я тоже подтверждаю!Солнце:Но залежи жира - ещё как убираются массажем! Объёмы тают на глазах!
я про КОЖУ!
только операция!
Модератор: Элиза Дулитл
я тоже подтверждаю!Солнце:Но залежи жира - ещё как убираются массажем! Объёмы тают на глазах!
Солнце, а за какой срок?Солнце:Но залежи жира - ещё как убираются массажем!
Винни П, так от простенького и результата нетВинни П:Что-нибудь простенькое, постепенненькое не посоветуете?
Дуся Марусина, возможно у меня не так сильно пострадала кожа - имхо, в операции нужды нетДуся Марусина:я про КОЖУ!
только операция!
Солнце, рассказывай что еще делала?Солнце: НО это - не только благодаря массажу.
я вообще говорила к вопросу о лишней коже, а не о твоей ситуацииСолнце:Дуся Марусина, возможно у меня не так сильно пострадала кожа - имхо, в операции нужды нет
я отказалась! хотя кофеман. теперь только цикорий (не для похудания, а из-за болезни)Мелиса:Никак не могу отказаться от кофе.
Это вода из жира на животеДуся Марусина:, делаю второй день массаж живота и зачастила в туалет по-маленькому. у кого-нибудь наблюдалось такое?
А от кофе разве полнеют?Никак не могу отказаться от кофе.
я таю! как СнегурочкаУЛЬТАША:Это вода из жира на животе
Дуся Марусина:и зачастила в туалет по-маленькому.
Тропинка, а что чтобы его не пить надо чем то болеть?Тропинка:чем ты заболела, что кофе не пьешь