Поиск детейГорячая линия по поиску пропавших детей

Аватара пользователя
Автор темы
klarissa
Модератоp
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: 22.03.2010
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: преподаватель
Многод.организация: Большая семьЯ
Откуда: Москва, Зеленоград
Возраст: 51
Горячая линия по поиску пропавших детей

Сообщение klarissa » 10 окт 2012, 23:14

Поисковый отряд «Лиза Алерт» и «Билайн» открыли горячую линию по поиску пропавших детей

Об этом «Эхо Москвы» рассказал координатор «Лиза Алерт» Григорий Сергеев. С помощью горячей линии из любого региона можно совершить бесплатный звонок и сообщить об исчезновении человека.

По словам Сергеева, звонки круглосуточно обрабатываются, и если в регионе есть ячейка организации «Лиза Алерт», то группа незамедлительно отправляется на поиски ребенка.

Сообщить о пропаже можно по номеру 8-800-700-54-52. Кроме того, позвонив на эту линию, можно получить указания о первых необходимых действиях в случае пропажи ребенка.

http://www.novayagazeta.ru/news/60179.html
Нам не дано предугадать,как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается, как нам дается благодать...

Реклама
Аватара пользователя
РуфинаЗОИ
Участник форума
Сообщения: 9263
Зарегистрирован: 05.03.2007
Я: симпатизирую многодетным
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Откуда: Россия
Возраст: 50
Re: Горячая линия по поиску пропавших детей

Сообщение РуфинаЗОИ » 12 июн 2014, 19:26

http://lizaalert.org/
Нам очень нужны информационные координаторы!
Про Лиза Алерт знают многие, фото с поисков появляются регулярно, а вот работу информационных координаторов видят далеко не все. И это огромный невидимый фронт работы, который и позволяет нам быстро реагировать на заявки, отрабатывать свидетельства, прозванивать больницы, овд и морги (такую работу не может сделать никто) . И в результате, находить людей. Нередко находить, не выходя из дома. Именно инфокоординатор это человек, который долго и обстоятельно выясняет все подробности исчезновения пропавшего. Именно он поддерживает родственников тех, кого мы ищем, слышит слезы в голосе на том конце провода, находит правильные, самые нужные слова. Именно инфорг зачастую слышит в трубку: "Найден, жив!".

Ну а мы всегда знаем, что когда мы в поле, у нас есть крепкий тыл. Есть номер телефона, на который всегда можно позвонить в случае чего. Есть человек, который сумеет сделать и заказать в печать ориентировки, связаться с картографами, узнать, где оборудование, рассадить всех по машинам, проследить за темой на форуме.
И по дороге домой с поиска мы знаем, что сейчас, может быть в другом городе, не спит человек и ждет, когда мы доедем. Волнуется, если кто то забывает написать о доезде.

Участвовать в работе инфогруппы это масса возможностей помогать людям, попавшим в беду. Нас мало, а поисков много. Пусть нас будет много. Будь с нами!

Как записаться в инфогруппу: Вы можете оставить сообщение тут или связаться по электронной почте vhrant@gmail.com или постучаться в скайп hrantv9 или просто позвонить 8(962)3646010
http://www.liveinternet.ru/users/appass ... 326606489/
Вот такой памятник поставили пропавшим детям по инициативе волонтерской поисково-спасательной организации "Лиза Алерт". Монумент сделан в виде песочных часов, на дне которых сидит плачущая девочка. Беспомощный ребенок ждет, когда его найдут. Время быстро уходит. И каждая песчинка на счету.
Я очень хочу, чтобы Москва стала безопасным городом. Чтобы матери не боялись отпускать детей на улицу. Чтобы люди не были равнодушны к подозрительным взрослым с детьми, к подозрительным автомобилям, к цыганской попрошайке с голубоглазым малышом около метро.
Вложения
0_bcec4_5ef84836_XL.jpg

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Поиск детей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей