постою послушаю
Помощь в поиске заработка. Идеи. ⇐ Бизнес, работа, подработка
Модератор: Танюта
Информация
1. Услуги могут предлагать только многодетные участники форума. Указание региона обязательно
2. Обсуждение стоимости предлагаемых услуг недопустимо. Каждый вправе сам назвать, сколько стоит его труд
3. Обсуждение любых частных проблем, прямо не относящихся к указанной автором тематике, недопустимо
1. Услуги могут предлагать только многодетные участники форума. Указание региона обязательно
2. Обсуждение стоимости предлагаемых услуг недопустимо. Каждый вправе сам назвать, сколько стоит его труд
3. Обсуждение любых частных проблем, прямо не относящихся к указанной автором тематике, недопустимо
-
illletjaga
- Участник форума
- Всего сообщений: 5027
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: Помощь в поиске заработка. Идеи.
во! клевый темыч.
постою послушаю
постою послушаю
я с форума ухожу.
моя почта ill-letjaga@yandex.ru
-
Автор темыIrik
- Участник форума
- Всего сообщений: 18074
- Сыновей: 1
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Для мелкого бизнеса показательный срок 1,5-3 года для более крупного 3-5 это время непрерывной работы! Помните поэт может называть себя поэтом только тогда, когда его труды окупают бумагу и чернила.
Пока не начнете никогда не узнаете получилось или нет.
Сегодня ко мне в гости приезжала девушка с нашего форума, так вот она делает потрясающие торты, надеюсь что получится выйти на стабильный заказ.
Пока не начнете никогда не узнаете получилось или нет.
Сегодня ко мне в гости приезжала девушка с нашего форума, так вот она делает потрясающие торты, надеюсь что получится выйти на стабильный заказ.
-
Лето
- Модератоp
- Всего сообщений: 43013
- Я: симпатизирую многодетным
- Вероиспов.: православное
Какая темка.... Я два года уже гружусь.
Недавно подруга мне сказала -когда хочешь найти работу -об этом должны знать все твои знакомые. И темка увиделась как раз
Сообщу и вам значит
Дети выросли, времени стало больше, денег с кредитом и репетиторами стало не хватать....
1.Образование высшее -инженер-технолог, но это не в счет, кроме института ничего не было, да и предприятий легкой промышленности у нас нет. Еще потом заочный колледж на бухгалтера заканчивала - это тоже все забыто, я там ноль...
2. Не рукодельная
3. На сегодняшний день дома дети 17 и 12 лет.
4. Маленький курортный город, квартира.
5. Могу и отсутствовать, и присутствовать
6. хотелось бы 15 тыр хотя бы, на крайняк 10, это если не целый рабочий день.
7. Вложения...если только буду точно уверена, что не потеря денег будет..и небольшие суммы.
Дети выросли, времени стало больше, денег с кредитом и репетиторами стало не хватать....
1.Образование высшее -инженер-технолог, но это не в счет, кроме института ничего не было, да и предприятий легкой промышленности у нас нет. Еще потом заочный колледж на бухгалтера заканчивала - это тоже все забыто, я там ноль...
2. Не рукодельная
3. На сегодняшний день дома дети 17 и 12 лет.
4. Маленький курортный город, квартира.
5. Могу и отсутствовать, и присутствовать
6. хотелось бы 15 тыр хотя бы, на крайняк 10, это если не целый рабочий день.
7. Вложения...если только буду точно уверена, что не потеря денег будет..и небольшие суммы.
Не пытайтесь испортить мою жизнь. Я все сделаю сама!
-
Мещанка
- Участник форума
- Всего сообщений: 37775
т.к. сертификата нет
поставь цену чуть ниже на 100....и предлагай на дет. площадках. найти форум своего микрорайона или соседнего повесь там объявление...
узнай средние расцентки в твоем микрорайоне на дет.массаж...Янеж:Эх, может и мне кто поможет.1.Имею кучу образований:Среднее медицинское+ все виды массажа (классический, спортивный, детский, точечный и т.п.- дипломы). Но нет сертификатов (перестала работать до того, как их ввели).
т.к. сертификата нет
поставь цену чуть ниже на 100....и предлагай на дет. площадках. найти форум своего микрорайона или соседнего повесь там объявление...
