольга невская:Чиновники обещали представить документы о выделяемых землях, но сообщили, что не успели их подготовить.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
А еще там стипендии аспирантов-физиков в столичном университете составляют примерно $800 в месяц. Может нам всем туда махнуть, попросив экономического убежища?ольга невская:Ее судьба устроилась — она вышла замуж за бразильца, который усыновил ее детей и увез на родину. Там ей без всяких проволочек дали жилье, карточки на питание и бесплатный детский сад.
-
Барсукова Ирина
- Участник форума
Давайте соберемся и подъедем поддержать Катю и девченок. Всё таки когда люди чуствуют поддержку это им предает сил.
-
slivka
- Участник форума
- Всего сообщений: 1946
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Я "ЗА", Когда поедем?Барсукова Ирина:Давайте соберемся и подъедем поддержать Катю и девченок. Всё таки когда люди чуствуют поддержку это им предает сил.
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
"Алиса в стране чудес"
"Алиса в стране чудес"
-
Барсукова Ирина
- Участник форума
Можно завтра 5 июня к 13 или 14 часам подехать. или 7 июня.
Добавлено спустя 13 минут:
Метро. Проспект Мира. Переславский переулок дом 4. встретится можно в центре зала.
Добавлено спустя 13 минут:
Метро. Проспект Мира. Переславский переулок дом 4. встретится можно в центре зала.
-
slivka
- Участник форума
давайте конкретнее
"Алиса в стране чудес"
"Алиса в стране чудес"
-
Барсукова Ирина
- Участник форума
давайте завтра в 14.00 в центре зала проспекта мира. кто может?
Добавлено спустя 39 секунд:
я могу.
Добавлено спустя 39 секунд:
я могу.
-
Довольная жизнью
- Модератоp
- Всего сообщений: 28927
- Я: хочу стать многодетной
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: начальное
- Профессия: всего понемногу
------------------------
Последний раз редактировалось Довольная жизнью 10 июн 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
-
slivka
- Участник форума
там же кольцевая и радиальная. на какой? какие опознавательные знаки?)))))Барсукова Ирина:давайте завтра в 14.00 в центре зала проспекта мира
"Алиса в стране чудес"
"Алиса в стране чудес"
-
Барсукова Ирина
- Участник форума
в центре зала на кольцевой проспекта мир в 14.00. арентиром буду я. В белой блузке цветастые штаны и большой черный зонт трость.
-
slivka
- Участник форума
записала))))))))))))Барсукова Ирина: В белой блузке цветастые штаны и большой черный зонт трость.
"Алиса в стране чудес"
"Алиса в стране чудес"
-
akvarelp
- Участник форума
- Всего сообщений: 765
- Дочерей: 2
-
Барсукова Ирина
- Участник форума
-
Барсукова Ирина
- Участник форума
16 июня с 13 до 17 ч. в парке "Кузьминки" пикет санкционированный. Тема пикета: Информирование общественности, о проблемах многодетных семей. ( жилье, земля, летний отдых ). проезд: метро Кузьминки первый вагон из центра, из дверей метро на право, идти к кинотеатру " Высота". Рядом с кинотеатром вход в парк, там и будет пикет. 8 926 435 35 30.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 34 секунды:
СРОЧНО ВСЕМ!!! Перепост от Кати Мальдон. Уважаемые очередники, левояичники и все ущемленные в Контитуционном праве на жилье! Завтра состоится последний в этом сезоне крупный Марш. Увы, я не смогу его посетить, не имея права покинуть ОккупайГолодовку. Призываю других граждан, желающих защитить жилье от жулья, поднять на Марше острейшую проблему системного беззаконного истребления жилищной очереди в Москве, происходящего по прямой указке Правительства Москвы и лично бывше-будущего мэра Собакена... На Марше будет много журналистов и просто граждан, которые пока не в курсе происходящего вокруг них жилищного геноцида. У меня есть листовки и стикеры, напечатанные на мои личные деньги, по данной вопиющей проблеме. Предлагаю желающим взять их у меня по адресу Переяславский пер., д. 4, перед входом в Едросню, и распространить завтра на Марше - широко озвучив, тем самым, беспредельно наглое и до сих пор безнаказанное системное истребление жилищной очереди и фактический отказ государственной власти от помощи гражданам, у которых нет миллионов, в улучшении их пыточных жилищных условий!!! Плакатов, тоже надеюсь, нарисуете сами... Куда подъезжать:В среду в столице пройдет шествие оппозиции по улице Большая Якиманка от Калужской площади до Болотной. Сбор участников (согласованное количество — 30 тысяч человек) — с 12:00 до 13:00. Сам марш продлится два часа. Митинга после него не будет — ситуация, обратная той, что была 6 мая, когда в годовщину «беспорядков» на Болотной состоялся только митинг.
