Совершенно верно!)))))))))Береника:И так была счастливой, а теперь ещё счастливее станешь
Распоряжение ЖК о жилищном плане на 2013 год ⇐ Санкт-Петербург
Модератор: Galka_S
Информация
Отдам даром в СПб - доска объявлений бесплатного в Санкт-Петербурге
Отдам даром в СПб - доска объявлений бесплатного в Санкт-Петербурге
-
Jaga
- Участник форума
- Всего сообщений: 4094
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Профессия: управление собственостью, трудовое право
- Многод.организация: не состою
Re: Распоряжение ЖК о жилищном плане на 2013 год
-
ежевичка
- Участник форума
- Всего сообщений: 94
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
О! Марина, какая ты умничка. Легкой беременности.Jaga:Старшему в мае 18, а в апреле прибавления ждем
Как в сказке))))))))
-
Sita
- Новичок
- Всего сообщений: 14
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Добрый день.
Извините, если возможно пишу не там - только зарегистрировалась. Но у меня вопрос и никак не могу пока разобраться сама, а с новорожденными двойняшками нет времени лопатить инет). Может кто-то подскажет.
В августе стали многодетными, у нас доча два года и двойняшки. Пока живем в 18 м комнате, в двушке с мамой. Хотим встать на очередь на жилье. Сколько сейчас по времени реально ждать квартиру? Вчера в мфц дали список док-в для подачи, вроде ничего сложного... Заранее спасибо!
Извините, если возможно пишу не там - только зарегистрировалась. Но у меня вопрос и никак не могу пока разобраться сама, а с новорожденными двойняшками нет времени лопатить инет). Может кто-то подскажет.
В августе стали многодетными, у нас доча два года и двойняшки. Пока живем в 18 м комнате, в двушке с мамой. Хотим встать на очередь на жилье. Сколько сейчас по времени реально ждать квартиру? Вчера в мфц дали список док-в для подачи, вроде ничего сложного... Заранее спасибо!
-
Jaga
- Участник форума
Sita, только что девочки пытались ответить на подобный вопрос вот здесь
Многодетным семьям жилье предоставят в первую очередь.
Многодетным семьям жилье предоставят в первую очередь.
-
Sita
- Новичок
- Всего сообщений: 14
-
Береника
- Участник форума
- Всего сообщений: 1947
Создан Совет при Президенте по жилищной политике и повышению доступности жилья.
Владимир Путин подписал Указ «О Совете при Президенте Российской Федерации по жилищной политике и повышению доступности жилья».
Полный текст Указа:http://news.kremlin.ru/acts/18968
Владимир Путин подписал Указ «О Совете при Президенте Российской Федерации по жилищной политике и повышению доступности жилья».
Полный текст Указа:http://news.kremlin.ru/acts/18968
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
Юрий Никулин)))
Юрий Никулин)))
-
OChe
- Участник форума
- Всего сообщений: 1067
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
---
Ответ из ЖК:
многодетных с несовершеннолетними детьми, вставших на учет нуждающихся в помещениях
с 1 апреля 2011 по 1 января 2012 = 541 семья
с 1 января 2012 по 1 января 2013 = 610 семей
Марина, приятная новостьJaga:Старшему в мае 18, а в апреле прибавления ждем
Как в сказке))))))))
---
Ответ из ЖК:
многодетных с несовершеннолетними детьми, вставших на учет нуждающихся в помещениях
-
Jaga
- Участник форума
OChe:Марина, приятная новость
Оль, ты их чем пытала? Это же тайна круче военной?)))OChe:Ответ из ЖК:
-
OChe
- Участник форума
да просто письмо написала, чтобы прикинуть что мне ждать.
я вообще периодически запрашиваю статистику, они ж не публикуют нигде, приходится писать, по всякой "ерунде". Думаю, если семей по 300-350 в годовой план будут включать, то мне возможно, 3 года ждать. Такие цифры в принципе более менее реальны, мне кажется.
Jaga:Оль, ты их чем пытала? Это же тайна круче военной?)))
я вообще периодически запрашиваю статистику, они ж не публикуют нигде, приходится писать, по всякой "ерунде". Думаю, если семей по 300-350 в годовой план будут включать, то мне возможно, 3 года ждать. Такие цифры в принципе более менее реальны, мне кажется.
-
Jaga
- Участник форума
Блин устроили... это количество можно сразу обеспечить. Для такого города то...
У вас 2012 год постановка?OChe:то мне возможно, 3 года ждать
Блин устроили... это количество можно сразу обеспечить. Для такого города то...
