я-то почему чукотская девочка?
я как раз и говорила что в Москве не влажно.
я-то почему чукотская девочка?
Так может быть действительно - в Воронеж ( на окраину, в частный большой дом)?
В Краснодаре несколько диализных центров (было 2 до моего затяжного декрета, как сейчас точно не скажу), в одном из них я даже работаю/работала
наши наоборот чуть что - в Краснодар посылают.
Зато если нет московской прописки легче попасть по квоте в хорошие медицинские центры не подчиняющиеся Депздраву Москвы. А вот москвичам в такие попасть почти в 90% случаев только за деньги. Депздрав Москвы ограничил москвичей в праве выбора, если денег нет.
У нас тепло
Аннушка, посмотрите город Горячий Ключ в Краснодарском крае - час езды от Краснодара. много частных домов на продажу. Прекрасный климат. В городе есть озеро, оборудованное для купания - прямо в городском парке. Есть несколько храмов, целебные источники, питьевая галерея. До моря 1+5 часа езды.Аннушка: Я не могу уехать в село... У меня минимум трое 8 вид будут, а если так дальше покатит - пятеро. одна 2 вид - глухая, нужен массаж и лфк дочурке с дцп. Ну дефектолог я сама теперь.....
Плюс у моих приёмных серьёзные диагнозы - эпилепсия, почечная недостаточность и т.п. С этим уезжать Очень далеко нельзя. Нужно чтоб в разумной доступности был город. Не обязательно в нём, но чтоб доехать реально было.
Для них московско областные больницы,которые тоже в Москве
Возможен перитонеальный диализ, особенно ребенку/молодому человеку, он не так привязывает к месту.мамазайчиков: 05 янв 2017, 11:02 тогда искать большой город,чтобы было отделение детского гемодиализа , ну и 2 тип не во всяких городах есть точно. из всей этой кучи почечная недостаточность - самый сложный вопрос, т.к. в итоге рано или поздно это будет гемодиализ, а условие ля того чтобы на него взяли - жить не далее 1 часа езды от него ( вроде 1 час, если не ошибаюсь), можно уточнить у нефрологов требования.
Дальний восток переезжает.Все знакомые в Краснодарский край свалили жить.У меня родня то же хотела,но климат не подходит.Сейчас Сибирь рассматривают для переезда(Новосибирск,Алтай).