Тады я дальше с вами.
Диета Пьера Дюкана. ⇐ Худеем правильно
-
Anidalok
- Участник форума
- Всего сообщений: 132
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыBlackMamba
- Модератоp
- Всего сообщений: 5552
- Я: многодетная мама
- Вероиспов.: православное
- Многод.организация: не состою
Re: Диета Пьера Дюкана.
Оксана75, а вы тут гастрономическими изысками по Дюкану почаще балуйтесь и почаще все появляться будут
Евгения79, совершенно верно-есть такая бяка в мышцах
Делаю я вот чего-упражнения на косые мышцы живота и на нижний пресс
и в итоге заметно расхождение сошлось
не до конца конечно
но не теряю надежду
В магазинах обратите внимание на тушенку из говядины и курятинки
Евгения79, совершенно верно-есть такая бяка в мышцах
Делаю я вот чего-упражнения на косые мышцы живота и на нижний пресс
В магазинах обратите внимание на тушенку из говядины и курятинки
-
Евгения79
- Участник форума
- Всего сообщений: 2735
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист
Я в интернете читала на эту тему, пишут что реально небольшое расхождение восстановить физическими упражнениями, а еще я читала что очень хорошо подтянуть живот помогает упражнение "вакуум". Его делать легко и можно в любое время дня, суть в том, что выдыхается полностью воздух (как в бодифлексе), сильно втягивается живот и задерживается дыхание на несколько секунд и так как можно чаще!
А ты в обычном режиме делаешь или например поднимаешь ноги и задерживаешь их в таком положении?Гуняша:Делаю я вот чего-упражнения на косые мышцы живота и на нижний пресс и в итоге заметно расхождение сошлось не до конца конечно но не теряю надежду
Я в интернете читала на эту тему, пишут что реально небольшое расхождение восстановить физическими упражнениями, а еще я читала что очень хорошо подтянуть живот помогает упражнение "вакуум". Его делать легко и можно в любое время дня, суть в том, что выдыхается полностью воздух (как в бодифлексе), сильно втягивается живот и задерживается дыхание на несколько секунд и так как можно чаще!
Да да!! Я уже обратила!Гуняша:В магазинах обратите внимание на тушенку из говядины и курятинки
Артем 2003, Вероника 2009, Павел 2012.
-
Автор темыBlackMamba
- Модератоp
Евгения79, как бы в замедленном действии-заставляя мышцы напрягаться и работать
Насчет техники"вакуум"-надо попробовать!
Вот вам немного Гуни
Хочу еще меньше
Насчет техники"вакуум"-надо попробовать!
Вот вам немного Гуни
Хочу еще меньше
-
Mamulechka
- Участник форума
- Всего сообщений: 1394
- Дочерей: 4
-
Оксана75
- Участник форума
- Всего сообщений: 855
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 0

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сегодня с китайским разрезом глаз
Поэтому не взвешивалась
Да куда уж меньше, тростиночкаГуняша:Хочу еще меньш
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вчера наелась скумбрии копченойОксана75:В пятницу взвешусь напишу результат.
-
CatLady
- Участник форума
- Всего сообщений: 740
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 0
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я каждый день захожу, только писать нечего. Стояк.Оксана75:Я с радостью, девочки только редко заходят
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Отличный результат! У меня за полгода минус 5 кг только, без срывов. К понедельнику по расчету Дюкана я должна была уже достигнуть ЖВ и уйти на закреп. До понедельника 3 дня, отставание в 20 килоAnidalok:С 9 января на диете. Начала с 80.800, на сегодняшнее утро 72.100.
-
Оксана75
- Участник форума
А таблетки купила? может начнешь их пить, гормоны придут в норму и сдвинется вес!Гузики:Я каждый день захожу, только писать нечего. Стояк.
-
Автор темыBlackMamba
- Модератоp
Гузики, сонце,а напомни мне-что у тебя с гормонами и щитовидкой?
