А я давно уже не читаюAidishe Mama:как же мне @@@@ читать это
Петиция против запрета на усыновление российских детей ⇐ Нужна помощь многодетной семье!
Модератор: Машуушка
Информация
В связи с тем, что мы не имеем возможности проверять размещаемую информацию, запрещены:
1) просьбы о перечислении денег
2) просьбы о сдаче крови (кроме, как для своих родственников и личных знакомых)
Такие сообщения будут удалены, а авторы получат предупреждения
Приглашаем посетить специализированный форум о помощи многодетным, попавшим в трудную ситуацию
В связи с тем, что мы не имеем возможности проверять размещаемую информацию, запрещены:
1) просьбы о перечислении денег
2) просьбы о сдаче крови (кроме, как для своих родственников и личных знакомых)
Такие сообщения будут удалены, а авторы получат предупреждения
Приглашаем посетить специализированный форум о помощи многодетным, попавшим в трудную ситуацию
-
Милая
- Модератоp
- Всего сообщений: 14162
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель
- Многод.организация: не состою
Re: Петиция против запрета на усыновление российских детей
так только, чисто поржать
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
-
Ladoga74
- Участник форума
- Всего сообщений: 2223
- Сыновей: 6
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
sharmelka, Вы б определились, против кого дружите.sharmelka:Нет, уроды пользуются ТОЛЬКО американской продукцией. Нормальные люди пользуются тем что лучше, удобнее, дешевле и тп, а на страну-производитель смотрят в последнюю очередь.
"- Ни на чем висит весь мир, о человек востока... И все-таки висит."
-
sharmelka
- Участник форума
- Всего сообщений: 5091
Да не дружу я ни против кого. Просто считаю что основная проблема России - отсутствие производства. Все остальные проблемы нельзя решить без решения этой. Можно сколько угодно привлекать внимание общества к проблемам сирот, бороться за улучшение условий, устраивать апартеид и тд и тп. Пока не будет производства не будет ни науки, ни нормальной оппозиции. Семьи так и будут жить на подачки от хозяев нефтяной трубы. В итоге все будут надеятся только на "доброго дяденьку-президента", потому что действительно все зависит только от него и от его желания делиться с остальными.
Все это и так видно на примере этого закона. Дядя Вова решил что в ответ на закон Магнитского адекватно запретить усыновление в США - и запретил. А депутаты дружно проголосовали. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Касательно появившихся в СМИ спекуляций о том, что действие соглашения закончится лишь через год, уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов уточнил, что Россия выходит из соглашения, а не денонсирует его. «Этот документ прекращает свое действие для нас с 1 января 2013 г.», — сказал Астахов.
Все это и так видно на примере этого закона. Дядя Вова решил что в ответ на закон Магнитского адекватно запретить усыновление в США - и запретил. А депутаты дружно проголосовали. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Касательно появившихся в СМИ спекуляций о том, что действие соглашения закончится лишь через год, уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов уточнил, что Россия выходит из соглашения, а не денонсирует его. «Этот документ прекращает свое действие для нас с 1 января 2013 г.», — сказал Астахов.
Последний раз редактировалось sharmelka 28 дек 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Маша 2002-2014, Дима 2009, Катя 2012
-
Солнышко
- Участник форума
- Всего сообщений: 10102
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
основная проблема России- коррумпированные верхиsharmelka:Просто считаю что основная проблема России - отсутствие производства.
-
sharmelka
- Участник форума
Основная проблема коррупции - отсутствие производства. Когда все упирается в перераспределение выкачанных из недр богатств, то коррупция неизбежна.
Вон в Индии и в Китае тоже коррупция. Однако, там есть производство. Не согласен человек с имеющейся системой - спокойно работает и не лезет в политику. В России ты не можешь не лезть в политику, потому что от политики зависит перераспределение богатств и твое собственное благосостояние. Поэтому те кто уехал из России - назад не возвращаются. И в Индию, и в Китай народ, получив западный опыт, с радостью возвращается, помогает развивать родную страну. В Россию нет смысла возвращаться. Все равно не дадут заняться делом, втянут в политику, кому это надо?
