А я похудела

. Конечно капельку, но ведь мне много и надо было! Интересно, что я не знала свой вес (весы только купила), ОБ, ОТ, ОГ знаю. Сначала ушел намечающийся второй подбородок, потом немного опала спина (складочки формировались). ОБ ушел со 108 на 105! Но живот не сдается, ОТ 88

. Утром, правда, меньше. А вес сейчас 71-73 гуляет. ОГ со 100 до 97, но это к вечеру, утром пустая меньше. Кормлю еще раз днем и 2 раза ночью. стараюсь поменьше, скоро отучать буду.
Заниматься специально не занимаюсь сейчас, с огородом силы уходят. Но постом занималась статичными напряжениями мышц, чуток упражнениями на"все втянуто внутрь". Это хореографические приемы, надо бы побольше, сейчас вас перечитаю -вдохновлюсь.
Постом вообще убрала сладости и лишние углеводы, сейчас расслабилась до нескольких конфет в день

. Углеводы стараюсь минимально все. Вечером часто получается и позже семи есть, не справляюсь раньше, но стараюсь без углеводов, белково преимущественно, (они по ночам только перерабатываются.).
Постилась, к слову, почти по полной. 2 раза за пост ела молочное. и рыбу по субботам воскресеньям, среда-пятница с уменьшенным маслом. Сейчас сложнее удержаться
А мне бы до 70 твердых дойти, и чтобы с живота они ушли, а не с лица. А то я совсем старенькая буду