Оксана75,
ну хоть скумбрии объелась 
Оксана75,
-
CatLady
- Участник форума
и домашней физкультуры. Диету соблюдала строго. Ничего не сбросила, даже набрала (до 95,5). Вот опять спорт и диета, но без таблеток, сбросила немного. Сейчас вот принимать начала, может, что и сдвинется. А может, и нет. У меня организм быстро ко всему привыкает, поэтому на третий раз может и не сработать, раз уже на второй раз не сработало.
У них и побочек куча, но делать нечего. Обострились мои проблемы с суставами и с венами, вес надо срочно скидывать, любыми путями. Потому что особенно с суставами дела серьезные.
Зато узнала, что по-женски всё ок, гормоны, щитовидка, лёгкие, печень у меня хороши
Тока за это знание я отдала кругленькую сумму и пару кило нервных клеток (ох уж наши врачи).
Уже так сложно соблюдать диету! Так хочу хлеба и картошки! Сладкого так не хочу, как их, хотя вообще по жизни к картошке и хлебу равнодушна. А ещё свинины хочу, фруктов. Знаю, многие скажут: чуть-чуть можно, только с утра. Но я неск раз за полгода позволила себе немного запретного (половину апельсина, кусочек булки, диабетическую конфету), но потом у меня такие угрызения совести, что лучше и не надо.
Короче, не знаю я, что ещё предпринять.
Девочки, есть кто-то среди вас, кто прям с рождения толстый? Я для себя сделала вывод, что тем, кто хоть когда-то был в нормальном весе (в детстве, юности) похудеть возможно. Но изначально и постоянно толстых, кто похудел, не видела. Видела тех, кто в детстве был с лишним весом, но потом вытянулся и всё само ушло. А вот чтобы был человек толст в детстве, толст в юности и уже взрослые годы, а потом взялся за себя и похудел, никогда не видела и не могу найти такие примеры. Это меня и расстраивает, т.к. как раз мой случай
Оксана75:А таблетки купила? может начнешь их пить, гормоны придут в норму и сдвинется вес!
Таблетки купила, пью второй день. Но они негормональные. Гормоны у меня в норме, щитовидка тоже. Что-то в мозгу не так, а что именно и как поправить, не знают. Меня уже вдоль и поперек обследовали. УЗИ всякие, по-женски тоже, голову по-разному просветили, напугали всяким, а что делать, не сказали. Вот пью опять пилюли (выписали за неимением другого адекватного лечения). Уже третий раз (все три врача разные). Первый раз похудела с ними неплохо 2 года назад (с 97 кг до 83 кг за полгода). Так же в совокупности с диетой и спортом. До них спорт и диета были так же, но вес уходил меееедленно, а с таблетками побыстрее. Прекратила пить -вес вернулся (до 93). Потом год назад опять назначили. Но тогда я получила травму ноги, и спорт был только в виде бодифлекса, бальных танцевГуняша:Гузики, сонце,а напомни мне-что у тебя с гормонами и щитовидкой?![]()
У них и побочек куча, но делать нечего. Обострились мои проблемы с суставами и с венами, вес надо срочно скидывать, любыми путями. Потому что особенно с суставами дела серьезные.
Зато узнала, что по-женски всё ок, гормоны, щитовидка, лёгкие, печень у меня хороши
Тока за это знание я отдала кругленькую сумму и пару кило нервных клеток (ох уж наши врачи).
Уже так сложно соблюдать диету! Так хочу хлеба и картошки! Сладкого так не хочу, как их, хотя вообще по жизни к картошке и хлебу равнодушна. А ещё свинины хочу, фруктов. Знаю, многие скажут: чуть-чуть можно, только с утра. Но я неск раз за полгода позволила себе немного запретного (половину апельсина, кусочек булки, диабетическую конфету), но потом у меня такие угрызения совести, что лучше и не надо.
Короче, не знаю я, что ещё предпринять.
