100% субсидияЖильё

Решение жилищной проблемы. Обмен опытом, новости

Модератор: dark

Гвендалина
Участник форума
Всего сообщений: 2957
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: 100% субсидия

Сообщение Гвендалина »

коза:Гвендалина,
когда в руках сертификат на конкретную сумму + полное отсутствие наличности + огромное желание решить квартирный вопрос + сроки ограничены, то 300 тыс. совсем не кажутся копейками. И в этом случае очереднику безразлично, посреднический это процент или как это еще назвать.
Да это все понятно, но остался нираскрытым вопрос: при чем тут к этим 300 тыщам какое-то жулье приплетено? (не имею отношения к Азбуке Жилья, шоб чего не подумали :roll: )
Реклама
мимика
Участник форума
Всего сообщений: 162
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение мимика »

Amore:500р.+ком.*кол-во людей( у меня 5)= :crazy: :crazy: не хило они там деньги собирают %) %)
цены подняли, а вот на качестве работы это ни как не отразилось. Мы приехали туда 8.15( они начинают работу с 8.00) перед нами было 3 человека, в 13.20 (по закону подлости очередь на нас остановилась) вышла тетенька и сказала " Прием на сегодня окончен....." предстовляете мое состояние :P :o :o :friends: :O: я была готова рвать и "метать". На мои крики вышла другая женщина(за что ей отделное спасибо :Rose: ) и принелау нас документы(сделав это за 18 мин-5заявлений)
P.S.За 6 заявлений 3300 с комиссией

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
ольга 777:
мимика::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: нам сегодня позвонили , сказали обновить справки и приезжать за свидетельством.
Ольга777, простите, а какие именно справки обновлять (выписку из дом.книги, копия фин.счета?, а справки на имущество После 98г надо обновлять?
У МЕНЯ ни каких справок не требовали только из ериц и паспортного стола -а имущество это их забота!!!
поздравляем!!! :Rose: :Bravo:
спасибочки :oops: теперь дело за малым..... %)
Последний раз редактировалось мимика 13 мар 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-------------------------------------
Катюша2000, Владюша2003,Лешик2010 , Елизавета 2015
ольга 777
Участник форума
Всего сообщений: 1412
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Вероиспов.: неверующий
Профессия: флорист

Сообщение ольга 777 »

коза:Гвендалина,
когда в руках сертификат на конкретную сумму + полное отсутствие наличности + огромное желание решить квартирный вопрос + сроки ограничены, то 300 тыс. совсем не кажутся копейками. И в этом случае очереднику безразлично, посреднический это процент или как это еще назвать.
точно.. и к тому же это от 3 до 6 кв метров жилья))) и сразу срабатывает закон подлости, на то что хочется чуть чуть не хватает.. :unknown:
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=53097(от 42 по 62р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=54098 (от 44 по 70р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=57931(от 52 до 70р)
Ответить Пред. темаСлед. тема