Отправлено спустя 56 секунд:
Вы абсолютно правы
Модератор: Море позитива
Вы абсолютно правы
LisLion: 06 фев 2018, 19:30 Но могу сказать одну вещь, которую только сейчас отметила. Может от того, что я рано родила (в 21) или ещё почему, но сейчас в финансовом плане я живу гораздо лучше, чем до детейВот порядком. Планы были и дальше двигаться плавно по карьерной лестнице, но тут случился нежданчик... И мне страшно от того, что жизнь придется опять перекраивать. Уж если муж не сможет меня догнать, сам пойдет в декрет.
Вы так пишете, как будто такие женщины провинились перед Вами лично.Лаборантка Катя: 06 фев 2018, 20:02 Все эти "да я сама вся такая зарабатываю и содержу себя и детей и живем мы очень обеспеченно" в 99,9% - художественный свист. За спиной таких дам стоит хорошо зарабатывающий мужчина.
а самое главное, он не против)) но ему, конечно, стыдновато будет за такое...Ну что уж поделать, сам виноват отчасти. Единственное, мои мальчики, очень активные и папа часто их не понимает. Они могут заиграться черезчур и не среагировать на оклик или просьбу. Муж от этого приходит в негодование полнейшее. Ну и деткам достается, сначала крикам, потом углом. У меня старший гиперактивный, ничем не можем его унять. Надо уже на кружки начинать водить, пять лет скоро (я спортивные имею ввиду). Может оно и к лучшему, в декрете кто нибудь из нас начнет водить, а потом другой подстроится.Лаборантка Катя: 06 фев 2018, 20:02 У вас все очень неплохо и самое главное - есть муж, которого, действительно, можно и в декретный отпуск отправить
Пусть лучше гордится, тем что в декрет ушел. Продвинутый папа.LisLion: 06 фев 2018, 20:10 а самое главное, он не против)) но ему, конечно, стыдновато будет за такое...
нет нет, он не о третьем)) он наоборот, очень рад. Это я про то, если он в декрет пойдет) ну что не смог сам семью обеспечить и пришлось ему уйти, а не мне.
Так у него ЗП же больше или я не так поняла?
А... Тогда понятно.
у него официалка больше) а у меня серый заработок может быть и в три раза выше. Зависит от заказов.
молодцы они! У нас просто пока ещё не так все это устроено. У него отец военный, держал всю семью в ежовых рукавицах. Но муж у меня вышел все равно очень любящий, просто псих иногда)) Он очень старается папе угодить...Все таки родители зачастую очень виноваты в детских комплексах, особенно когда они переходят в гипертрофированную фобию в зрелости. У меня тоже такое есть, вроде большая уже. Но вот хочется, чтобы родители гордились. К сожалению, в плане детей мы с ними абсолютно расходимся во мнениях
треть своей работы я делаю дома. У меня четыре источника доходов. Два официальных (один из них мой папа, я ему помогаю, то есть я делаю работу одна - делим пополам. Но это так, переменный источник). И два неофициальных, это чисто мой доход. И эту работу я делаю в свободное от остальной время. То есть дома. Но это ведь тоже время...а с тремя даже не знаю как. Если бы сыночки не болели и в садик ходили нормально. У меня у старшего ещё астма бронхиальная...Хотела свозить его летом в Абхазию, но видимо уже не выйдет.
да, муж очень мной гордится. У него нет зависти, это точно. Но я вижу, что он тоже очень хочет самореализации. Хочет найти свое место. Ему 34 будет, а пока никак. Кем только не работал.. Последние четыре года оператором станка. А по образованию он психолог)) вон куда втянул поиск себя)) но независимо от того, как он мечется по жизни, я его очень люблю. Он замечательный человек, очень справедливый и отзывчивый. Но...пока не повезло. Я другая немного. Я училась на двух учебах и работала дома с первым ребенком. Второго в год отдала в садик и пошла нарабатывать связи) чтобы всегда было, чем тыл прикрыть.
Я уже поняла.Verhoffen: 06 фев 2018, 18:56 Тут уже два автора, которые спрашивали то же самое.
По первому автору, которая в съемной квартире в Москве. Во-первых, нет никакой инфы об образовании. Если это бывшие студенты из периферии, которые закончили московские вузы, откуда Вы знаете, может, у них отличное образование, которое поможет норм. заработать?
К тому же муж, хоть и бывший, настаивает, чтобы ребенка оставили.
Почему? Достаточно иметь свое жилье и маму, которая согласна сидеть с внуками.Лаборантка Катя: 06 фев 2018, 20:02 Все эти "да я сама вся такая зарабатываю и содержу себя и детей и живем мы очень обеспеченно" в 99,9% - художественный свист. За спиной таких дам стоит хорошо зарабатывающий мужчина.
Если есть желание - ничего невозможного нет.
Давайте практически. Кем и где может работать женщина с тремя малолетними детьми, один из которых младенец? Надо еще и на съемное жилье заработать.
Запилить свой сайт по недвижимости, например. Очень реальная тема.Аничка: 06 фев 2018, 21:58 Давайте практически. Кем и где может работать женщина с тремя малолетними детьми, один из которых младенец? Надо еще и на съемное жилье заработать.
Предлагайте варианты, "переводчиков с датского и исландского не берем", это исключение.
Мама трех детей без копейки денег? Запилит сайт по недвижимости? В Москве? А что она продавать будет. Квартиры, так их валом на авито, изруквруки и циане.Verhoffen: 06 фев 2018, 22:05 Запилить свой сайт по недвижимости, например. Очень реальная тема.
Вся интернет-торговля.
Дистанционные курсы организовать.