Девочки, есть кто-то среди вас, кто прям с рождения толстый? Я для себя сделала вывод, что тем, кто хоть когда-то был в нормальном весе (в детстве, юности) похудеть возможно. Но изначально и постоянно толстых, кто похудел, не видела. Видела тех, кто в детстве был с лишним весом, но потом вытянулся и всё само ушло. А вот чтобы был человек толст в детстве, толст в юности и уже взрослые годы, а потом взялся за себя и похудел, никогда не видела и не могу найти такие примеры. Это меня и расстраивает, т.к. как раз мой случай
-
Автор темыBlackMamba
- Модератоp
Гузики, значит так! Отставить себя изнурять! Наследственность ни кто не переломит. Разработай для себя СВОЮ систему питания. Что бы в весе в плюс не уходить. Позволь себе один раз в неделю то,что хочется до дрожи
естественно без смешивания! Хочешь мяса? Готовь:парь,туши,запекай,копти. Без масла и тд. Ешь мясо без всяких гарниров. Хочешь картошки? Только варенная или запеченная. С овощами или рыбой.
Ну и любимые физ нагрузки!
просто держи себя в тонусе и не раскисай. Прими себя такой и забудь о тощих палках
ты хороша и прекрасна! Вот и оставайся такой! Главное не расслабляться 
Ну и любимые физ нагрузки!
-
CatLady
- Участник форума
Гуняша, милая, о каких палках речь? Мне до 70 кг бы только скинуть, чтобы тазобедренный сустав не полетел (у меня был врожденный вывих, в 14 лет только инвалидность сняли, и вот опять дал о себе знать из-за веса этого).
Если бы дело не в здоровье, то я бы и не парилась. Я умею себя преподнести, как надо, одеть грамотно, я давно себя приняла, потому как привыкла, я такая с рождения, другой не знаю. Но вот суставы в зоне риска и варикоз.
А по поводу наследственности, то у меня в роду толстых нету. Не пойми в кого я. Все обычные, в юности-молодости стройные, с годами полнеют, конечно, но умеренно.
А про питание, что ты пишешь, так я этому следую с 13 лет, когда уже сама начала осознавать, что надо что-то делать. Потому как все вокруг говорили, что вытянусь, само всё уйдет, меньше ешь-больше двигайся, и прочие банальности.
Если бы дело не в здоровье, то я бы и не парилась. Я умею себя преподнести, как надо, одеть грамотно, я давно себя приняла, потому как привыкла, я такая с рождения, другой не знаю. Но вот суставы в зоне риска и варикоз.
А по поводу наследственности, то у меня в роду толстых нету. Не пойми в кого я. Все обычные, в юности-молодости стройные, с годами полнеют, конечно, но умеренно.
А про питание, что ты пишешь, так я этому следую с 13 лет, когда уже сама начала осознавать, что надо что-то делать. Потому как все вокруг говорили, что вытянусь, само всё уйдет, меньше ешь-больше двигайся, и прочие банальности.
-
Александра М.
- Новичок
- Всего сообщений: 174
Возвращаюсь, девушки
так жить нельзя
(как вчера и сегодня)
Ну, продержалась я пост в своём весе, 68-69, хотя ни в чём себе не отказывала, завтра- стартап Дюкан, думаю, что вряд ли очень строго, вечно куча гостей и соблазнов, но буду без конкретных "удобрений" для мягких мест!
Кстати, я и в пост пыталась "похудеть" (дурилка), и самая результативная неделя была- когда не ела ничего после 6
а потом- опять....

Гузики, думаю, ты и так очень много делаешь для своего здоровья и сдерживания веса. А если бы тихо хомячила булки и бутеры, представляешь, что было бы? а ведь многие так и делают от безысходности..
Гуняша, накормить тебя прям хочется!
Шучу, молодечик ты!
К лету готова!