Вон в Индии и в Китае тоже коррупция. Однако, там есть производство. Не согласен человек с имеющейся системой - спокойно работает и не лезет в политику. В России ты не можешь не лезть в политику, потому что от политики зависит перераспределение богатств и твое собственное благосостояние. Поэтому те кто уехал из России - назад не возвращаются. И в Индию, и в Китай народ, получив западный опыт, с радостью возвращается, помогает развивать родную страну. В Россию нет смысла возвращаться. Все равно не дадут заняться делом, втянут в политику, кому это надо?
-
КаралевиШна
- Участник форума
- Всего сообщений: 6582
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
sharmelka,
2 самых больших проблемы в России - понаехали и поуехали

2 самых больших проблемы в России - понаехали и поуехали
-
sharmelka
- Участник форума
Поуехали теперь поменьше станет.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YVZABpgwv60[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YVZABpgwv60[/youtube]
-
КаралевиШна
- Участник форума
sharmelka,
вот скажи мне, только честно, почему американцы не усыновляют детей из Ирана, Ирака, Афганистана? Из тех стран, где ваша "доблестная" армия оставила тысячи детей сиротами, тысячи инвалидами - без рук, ног, глаз, после ваших бомбардировок? Там их точно никто протезировать не будет.
Почему? Возьмите этих детей, исправьте свои косяки, дайте этим детям шанс
Боитесь, что вырастут детки и покажут вам где раки зимуют?
вот скажи мне, только честно, почему американцы не усыновляют детей из Ирана, Ирака, Афганистана? Из тех стран, где ваша "доблестная" армия оставила тысячи детей сиротами, тысячи инвалидами - без рук, ног, глаз, после ваших бомбардировок? Там их точно никто протезировать не будет.
Почему? Возьмите этих детей, исправьте свои косяки, дайте этим детям шанс
Боитесь, что вырастут детки и покажут вам где раки зимуют?
-
sharmelka
- Участник форума
А как вы себе представляете - американец приехал в Ирак и спокойно пошел в детдом выбирать ребенка? Думаете его вообще в Ирак пустят? К тому же Ирак вообще запрещает усыновления как иностранцам, так и немусульманам.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
4.5 миллиона детей-сирот на другом континетне вырастут и покажут 300млн американцев где раки зимуют? Ну-ну. Кстати, американцев, желающих усыновить детей из Ирака очень много.КаралевиШна:Боитесь, что вырастут детки и покажут вам где раки зимуют?
Последний раз редактировалось sharmelka 29 дек 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Индигирка
- Модератоp
- Всего сообщений: 74141
- Я: хочу стать многодетной
КаралевиШна, http://www.islam.ru/content/veroeshenie ... e_v_islame
Усыновление, влекущее изменение родословной человека, в Исламе запрещено.
Согласно Исламу для опеки чужого ребёнка есть ряд условий, которые необходимо соблюдать:
1. Сохранение имени (то есть отчества и фамилии) ребёнка, чтоб он знал, кто его настоящие родители.
2. Воспитанники не получают права на наследство имущества опекунов после их смерти.
3. Воспитанники могут жениться на дочери опекунов или на женщине, которая его воспитывает, или выйти замуж за сыновей опекунов или за опекуна. (Это всё при условии, что ребёнок не приходится молочным сыном или дочерью тем, кто его воспитывает.)
4. Если на воспитание взяли девочку, то при наступлении зрелости ей необходимо носить хиджаб дома перед опекуном или его сыновьями.
5. Если на воспитание взят мальчик, то при наступлении зрелости жена опекуна (мать-воспитательница) или их дочери должны носить хиджаб в его присутствии.
6. При дотрагивании до них противоположным полом в возрасте, когда проявляется вожделение страсти (это приблизительно в возрасте от шести и выше лет), портится омовение (согласно мазхабу аш-Шафии).
7. Воспитаннику, достигшему зрелости, непозволительно оставаться наедине с женщинами, не являющимися ему махаррам (близкими родственниками по крови), так как они не являются ему родными матерью, сестрой, племянницей и т. д.
