У меня в "далёком прошлом" старший мальчик случайно упал на младшего.И сломал ему ногу.Один прыгал,другой бегал...Одному было 4,другому 1,5.И я даже говорила им,что так нельзя и может быть плохо...НО меня не послушались.И были виноваты,конечно,сами.Секлетинья:а я все чаще вот таких вяленых, гуляющих с малышами, встречаю: "ну я же ему сказала, не лезь, а он такой тупой, лезет, сам виноват"
ТОлько в больнице несколько дней с подозрением на сотрясение мозга пролежала с младшим я.А он,несознательный тупой ребёнок.так ничего и не проанализировал и не принял к сведению.И гипс на ноге он принял как развлекуху такую и ползал как кузнечик по полу. А на перевязку его возили на себе в травму сильно продвинутые родители.
Ну это так...лирика...
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
у нас как деревня.Двор закрытый.И бабки присмотрят.Но несколько лет назад в нашем "раю" мы гоняли маньякА,который приставал к нашим детям с неприличными предложениями.tugadum:в мегаполисе нельзя выпускать пятилетнего ребёнка одного. тяжёлые двери с домофонами, не все знакомые соседи и собаки, никому нет дела до других незнакомцев - ни одна бабуля у подъезда потом и не вспомнит, кто когда куда пошёл.
Мобильная версия