-
OChe
- Участник форума
-
Шевцова Оксана
- Участник форума
- Всего сообщений: 449
- Сыновей: 2
а я уже везде бегаю, пишу. сегодня была в приемной президента на ваське. у серова была, у модиной. в смольный съездила. еще вкомитет здравоохранения к ильюшину планирую, опятьл к серову и модиной. а результата пока нет.
-
Анимашка
- Участник форума
- Всего сообщений: 1620
- Сыновей: 3
- Профессия: свободный художник
Судя по цифрам отдали бы один дом полностью на Героев и очередь из многодетных с несовершеннолетними детьми бы закончилась.
А они и план 2013 размазали на весь год, так чтоб до упора поиздеваться над людьми. Я вот подумала у кого новое жилье будет весьма далеко от старого, как им получив квартиру под Новый год решать проблемы со школой, с садами... И скажите мне что чиновники о нас заботятся или хотя бы думают...
-
Jaga
- Участник форума
может чиновники наш сайт не читают?
Может им письмо об этом написать? И предложить, как решение проблемы))))))))))))
Ну раз им бедным самим не додуматься
Вот вот, Натусь, мы с тобой эту тему не первый день мусолимАнимашка:Судя по цифрам отдали бы один дом полностью на Героев и очередь из многодетных с несовершеннолетними детьми бы закончилась.
Может им письмо об этом написать? И предложить, как решение проблемы))))))))))))
-
Анимашка
- Участник форума
- Всего сообщений: 1620
- Сыновей: 3
- Профессия: свободный художник
А может они вообще читать не умеют? Потому и не знают о наших проблемах?! А мы еще возмущаемся, что у нас из всех инстанций ответы под копирку - нам компьютер отвечает как умеет.Jaga:Вот вот, Натусь, мы с тобой эту тему не первый день мусолим может чиновники наш сайт не читают?
-
Автор темыольга невская
- Участник форума
- Всего сообщений: 14890
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: консультант по жилищным проблемам
Береника, а сейчас, что, Вам дали время ознакомиться с изменённым жилищным планом?
http://kbs.spb.sudrf.ru/modules.php?nam ... id=1540005
Вот, интересно, если я такую дурочку буду на своём суде играть, то земельные участки в этом году внеочередникам не выдадут ( или их уже выдают, но каждому говорят, чтобы молчали в тряпочку) ?
http://kbs.spb.sudrf.ru/modules.php?nam ... id=1540005
Вот, интересно, если я такую дурочку буду на своём суде играть, то земельные участки в этом году внеочередникам не выдадут ( или их уже выдают, но каждому говорят, чтобы молчали в тряпочку) ?
телеграм +7 950 227 4525
-
Береника
- Участник форума
- Всего сообщений: 1947
Для справки:
Размер безвозмездной субсидии для приобретения или строительства жилых помещений по состоянию на третий квартал 2013 года:
Размер безвозмездной субсидии за счёт Федерального бюджета на 3 квартал 2013 года
Ветераны Великой Отечественной войны и лица, к ним приравненные
1 998 876 рублей
Ветераны и инвалиды боевых действий, вставшие на жилищный учет до 01.01.2005 г.
999 438 рублей
Инвалиды и семьи, имеющие ребенка-инвалида, вставшие на жилищный учет до 01.01.2005
999 438 рублей
Размер безвозмездной субсидии за счёт бюджета Санкт-Петербурга на 3 квартал 2013 года
Все состоящие на учете в улучшении жилищных условий
299 831 рублей
Одиноко проживающие граждане, состоящие на жилищном учете
549 691 рублей
http://www.gilkom-complex.ru/index.php? ... &Itemid=71
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Внесение проекта Закона Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов"
07.10.2013 09:01 |
Внесение проекта Закона Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" 7 октября 2013 г.
7 октября в 11.00 на рассмотрение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга будет внесен проект Закона "О бюджете Санкт-Петербурга на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов".
Проект бюджета Санкт-Петербурга на 2014 год
Главными приоритетами бюджета являются выполнение всех социальных обязательств, выполнение Указов Президента России, развитие города, особенное внимание будет уделяться развитию транспорта, метрополитена.
Доходы бюджета 2014 году составят 404,5 миллиарда рублей, расходы – 443,4 миллиарда рублей. Общий объем доходов бюджета в 2014 году возрастает по сравнению с бюджетом 2013 года на 13,2 млрд рублей или на 3,4%.
