Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Так же как всем многодетным дали субсидии в 12-м?
Модератор: dark
Так же как всем многодетным дали субсидии в 12-м?
И вот в таких случаях собирают??? А давайте соберем мне, у нас папа тоже "вынужден"помогать, и работает не на той работе, на какой хотелось бы и на которую зовут/уговаривают умоляют/, а на той, которая позволяет к врачу с детьми съездить, на шабаху отлучиться ну и тыпы. И это его выбор, нашей семьи выбор. Устраивает насКлена: А вот конкретные случаи иногда таки вызывают недоумение. В частности на сайте Л. Мерекиной (почитала тут на досуге) был сбор средств для семьи военного пенсионера, имеющей трех малолетних детей и ждущей четвертого. Причем собирают на канцелярию, моющие средства и продукты, тк мама занята уходом за детьми и беременна, а папа "вынужден помогать маме и поэтому не может полноценно работать"
Шоколадно или нет - смотря с какой стороны смотреть. На момент принятия решения перед нами стоял выбор:
Я готова, по сколько скидываемся?
Как это не положено , очень даже положено. В апреле об этом заявили , да и на сайте у них висит , что всем колясрчникам дадут . Но пока только слова.
А вот в том и фишка, что стрёмно, если мне скидываются
Это кто как понимает...
Я всего лишь спросилаДовольная жизнью: Aurora-73, да надо иметь высшее образование. Если что - я получила диплом в 37 лет, училась заочно с 3 мя детьми.
Так деньги просто так где легко никто и не платит. : Неизвестно: и если мне будет выгодно, я буду работать в любом месте и в любом коллективе.
Но где бы я ни работала, очень быстро получала повышение, и максимально использовала все возможности заработать.
Муж без высшего прошел путь от автомаляра до директора сервиса.
Дело не только в образовании, но и в желании. Это очень хорошо видно на сдельной работе, где зп разниться может в 2-3 раза, просто кому то хватает минимума а кто то стремится к максимуму.
Люди деляться на 2 типа - когда не хватает денег одни сокращают расходы, а другие увеличивают доходы. Отсюда и подход к жизни разный.
https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%83%D ... %B3%D0%BE-АнастасияТ: Я подписала эту петицию.
Уважаемые многодетные родители, я также как и вы являюсь многодетной мамой троих сыновей лапочки-дочки.
Мы подготовили ПЕТИЦИЮ о льготном кредитовании и беспроцентных ссудах для многодетных Краснодарского края. Я очень прошу Вас всех по возможности подписать её, вот только ссылку не могу вставлять пока что. Может быть найдёте по названию?
Губернатор Краснодарского края Кондратьев Вениамин Иванович.: Примите закон о льготном кредитовании для многодетных семей Краснодарского края. Автор я))
Спасибо!