Береника:Представителей ЖК в суде не было и позицию свою ЖК не представил.
Заседание перенесено по причине отсутствия позиции ЖК в рассматриваемом деле.
Задним числом можно написать заявление, все доки задним числом не оформить.
В принципе вычислить по датам, кто написал заявление "исключительно законными методами" не сложно, но нам то от этого что.
Пусть выдают. Им перед Государственной думой отчитываться, вот и торопятся.
Какого дума выходит из отпуска? Девятого?
А то человечные, понятливые, слезливые, заботливые))))))))))))
Как Лаверна писала "..все такие наивняшки..."
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
Юрий Никулин)))
Береника, на сайте Куйбышевского суда в деле, где Вы заявители написано "заседание отложено,истребование доказательств", судебное заседание в конце сентября (вроде 26, лень смотреть еще раз) - вот и интересовалась кто и что затребовал.
На заседание пришёл представитель ЖК. В неофициальном разговоре после заседания сказал, что цифра 344 в исправленном варианте указана за минусом уже выданных квартир.
Как-то старательно подбирая слова и пытаясь не ответить на вопрос или , возможно по каким-то своим причинам, сказал, что общее количество квартир планируемых к выдаче в 2013 году многодетным остаётся прежним и даже чуть увеличивается, так что свои обязательства по 640 с хвостиком квартир для многодетных они выполнят.
Соответственно, как я понимаю, все семьи с 4 до 01.01.2012 и 5 и более детей до 01.01.2013 должны в полном объёме получить квартиры, ведь по изменениям в жилищном плане предел по датам 01.04.2011 год, а количественно по квартирам и квартирографии ничего не изменилось.
С обсуждения данной темы представитель плавно съехал.
Поговорили о метраже 3 комнатных квартир. Скорее всего трёшки есть но они превышают метраж 4x18+9 и на четверых очередников не могут быть предоставлены, но ЖК не будет и не обязан, и не входит в его полномочия обращение к Губернатору, к депутатам, в ЗК и в любые другие инстанции с отчётом по сложившейся ситуации и возможностях её разрешения.
Надеюсь понятно, что это всего лишь неофициальный разговор и доверять всему сказанному на 100% не стоит.
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
Юрий Никулин)))
А мне сказали, что совсем тускло с планом на след. год. Те тэмпы которые мне описали нам сулят не раньше 2018года. ну хоть этот год получат все те к5ому обещали
А, вот, теперь, не получившие ещё, пусть возьмут этот неофициальный разговор в кулуарах суда, за основу и пусть идут к Дэжур в ЕР,..к представителю Президента в СЗФО и добиваются получения квартир.
Чтобы к декабрю все семьи, вошедшие в план 2012 и 2013 года, получили квартиры.
Это безумно важно для остальных очередников, чтобы на следующий год не было у жилищников "хвостов".!!!
ольга невская:пусть возьмут этот неофициальный разговор в кулуарах суда, за основу и пусть идут к Дэжур в ЕР,..к представителю Президента в СЗФО и добиваются получения квартир.
Оль! Это глупости. С чем они придут? С тем что баба бабе шепнула?
Если только составить вопросы и ждать на них ответ. Вот тогда можно идти, но не известно каким будет ответ. И раз количество квартир не изменилось, значит все ,кто был заявлен должны получить. Посмотрим.
Юрий Никулин)))
ольга невская, Ну и что, играет и играет. Болтовня может дать некоторое представление о позиции, не более того. Остальное надо уточнять письменно, если есть необходимость.
Юрий Никулин)))
Писать некогда -просто выложу ответ
Остальные ответы выкладывать не буду, так как там без личной информации никак не обойтись, я не имею желания этой информацией делиться...
ПыСы: если через полгода начнется буча и возможно не в сторону многодетных - виновата я, можете все мне высказывать..
Мне пришло такое же в начале года. Практически слово в слово. А через месяц-другой еще одно... что совсем никак, но мы ваше дело берем на контроль.
Но у нас ситуация изменилась кардинально. И каждый день ожидания нам только на руку.
Jaga:Но у нас ситуация изменилась кардинально. И каждый день ожидания нам только на руку.
Четвёртого ждёте?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
kapa:ПыСы: если через полгода начнется буча и возможно не в сторону многодетных - виновата я, можете все мне высказывать..
Что такого может начаться, чего мы не знали бы или не ожидали бы, теоретически, от жилищных чиновников?
Поставят в общую очередь по которой жильё предоставляется 1988 году?
Юрий Никулин)))
Jaga, Неа, дедукция , нет не так, интуиция , нет опять не так
Что ещё может быть кардинального на форуме многодетных?
И так была счастливой, а теперь ещё счастливее станешь
Юрий Никулин)))