8. Опекун должен беречь и хранить имущество сироты отдельно от своего и избегать извлечения выгоды из его имущества. Всевышний в Коране говорит (смысл): «И давайте сиротам, у которых нет отца, их имущество, когда они станут совершеннолетними, и не заменяйте [ваше мерзкое] на хорошее [сирот]. И не ешьте их имущество в дополнение к вашему, это является великим грехом!» (сура «ан-Ниса», аят 2).
Ислам не допускает, чтобы принятые в семью мальчик или девочка становились полноценными членами этой семьи и обладали теми же правами, что и родные дети. Если же у человека нет потомства или есть, но он желает оставить что-либо после смерти такому ребёнку, то он имеет право дать этому ребёнку всё, что пожелает при жизни, а также завещать ему до трети своего состояния после смерти.
Усыновление, влекущее изменение родословной человека, в Исламе запрещено.
Согласно Исламу для опеки чужого ребёнка есть ряд условий, которые необходимо соблюдать:
1. Сохранение имени (то есть отчества и фамилии) ребёнка, чтоб он знал, кто его настоящие родители.
2. Воспитанники не получают права на наследство имущества опекунов после их смерти.
3. Воспитанники могут жениться на дочери опекунов или на женщине, которая его воспитывает, или выйти замуж за сыновей опекунов или за опекуна. (Это всё при условии, что ребёнок не приходится молочным сыном или дочерью тем, кто его воспитывает.)
4. Если на воспитание взяли девочку, то при наступлении зрелости ей необходимо носить хиджаб дома перед опекуном или его сыновьями.
5. Если на воспитание взят мальчик, то при наступлении зрелости жена опекуна (мать-воспитательница) или их дочери должны носить хиджаб в его присутствии.
6. При дотрагивании до них противоположным полом в возрасте, когда проявляется вожделение страсти (это приблизительно в возрасте от шести и выше лет), портится омовение (согласно мазхабу аш-Шафии).
7. Воспитаннику, достигшему зрелости, непозволительно оставаться наедине с женщинами, не являющимися ему махаррам (близкими родственниками по крови), так как они не являются ему родными матерью, сестрой, племянницей и т. д.
8. Опекун должен беречь и хранить имущество сироты отдельно от своего и избегать извлечения выгоды из его имущества. Всевышний в Коране говорит (смысл): «И давайте сиротам, у которых нет отца, их имущество, когда они станут совершеннолетними, и не заменяйте [ваше мерзкое] на хорошее [сирот]. И не ешьте их имущество в дополнение к вашему, это является великим грехом!» (сура «ан-Ниса», аят 2).
Ислам не допускает, чтобы принятые в семью мальчик или девочка становились полноценными членами этой семьи и обладали теми же правами, что и родные дети. Если же у человека нет потомства или есть, но он желает оставить что-либо после смерти такому ребёнку, то он имеет право дать этому ребёнку всё, что пожелает при жизни, а также завещать ему до трети своего состояния после смерти.
Последний раз редактировалось Индигирка 29 дек 2012, 00:33, всего редактировалось 2 раза.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
Мариша
- Участник форума
- Всего сообщений: 2285
А Вас это удивляет????sharmelka:4.5 миллиона детей-сирот на другом континетне вырастут и покажут 300млн американцев где раки зимуют? Ну-ну.
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
-
КаралевиШна
- Участник форума
так работайте в этом направленииsharmelka: Думаете его вообще в Ирак пустят? К тому же Ирак вообще запрещает усыновления как иностранцам, так и немусульманам.
если честно, вы своей политикой "в каждой бочке ..." так весь мир задолбали, что покажутsharmelka:где раки зимуют? Ну-ну.
-
Милая
- Модератоp
- Всего сообщений: 14162
- Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель
а то американцы разрешение спрашивают
тук-тук-тук, можно к вам на истребителе
sharmelka: Думаете его вообще в Ирак пустят?