-
Гегалия
- Участник форума
- Всего сообщений: 506
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: менеджер по продажам
Ирик создала сегодня тему и в твою зашла, может тоже что посоветуешь?? Скажу сразу шить, петь, печь не умею. Но есть большое желание, зарабатывать деньги самой, пускай и не большие. Скопирую тут из своей темы, вопрос, что бы понятно было а то боюсь тут я идей не найду.Каждый желающий может воспользоваться государственной субсидией для открытия собственного бизнеса. ... Она предполагает возможность получения значительной денежной субсидии на развитие своего дела. Девочки задумываюсь уже давно, так как на работу в последнее время берут с трудом. Возраст, маленький ребёнок. После прохождения курсов от биржи труда и написания собственного бизнес-плана, проект будущего предприятия будет рассмотрен комиссией по выдаче государственных субсидий. Вот только идей пока нет или какой то стоп в голове стоит. В 90-х имела две торговые палатки,так же в 91-м удачно разорилась. Всё остальное время работала торговым представителем, боялась открывать своё дело, думала опять без денег сидеть. Последние пол года думаю взять субсидию и попробовать что то основать. Проживаю в Балашихе. не в частном секторе, квартира.Это я к тому что сельским хозяйством заниматься не смогу. Может тут кто то уже воспользовался гос субсидией? Раскажите как у Вас всё прошло и какие у Вас есть идеи по открытию своего дела. 
-
ласточка
- Участник форума
- Всего сообщений: 12605
Гегалия, вчера наткнувшись на вашу тему о пристройке маткапитала, идея пришла- можно заняться риэлторством, именно в сфере применения мат капитала. спрос я думаю точно будет
-
Гегалия
- Участник форума
- Всего сообщений: 506
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: менеджер по продажам
-
Шпулька
- Участник форума
- Всего сообщений: 237
1. Высшее-архитектурное.
2. Вяжу спицами, но очень медленно и простые вещи, вышиваю, разные поделки с детьми, в детстве макраме (думаю азы еще не забыла). Ничего серьезного, разное по чуть-чуть.
3. 3, ст. 8 и мл. 2
4. Москва, квартира.
5. Несколько часов в день, лучше в первой половине дня.
6. Не большая помощь семейному бюджету.
7. Фин. вложения, если только не большие, лишних денег нет.
Мне вообще хотелось бы вести кружок какой-нибудь художественный для мал. деток. У меня худ.школа+техникум. Я даже подходила в два места, где у нас кружки. Но мне сказали, что обязательно должно быть педагогическое образование. Я знаю в некоторых садах есть отдельный педагог по рисованию. Но садики эти конечно сильно "не простые" туда точно без пед.образования не возьмут(((
В садике нашем в позапрошлом году рисовала на стене ежика и мишку из тили-мили-трямдии))) в подарок на выпускной - это был мой первый опыт такой большой работы. Но вроде ничего получилось. Вдохновилась, решила дома в детской дверь расписать. Начала, вот времени закончить нет. Но это тоже так...я не ахти какой художник, мультяшек только если каких нарисовать...
Вот девушка знакомая няню искала для малыша 7 месяцев. Я вообще очень люблю таких маленьких и посидела бы с удовольствием. И она бы меня взяла с удовольствием. Только вот ей нужно у нее дома и с 7 до 19. У меня только часа три-четыре сводных.
2. Вяжу спицами, но очень медленно и простые вещи, вышиваю, разные поделки с детьми, в детстве макраме (думаю азы еще не забыла). Ничего серьезного, разное по чуть-чуть.
3. 3, ст. 8 и мл. 2
4. Москва, квартира.
5. Несколько часов в день, лучше в первой половине дня.
6. Не большая помощь семейному бюджету.
7. Фин. вложения, если только не большие, лишних денег нет.
Мне вообще хотелось бы вести кружок какой-нибудь художественный для мал. деток. У меня худ.школа+техникум. Я даже подходила в два места, где у нас кружки. Но мне сказали, что обязательно должно быть педагогическое образование. Я знаю в некоторых садах есть отдельный педагог по рисованию. Но садики эти конечно сильно "не простые" туда точно без пед.образования не возьмут(((
В садике нашем в позапрошлом году рисовала на стене ежика и мишку из тили-мили-трямдии))) в подарок на выпускной - это был мой первый опыт такой большой работы. Но вроде ничего получилось. Вдохновилась, решила дома в детской дверь расписать. Начала, вот времени закончить нет. Но это тоже так...я не ахти какой художник, мультяшек только если каких нарисовать...
Вот девушка знакомая няню искала для малыша 7 месяцев. Я вообще очень люблю таких маленьких и посидела бы с удовольствием. И она бы меня взяла с удовольствием. Только вот ей нужно у нее дома и с 7 до 19. У меня только часа три-четыре сводных.
Чудеса нельзя пытаться объяснить, они от этого портятся. Макс Фрай
06.07.06Принцесса, 11.04.08Художник, 06.05.12Директор
-
Мещанка
- Участник форума
- Всего сообщений: 37775
попробуй вести кружок у себя на дому
повесь объявление на дет. площадке
у нас тут народ водит на подобный кружек ( проводит в магазине детском) от 500-1000р народ платит за 1 занятие
ну поставь приемлемую таксу..руб 300-400 в час. думаю желающие найдутся
повесь объявление на дет. площадке
у нас тут народ водит на подобный кружек ( проводит в магазине детском) от 500-1000р народ платит за 1 занятие
ну поставь приемлемую таксу..руб 300-400 в час. думаю желающие найдутся
-
ласточка
- Участник форума
Гегалия, по себе сужу. МК хочу реально вложить в покупку дома. Ищу. Ездить нет возможности, половина обьявлений- профа нации от агентств. обращалась в обычное риэлторское агенство, за мк берутся с неудовольствием. на форуме тут девушка помощь предлагала, но тоже как то невнятно условия обьясняет.