Наиболее значимые объемы ассигнований в 2014 году предусмотрены по следующим отраслям:
образование – 95,7 млрд рублей (22% в расходах бюджета);
здравоохранение – 60,3 млрд рублей (14%);
жилищно-коммунальное хозяйство – 60,3 млрд рублей (14% )
социальная политика – 54,8 млрд рублей (12%);
транспорт – 47,2 млрд рублей (11%);
дорожное хозяйство – 47,2 млрд рублей (11%).
Бюджет Санкт-Петербурга на 2014 год остается социально направленным. Предусмотрен опережающий рост расходов на выполнение социальных обязательств города. В том числе на обеспечение социальной поддержки детей и семей, имеющих детей, многодетных семей, на обеспечение социальных выплат отдельным категориям пенсионеров, ветеранам труда, инвалидам.
На повышение оплаты труда работников бюджетной сферы, согласно Указам Президента РФ, в течение 2014-2016 годов планируется выделить из бюджета города 133,6 млрд. рублей, в том числе 21,3 млрд. рублей в 2014 году.
Возрос объем средств на реализацию целевых программ Санкт-Петербурга по улучшению жилищных условий горожан. Увеличится в 2014 году на 22% финансирование программы «Молодежи доступное жилье», на 25% – программы «Расселение коммунальных квартир». В два раза больше – до 600 млн.рублей – будет выделено в следующем году бюджетных средств на реализацию программы «Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге».
В бюджете города на предстоящий год нашли отражение такие важные события, как 70-летие полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, подготовка к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
В предстоящие три года расходы на развитие метрополитена составят 73 млрд. рублей. В следующем году на эти цели будет выделено 20,7 млрд. рублей, что на 55% превышает уровень текущего года.
По сравнению с 2011 и 2012 годами расходы на метростроение увеличены более чем в два раза.
http://gov.spb.ru/gov/otrasl/finance/news/39454/
http://www.gilkom-complex.ru/index.php? ... Itemid=151
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Классно, сначала дом подлежал сносу, простоял несколько лет и укрепился, больше сносу не подлежит.
Санкт-Петербург, Кирилловская ул., д.23, лит. А - признать многоквартирный дом аварийным и подлежащим реконструкции согласно пункту 34 постановления Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции».
Администрации Центрального района Санкт-Петербурга организовать наблюдение за техническим состоянием многоквартирного дома и выполнение противоаварийных мероприятий для обеспечения безопасности граждан.
Одновременно с принятием Жилищным комитетом решения о признании многоквартирного дома по адресу: Санкт-Петербург, Кирилловская ул., д.23, лит. А аварийным и подлежащим реконструкции администрации Центрального района Санкт-Петербурга признать утратившим силу распоряжение от 08.09.2008 № 1325-р «О признании многоквартирного дома 23 по Кирилловской ул. аварийным и подлежащим сносу».
Размер безвозмездной субсидии для приобретения или строительства жилых помещений по состоянию на третий квартал 2013 года:
Размер безвозмездной субсидии за счёт Федерального бюджета на 3 квартал 2013 года
Ветераны Великой Отечественной войны и лица, к ним приравненные
1 998 876 рублей
Ветераны и инвалиды боевых действий, вставшие на жилищный учет до 01.01.2005 г.
999 438 рублей
Инвалиды и семьи, имеющие ребенка-инвалида, вставшие на жилищный учет до 01.01.2005
999 438 рублей
Размер безвозмездной субсидии за счёт бюджета Санкт-Петербурга на 3 квартал 2013 года
Все состоящие на учете в улучшении жилищных условий
299 831 рублей
Одиноко проживающие граждане, состоящие на жилищном учете
549 691 рублей
http://www.gilkom-complex.ru/index.php? ... &Itemid=71
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Внесение проекта Закона Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов"
07.10.2013 09:01 |
Внесение проекта Закона Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" 7 октября 2013 г.
7 октября в 11.00 на рассмотрение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга будет внесен проект Закона "О бюджете Санкт-Петербурга на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов".
Проект бюджета Санкт-Петербурга на 2014 год
Главными приоритетами бюджета являются выполнение всех социальных обязательств, выполнение Указов Президента России, развитие города, особенное внимание будет уделяться развитию транспорта, метрополитена.
Доходы бюджета 2014 году составят 404,5 миллиарда рублей, расходы – 443,4 миллиарда рублей. Общий объем доходов бюджета в 2014 году возрастает по сравнению с бюджетом 2013 года на 13,2 млрд рублей или на 3,4%.