тук-тук-тук, можно к вам на истребителе
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
-
Индигирка
- Модератоp
Нет там гражданского общества))))
Из Ирака-Афганистана усыновили пару человек,возможно-родственники и т.п.
нет,в исламе свои правила.Очень сложные для усыновления вообще.КаралевиШна:так работайте в этом направлении
Нет там гражданского общества))))
Из Ирака-Афганистана усыновили пару человек,возможно-родственники и т.п.
Последний раз редактировалось Индигирка 29 дек 2012, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
КаралевиШна
- Участник форума
вот и у нас теперь сложные и ничего, пусть из Африки берутИндигирка:Очень сложные для усыновления вообще
-
Aidishe Mama
- Участник форума
- Всего сообщений: 16465
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: есть
- Вероиспов.: иудейское
- Профессия: штопаю черные дыры
и вапче, хде кино про пельмени
злая ты Оля и не добрая....КаралевиШна:если честно, вы своей политикой "в каждой бочке ..." так весь мир задолбали, что покажут
и вапче, хде кино про пельмени
Пессимизм — это роскошь, которую евреи не могут себе позволить.(c)
We rise by lifting others.
We rise by lifting others.
-
Индигирка
- Модератоp
http://ruskline.ru/news_rl/2012/12/25/k ... a_i_orala/
Владимир Савичев в своей статье «Челночная дипломатия. Второй фронт» очень точно определил причину такого дружного негодования «передовой» российской и американской общественности. Внезапно в тартарары летят все многолетние усилия по созданию ювенальной системы. Столько лет они старательно продумывали и выстраивали систему, позволяющую отнимать русских детей у родителей, помещать в детские дома, а затем продавать заграницу – и неожиданно все рушится! Есть отчего «грантоедам» впасть в панику и закатить истерику. Гранты-то получены и проедены, а тут какой-то «закон Димы Яковлева». Началась паника и в рядах тех, кто выстроил «успешный бизнес» на продаже российских детей. И естественно возмущение в вашингтонской Орде: почему русские покорно отдают дань нефтедолларами, но неожиданно отказываются отдавать ордынским баскакам дань русскими детьми!
Отрабатывают свои «сребреники», полученные за дисциплинированное участие в информационной войне против России.
Либеральные СМИ ни одного слова не сказали о том, как ювенальщики отбирают из малоимущих семей детей и помещают их в детские дома, делая сиротами при живых родителях. Но достаточно было нахмурить брови и одобрительно кивнуть «отцам Русской демократии, особам, приближенным к Госдепу», как члены либерального «Союза Меча и Орала», заливаясь крокодиловыми слезами, отважно набросились на «авторитарную власть». Конечно, никакой политики – «всего лишь помощь бедным детям».
-
КаралевиШна
- Участник форума
или не поняла?
ты ж написала шо всё поняла через пол-дняAidishe Mama:и вапче, хде кино про пельмени
я добрая и не злаяAidishe Mama:злая ты Оля и не добрая....
-
Индигирка
- Модератоp
http://ruskline.ru/news_rl/2012/12/22/r ... _barrikad/
а вот про НРА http://ruskline.ru/news_rl/2012/12/28/d ... o_glavnom/Ведь антиювеналы, и тем более, православные люди, давно добивались запрета международного усыновления детей, во-первых, потому что это стимулирует чиновников отбирать больше хороших, здоровых детей и продавать их за границу, а во-вторых, потому что нет будущего у государства, экспортирующего своих детей в качестве живого товара, за границу.
Несколько месяцев назад Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) приступила к разработке законопроекта об ограничении международного усыновления детей в рабочей группе депутата Е.А.Фёдорова и эта работа была благополучно завершена.
Теперь же, когда ещё более жесткий законопроект находится в Государственной Думе и активизировались силы, препятствующие его принятию, наш долг – отстаивать свои требования всеми возможными способами, в том числе массовыми уличными акциями. И это не значит, что мы – маргиналы, а значит, что мы добиваемся своих целей любыми законными методами.