Добавлено спустя 27 секунд:
Многодетные собираемся в 12.00 на Калужской площади. Кто готов ехать звоните мне 8 926 435 35 30 Ирина.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 34 секунды:
СРОЧНО ВСЕМ!!! Перепост от Кати Мальдон. Уважаемые очередники, левояичники и все ущемленные в Контитуционном праве на жилье! Завтра состоится последний в этом сезоне крупный Марш. Увы, я не смогу его посетить, не имея права покинуть ОккупайГолодовку. Призываю других граждан, желающих защитить жилье от жулья, поднять на Марше острейшую проблему системного беззаконного истребления жилищной очереди в Москве, происходящего по прямой указке Правительства Москвы и лично бывше-будущего мэра Собакена... На Марше будет много журналистов и просто граждан, которые пока не в курсе происходящего вокруг них жилищного геноцида. У меня есть листовки и стикеры, напечатанные на мои личные деньги, по данной вопиющей проблеме. Предлагаю желающим взять их у меня по адресу Переяславский пер., д. 4, перед входом в Едросню, и распространить завтра на Марше - широко озвучив, тем самым, беспредельно наглое и до сих пор безнаказанное системное истребление жилищной очереди и фактический отказ государственной власти от помощи гражданам, у которых нет миллионов, в улучшении их пыточных жилищных условий!!! Плакатов, тоже надеюсь, нарисуете сами... Куда подъезжать:В среду в столице пройдет шествие оппозиции по улице Большая Якиманка от Калужской площади до Болотной. Сбор участников (согласованное количество — 30 тысяч человек) — с 12:00 до 13:00. Сам марш продлится два часа. Митинга после него не будет — ситуация, обратная той, что была 6 мая, когда в годовщину «беспорядков» на Болотной состоялся только митинг.
Добавлено спустя 27 секунд:
Многодетные собираемся в 12.00 на Калужской площади. Кто готов ехать звоните мне 8 926 435 35 30 Ирина.
-
Митрохина Марина
- Участник форума
- Всего сообщений: 2672
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: помощник воспитателя СДС
Думала присоединиться,да сына в больницу забрали,аппендицит,вот только от него приехали...ничего не могу обещать от себя лично 
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
-
Жуков Алексей4
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Как прошел пикет?
Здравствуйте.Барсукова Ирина:16 июня с 13 до 17 ч. в парке "Кузьминки" пикет санкционированный. Тема пикета: Информирование общественности, о проблемах многодетных семей. ( жилье, земля, летний отдых ). проезд: метро Кузьминки первый вагон из центра, из дверей метро на право, идти к кинотеатру " Высота". Рядом с кинотеатром вход в парк, там и будет пикет. 8 926 435 35 30.
Как прошел пикет?
-
ольга невская
- Участник форума
- Всего сообщений: 14890
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: консультант по жилищным проблемам
НЕОБЫЧНАЯ АКЦИЯ В ЗАЩИТУ ПРАВ СЕМЬИ ОЖИДАЕТСЯ СЕГОДНЯ В МОСКВЕ
10 августа 2013 | 09:04
Организаторы мероприятия призывают женщин выйти на улицы и выразить свой протест против социальной политики российских властей. Акция с громким названием «Бабий бунт» должна начаться (в 14-00), с шествия под звон кастрюль и грохот скалок, а завершится большим митингом. Колонны женщин и сочувствующих им мужчин стартуют от метро «Цветной бульвар», пройдут по Самотёчной улице и соберутся у сцены на Суворовской площади у метро «Достоевская». Акция будет проходить под самым широким набором лозунгов. На странице мероприятия в социальных сетях, где обсуждаются основные организационные вопросы, упомянуты темы от унизительного отношения со стороны мужчин до низких зарплат и законов, которые, цитата, «загнали большинство семей в нищету». Наибольшую популярность, если верить онлайн-голосованию, имеют призывы к государству обеспечить лучшую поддержку многодетным семьям, предоставить бесплатное медицинское обслуживание детям, реформировать образование и отказаться от так называемой «ювенальной юстиции» по западным образцам. Аналогичные акции запланированы сегодня и в других городах России. По сообщениям организаторов, к протестной кампании собираются присоединиться представители почти двух десятков регионов.
http://www.echo.msk.ru/news/1133156-echo.html
http://www.ozppnn.ru/news/babam-razresh ... gusta.html
10 августа 2013 | 09:04
Организаторы мероприятия призывают женщин выйти на улицы и выразить свой протест против социальной политики российских властей. Акция с громким названием «Бабий бунт» должна начаться (в 14-00), с шествия под звон кастрюль и грохот скалок, а завершится большим митингом. Колонны женщин и сочувствующих им мужчин стартуют от метро «Цветной бульвар», пройдут по Самотёчной улице и соберутся у сцены на Суворовской площади у метро «Достоевская». Акция будет проходить под самым широким набором лозунгов. На странице мероприятия в социальных сетях, где обсуждаются основные организационные вопросы, упомянуты темы от унизительного отношения со стороны мужчин до низких зарплат и законов, которые, цитата, «загнали большинство семей в нищету». Наибольшую популярность, если верить онлайн-голосованию, имеют призывы к государству обеспечить лучшую поддержку многодетным семьям, предоставить бесплатное медицинское обслуживание детям, реформировать образование и отказаться от так называемой «ювенальной юстиции» по западным образцам. Аналогичные акции запланированы сегодня и в других городах России. По сообщениям организаторов, к протестной кампании собираются присоединиться представители почти двух десятков регионов.
http://www.echo.msk.ru/news/1133156-echo.html
http://www.ozppnn.ru/news/babam-razresh ... gusta.html
телеграм +7 950 227 4525
-