Наиболее значимые объемы ассигнований в 2014 году предусмотрены по следующим отраслям:
образование – 95,7 млрд рублей (22% в расходах бюджета);
здравоохранение – 60,3 млрд рублей (14%);
жилищно-коммунальное хозяйство – 60,3 млрд рублей (14% )
социальная политика – 54,8 млрд рублей (12%);
транспорт – 47,2 млрд рублей (11%);
дорожное хозяйство – 47,2 млрд рублей (11%).
Бюджет Санкт-Петербурга на 2014 год остается социально направленным. Предусмотрен опережающий рост расходов на выполнение социальных обязательств города. В том числе на обеспечение социальной поддержки детей и семей, имеющих детей, многодетных семей, на обеспечение социальных выплат отдельным категориям пенсионеров, ветеранам труда, инвалидам.
На повышение оплаты труда работников бюджетной сферы, согласно Указам Президента РФ, в течение 2014-2016 годов планируется выделить из бюджета города 133,6 млрд. рублей, в том числе 21,3 млрд. рублей в 2014 году.
Возрос объем средств на реализацию целевых программ Санкт-Петербурга по улучшению жилищных условий горожан. Увеличится в 2014 году на 22% финансирование программы «Молодежи доступное жилье», на 25% – программы «Расселение коммунальных квартир». В два раза больше – до 600 млн.рублей – будет выделено в следующем году бюджетных средств на реализацию программы «Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге».
В бюджете города на предстоящий год нашли отражение такие важные события, как 70-летие полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, подготовка к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
В предстоящие три года расходы на развитие метрополитена составят 73 млрд. рублей. В следующем году на эти цели будет выделено 20,7 млрд. рублей, что на 55% превышает уровень текущего года.
По сравнению с 2011 и 2012 годами расходы на метростроение увеличены более чем в два раза.
http://gov.spb.ru/gov/otrasl/finance/news/39454/
http://www.gilkom-complex.ru/index.php? ... Itemid=151
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Классно, сначала дом подлежал сносу, простоял несколько лет и укрепился, больше сносу не подлежит.
Санкт-Петербург, Кирилловская ул., д.23, лит. А - признать многоквартирный дом аварийным и подлежащим реконструкции согласно пункту 34 постановления Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции».
Администрации Центрального района Санкт-Петербурга организовать наблюдение за техническим состоянием многоквартирного дома и выполнение противоаварийных мероприятий для обеспечения безопасности граждан.
Одновременно с принятием Жилищным комитетом решения о признании многоквартирного дома по адресу: Санкт-Петербург, Кирилловская ул., д.23, лит. А аварийным и подлежащим реконструкции администрации Центрального района Санкт-Петербурга признать утратившим силу распоряжение от 08.09.2008 № 1325-р «О признании многоквартирного дома 23 по Кирилловской ул. аварийным и подлежащим сносу».
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
Юрий Никулин)))
Юрий Никулин)))
-
Макарова Виктория
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Раз вы так утверждаете, прошу помочь в моем вопросе. Моя семья, проживающая в коммунальной квартире, стоит на учете в Жилищном комитете с 1985 года как нуждающаяся в улучшении жилищных условий многодетная семья, имеющая трёх несовершеннолетних детей, а на общих основаниях с 1984 года. Перерегистрируемся каждый год, сейчас мы 1013. Выборгский район СПб. Что нам делать, чтобы ускорить получение жилья? Нас 10 человек (на 29,9 кв.метрах две смежные комнаты в коммуналке). Мать, отец, три дочери и пятеро внуков...все стоим на учёте...а воз и ныне там....
Мираж:ничего подобного, год постановки еще работает, и 3-х детные прекрасно все получают, если у них год постановки "древний", не получили 3-х детные в 2013, которые в очереди меньше 2-х(!) лет стоят. Конечно обидно, НО приватизация продлена, в следующем году получат скорей всего, т.к. раз в этом кто подал на очередь до 2-го квартала 2011, то в 2014 и весь 2011 может войти. На самом деле не так и плохо-покажите регион РФ, где примерно 2 года в очереди на жилье люди стоят прежде чем получат квартиру?... Наверно, больше нет таких регионов... Просто мысли вслух. Конечно, можно жаловаться почему нет?
-
vikusyafil
- Участник форума
- Всего сообщений: 1839
Макарова Виктория, у Вас в 1985 была категория многодетная семья с тремя несовершеннолетними детьми. Сейчас дети уже взрослые, у Вас другая категория, многодетная семья с тремя детьми, проживающими совместно с родителями (http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=23&t=34511), или одна из дочек стала тоже многодетной?
-