Понятно, что пикет у Американского посольства и подобные действия АРКС не нравятся Елене Мизулиной и всевозможным агентам иностранного влияния. Newsru.com сообщает, что активисты оппозиции намерены устроить пикеты против дальнейшего прохождения этого законопроекта в палатах Федерального Собрания.
Как тут не вспомнить, что именно Елена Мизулина выступила одной из инициаторов создания Национальной родительской ассоциации.
-
Береника
- Участник форума
- Всего сообщений: 1947
Не по теме последний раз напишу, чесслово.
Усё в России есть и производство в том числе. Если Россия завтра закроет границу, ТО ДЛЯ НЕЁ РОССИИ ничего не изменится в глобальном. 50% населения не заметят данного действа, если им об этом не сообщить.
Одно время в интернете модно было обсуждать переход в постиндустриальное общество.
На разные лады и на разных языках утверждали, что России там никогда не будет, она вот-вот развалится и станет частью Европы, Японии, Китая, арабского мира и т.д.
На сегодняшний день Россия единственная страна, которая плавно, не спотыкаясь, не ковыляя, идёт к постиндустриальному обществу.
Не требуется производство станков и трусов, хотя и оно есть, требуются уникальные технологии, на которые у других государств не хватает обученного, умного, созидающего, творящего люда.
За наши мозги и везут нам всё, что надо и не надо, и станки, и трусы, и электроэнергию, только возьмите.
Куда сбывать свою продукцию фермерам Европы, хлопок и трикотаж Китаю?
Там это носить и пардон жрать некому, переизбыток товара, несоответствие спроса и потребления. Продать в Россию свои трусы для них за счастье. Многие питерские фирмы размещают заказ на пошив товара в Китае, как сказала одна из руководителей фирмы по пошиву детской одежды: "Мне выгоднее летать в Китай, чем отшивать в России."
И обусловлено это не развалом России, а географическим положением, когда на производство одной пары трусов затраты в России 20 рублей, а в Китае 3 рубля.
http://vakomi.livejournal.com/780791.html
http://weaponscollection.com/21/2563-ch ... ossii.html
Ну, как Бога не вспомнить в суете сует.sharmelka:Береника писал(а):«Лайнер Мечты» - во многом российский проект, в значительной степени сконструированный в России, испытанный в России и изготовленный из деталей российского производства!Об том и речь, что производства в России нет. Мозги есть, наработки есть, а куда все это девать - нет. В лучшем случае российские идеи вопрощают иностранцы. В худшем - так и пылится на полках.
Не по теме последний раз напишу, чесслово.
Усё в России есть и производство в том числе. Если Россия завтра закроет границу, ТО ДЛЯ НЕЁ РОССИИ ничего не изменится в глобальном. 50% населения не заметят данного действа, если им об этом не сообщить.
Одно время в интернете модно было обсуждать переход в постиндустриальное общество.
На разные лады и на разных языках утверждали, что России там никогда не будет, она вот-вот развалится и станет частью Европы, Японии, Китая, арабского мира и т.д.
На сегодняшний день Россия единственная страна, которая плавно, не спотыкаясь, не ковыляя, идёт к постиндустриальному обществу.
Не требуется производство станков и трусов, хотя и оно есть, требуются уникальные технологии, на которые у других государств не хватает обученного, умного, созидающего, творящего люда.
За наши мозги и везут нам всё, что надо и не надо, и станки, и трусы, и электроэнергию, только возьмите.
Куда сбывать свою продукцию фермерам Европы, хлопок и трикотаж Китаю?
Там это носить и пардон жрать некому, переизбыток товара, несоответствие спроса и потребления. Продать в Россию свои трусы для них за счастье. Многие питерские фирмы размещают заказ на пошив товара в Китае, как сказала одна из руководителей фирмы по пошиву детской одежды: "Мне выгоднее летать в Китай, чем отшивать в России."
И обусловлено это не развалом России, а географическим положением, когда на производство одной пары трусов затраты в России 20 рублей, а в Китае 3 рубля.
http://vakomi.livejournal.com/780791.html
http://weaponscollection.com/21/2563-ch ... ossii.html
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
Юрий Никулин)))
Юрий Никулин)))
-