1. Образование- экономист, но училась заочно, рожая детей, опыта ноль
2. Увлечения или к чему душа лежит из бытовухи - немного шью, немного вяжу, ключевое слово -немного, те ни чего эксклюзивно-грандиозного)))
3. Кол-во детей, возраст старшего (не работающего) и младшего- 12, 6, 4
4. Регион проживания, дом или квартира и кол-во населения =живем в небольшом поселке, в своем доме, 100 кв.м
5. Ваши пожелания по времени отсутствия дома = можно хоть каждый день с утра и до обеда
финансовая составляющая- мне надо .... 10-20 в месяц но и любой сумме буду рада.
7. Готова на незначительные фин. вложения
Еще собака есть, хочу научиться пряжу прясть и носки и варежки из собачей шерсти вязать, этим конечно много не заработаешь, в планах собак разбодить попробовать, интиересно много ли конкурентов в этом деле, я не жадная щенков могу продавать недорого))), но и в убытки не хотелось бы семью загонять... ой девочки два года голову ломаю, и все боюсь...боюсь...
Сейчас сдаю на права, машины пока нет, а через пару лет в мечтах еще =двоих детишек завести
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 3 секунды:
ой, а это что такое? и с чем это едея? в чем подвох?крошка Габ:СДС. Ничего специального делать не надо - только раз в месяц составить отчёт по чекам и получить свои 20-25 т.р.
Мобильная версия