А сколько таких как я!
мне кажется если у тебя есть время и желание можно набрать себе базу из реальных продавцов домов, предлагать на мамских форумах, выступая посредником. а потом со временем оформить агенство через ЦЗ и нанять людей которые смогут ездить искать и помогать оформлять.
А сколько таких как я!
мне кажется если у тебя есть время и желание можно набрать себе базу из реальных продавцов домов, предлагать на мамских форумах, выступая посредником. а потом со временем оформить агенство через ЦЗ и нанять людей которые смогут ездить искать и помогать оформлять.
-
Шпулька
- Участник форума
ослик Иа, спасибо.
Только на дому это врят ли. У нас очень малогабаритная квартира.попробуй вести кружок у себя на дому
-
Автор темыIrik
- Участник форума
Шпулька, поспрашивайте по домам творчества или подобным учреждениям аренду кабинета для кружка. Вести кружок не обязательно наниматься на работу.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Еще вариант снять квартиру и сделать до обеда занятия с дошкольниками, а после делать домашку с младшеклассниками.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Еще вариант снять квартиру и сделать до обеда занятия с дошкольниками, а после делать домашку с младшеклассниками.
-
миа
- Модератоp
- Всего сообщений: 4272
Шпулька, в библиотеках пару лет лет назад требовались кружководы
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
вспомнила, у нас в саду висит объявление приглашают в кружок при библиотеке, на 1 ое занятие без оплаты, остальные какая то смешная сумма, я не помню..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
вспомнила, у нас в саду висит объявление приглашают в кружок при библиотеке, на 1 ое занятие без оплаты, остальные какая то смешная сумма, я не помню..
-
ласточка
- Участник форума
Шпулька, без пед.образования в госучреждения трудно оформиться. Ищите частные развивающие и творческие центры.
снимать квартиру не выгодно, индивидуальными занятиями столько не заработаешь, лучше маленькое помещение на предприятии каком-то или в антикафе.
я бы еще посоветовала брать заказы на чертежи и рисунки у студентов. Особенно для поступающих. и репетиторство как перспективу.
Ну и в плане росписи поискать можно спрос. может на местных форумах и газетах обьявления дать?
снимать квартиру не выгодно, индивидуальными занятиями столько не заработаешь, лучше маленькое помещение на предприятии каком-то или в антикафе.
я бы еще посоветовала брать заказы на чертежи и рисунки у студентов. Особенно для поступающих. и репетиторство как перспективу.
Ну и в плане росписи поискать можно спрос. может на местных форумах и газетах обьявления дать?
-
Шпулька
- Участник форума
спасибо всем. 
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я если честно сильно расстроилаь, когда поняла что в кружки не берут. А вы меня прям вдохновили на новые поиски.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я если честно сильно расстроилаь, когда поняла что в кружки не берут. А вы меня прям вдохновили на новые поиски.
-
Шпулька
- Участник форума
Девчонки! Я веду занятия в ИЗОстудии для деток 4-6 лет. 
-
illletjaga
- Участник форума
Шпулька, а я так утомилась от этих занятий... вела года три)))
дети были от 2,5 до 4 лет... это была жесть.... еще и полтора часа вкупе...
не соглашусь более никогда)))))))
дети были от 2,5 до 4 лет... это была жесть.... еще и полтора часа вкупе...
не соглашусь более никогда)))))))
я с форума ухожу.
-
Шпулька
- Участник форума
illletjaga, мне пока нравится. Конечно детки разные. С некоторыми тяжело. Можно будет с вами посоветоваться как "опытным товарищем"? 
-
illletjaga
- Участник форума
Шпулька, посоветоваться можно)))) можно написать в личку;)
либо тут - если будет интересно...
но, заметьте, у меня были очень мелкие дети... хотя... я еще ИЗО и труд преподавала в школе...
так что наверное и не слишком мелкие дети были
либо тут - если будет интересно...
но, заметьте, у меня были очень мелкие дети... хотя... я еще ИЗО и труд преподавала в школе...
так что наверное и не слишком мелкие дети были
я с форума ухожу.
-
Автор темыIrik
- Участник форума
Все у Вас получится!
Как в итоге нанялись или кабинет арендовали?
У Вас будут разные взгляды и решение проблем тоже разное. Вам занятие по душе, а illletjaga занималась вынужденно.Шпулька:Можно будет с вами посоветоваться как "опытным товарищем"?
Все у Вас получится!
Как в итоге нанялись или кабинет арендовали?
-