Ну, продержалась я пост в своём весе, 68-69, хотя ни в чём себе не отказывала, завтра- стартап Дюкан, думаю, что вряд ли очень строго, вечно куча гостей и соблазнов, но буду без конкретных "удобрений" для мягких мест!
Кстати, я и в пост пыталась "похудеть" (дурилка), и самая результативная неделя была- когда не ела ничего после 6
Гузики, думаю, ты и так очень много делаешь для своего здоровья и сдерживания веса. А если бы тихо хомячила булки и бутеры, представляешь, что было бы? а ведь многие так и делают от безысходности..
Гуняша, накормить тебя прям хочется!
Всего-то трое, наши цветочки - сынок и две дочки (2006,2008,2011). Надеемся, не точка!
-
Tata2011
- Участник форума
- Всего сообщений: 262
- Дочерей: 1
Всем привет, девочки!
Вот и я возвращаюсь. Нервный выдался месяц - переезд.... В общем "науглеводилась" вдоволь, т. к. тянуло на печеньки. Вес стоит 70кг - слава богу не прибавила, чередовала обжорство с белковыми днями. Но чувствую, что пора остановиться, остепениться.

Вот и я возвращаюсь. Нервный выдался месяц - переезд.... В общем "науглеводилась" вдоволь, т. к. тянуло на печеньки. Вес стоит 70кг - слава богу не прибавила, чередовала обжорство с белковыми днями. Но чувствую, что пора остановиться, остепениться.
-
CatLady
- Участник форума
Заказала ей, чтобы купила всё диетическое и кошек причесала (у меня аллергия). А там праздники один за одним, буду сдерживаться максимально, но позволю себе что-нибудь вкусное. Достало уже.
Самое обидное знаете что? Видеть на тренажере, сколько сбрасываешь калорий. Полчаса на беговой дорожке только 100 калорий. Это один банан. Представляете? А если тортика кусочек 100 грамм, то это 600 ккал и 3 часа на беговой дорожке. В такие моменты кажется, что я воду в решете ношу... Прям в пору заклеить эти циферки, но не отключаются, гады.
Да... но мне не вариант. Меня разносит моментально. Я, как Алиса в Стране чудес:"Надо очень быстро бежать, чтобы просто остаться на месте". Забрала свою карту из поликлиники. Совсем меня измордовали там. Очереди километровые, хамское отношение, теперь ещё перешли на другую страховую компанию и отказались мне последние анализы делать, которые их врач выписала. Мол, иди меняй полис. Надоело. После майских в платную пойду. Благо большинство анализов сдала. Может, не так дорого обойдется дальнейшее лечение. Купила себе ещё абонемент на спа-процедуры похудательные. Тоже после майских пойду. А завтра выезжаю к маме в гостиАлександра М.:Гузики, думаю, ты и так очень много делаешь для своего здоровья и сдерживания веса. А если бы тихо хомячила булки и бутеры, представляешь, что было бы? а ведь многие так и делают от безысходности..
Самое обидное знаете что? Видеть на тренажере, сколько сбрасываешь калорий. Полчаса на беговой дорожке только 100 калорий. Это один банан. Представляете? А если тортика кусочек 100 грамм, то это 600 ккал и 3 часа на беговой дорожке. В такие моменты кажется, что я воду в решете ношу... Прям в пору заклеить эти циферки, но не отключаются, гады.
-
Оксана75
- Участник форума
Доброе утро всем! Сегодня ровно четыре месяца как я на ДД, за это время похудела на 15 кг. еще 13 осталось, сказать что довольна, это ничего не сказать.
Тяжеловато конечно, надоела однообразная еда.
-
Александра М.
- Новичок
- Всего сообщений: 174
Оксана75, сууууупер! представляю! а у меня последнее время ну ничего не получается, порции как у косаря получаются((((( 
Всего-то трое, наши цветочки - сынок и две дочки (2006,2008,2011). Надеемся, не точка!
-
Оксана75
- Участник форума
, кушаете что ли много?