Хабаровскмахинации с жильем

Аватара пользователя
Автор темы
ольга невская
Участник форума
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 14414
Зарегистрирован: 12.06.2008
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
Откуда: санкт-петербург
махинации с жильем

Сообщение ольга невская » 02 мар 2010, 01:18

Сидорова Елена Вячеславовна махинации с жильем

Пишет Вам, Сидорова Елена Вячеславовна, 1976г.р. многодетная мать четверых несовершеннолетних детей (1996, 2001, 2004, 2009 г.р.).
В 1986 г. я Тарасова Елена Вячеславовна (Сидорова Елена Вячеславовна) и моя мать Тарасова О. Г. получили однокомнатную квартиру по адресу ул. Шеронова 5 кв. 128, на моего отца, офицера вооруженных сил, погибшего при исполнении служебных обязанностей.
В 1994г. моя мать, Тарасова О. Г. обменяла данную квартиру, по договору мены на двухкомнатную кв.74 д. 30 по ул. Юности в г. Хабаровске. После вышеуказанных событий 01.09.1996г., указанная квартира 74 д. 30 по ул. Юности в г. Хабаровске была приватизирована и перешла в долевую собственность: 1. Тарасовой Елене Вячеславовне (Сидорова Е.В.) 1/2 доля. 2. Душечкиной Анне Юрьевне 1990г рождения 1/2 доля.
В 2003г. Моя мать Тарасова О.Г. в связи с семейными обстоятельствами, увеличения состава семьи, предложила мне продать кв. 74 д. 30 по ул. Юности и купить квартиру большей жилой площадью с доплатой, при условии, что недостающую сумму добавлю я.
С этой целью чтобы не было осложнений при продаже вышеуказанной квартиры, поскольку у меня были дети, Тарасова О.Г. предложила мне сняться с регистрационного учета кв. 74. д. 30 по ул. Юности в г. Хабаровске, и в тоже время, поставить меня формально на учет в частный дом по ул. Докучаева д. 8 в г. Хабаровске). который подлежит сносу под застройку нового микрорайона 2011г. При этом сказав, что собственницей земли и дома является ее мать Маркина Зинаида Митрофановна, о других собственниках ничего сказано не было.
Постановкой на учет по ул. Докучаева д. 8 в г. Хабаровске занималась Тарасова О.Г. В вышеуказанном доме 8 по ул. Докучаева в г. Хабаровске в это время никто не значился (использовался как дача). Соответственно я с двумя детьми была вписана в домовую книгу, которая находилась у меня до настоящего времени, пока Тарасова О. Г. обманным способом ее у меня не изъяла, вследствие чего я не могу прописать младшего ребенка, и не имею возможности получить справку о прописки детей, для получения пособий. (позже один из собственников с сыном, тоже были вписаны в домовую книгу).
Органы опеки при прописки в частный дом, без удобств, не обратили должного внимания на то, в какие условия были выписаны дети, ( дом 1940 г. постройки, жилой площадью 27 м2, на 2003г. износ дома составлял 70%)
Позже на суде стало известно, что дом принадлежит трем собственникам------------- . 10.10.2005г. 2х комнатной квартира 74 д. 30 по ул. Юности в г. Хабаровск была продана Яковлевой В.П. за 900 000 тысяч рублей, по документам 1 060 000 (один миллион шестьдесят тысяч) рублей.
Все деньги от вышеуказанной квартиры Тарасова О.Г., действующая за несовершеннолетнюю Душечкину забрала себе, и тут же передала их риэлтору; Евстигнееву П. для поиска квартиры большей жилой площади (естественно как я думала и для моей семьи), так как я и мои дети по существу остались бы без жилья.
На требование написать расписку, пообещала написать позже, после не однократных просьб и звонков расписку так и не написала.
Кроме этого я передала Тарасовой О.Г. дополнительно недостающие денги, около 300 000 тысяч рублей, поскольку доверяла своей матери Тарасовой О.Г., расписка на эти деньги после неоднократных просьб, была написана Тарасовой О.Г. только в 1 декабря на меньшую сумму 185 800 рублей 19 октября 2005 г.
Тарасова О.Г. втайне от меня совершает сделку купли-продажи 4х комнатной кв. 1 д. 21 по ул. Белорусская в г. Хабаровске, при этом оформляет эту сделку на себя и Душечкину А.Ю. Стоимость вышеуказанной квартиры составляла 1 060 000 (один миллион шестьдесят тысяч рублей).
При этом Тарасова О.Г. не получала от меня письменного согласия на такую сделку в её пользу соответственно у нас не было обязательного письменного соглашения о займе, поскольку я по существу осталась бы без жилья (исходя из элементарной логики вещей).
Таким образом, Тарасова О.Г. злоупотребляя моим доверием (как дочь к матери) обманула меня и, по существу лишила своими обманными действиями меня и моих детей жильем.
Далее Тарасова О.Г. чтобы скрыть вышеуказанную сделку в пользу себя пустила меня с моей семьей в кв. 1 д. 21 по ул. Белорусская в г. Хабаровске и долго скрывала от меня значение договора купли-продажи от 19.10.2005г.
И только когда я настоятельно стала просить свою мать, поставить мою семью на регистрационный учет в вышеуказанную квартиру выяснилось, что Тарасова О.Г. оформила сделку в свою пользу.
После чего Тарасова О.Г. стала обещать что вся 1/2 доля кв. 1 д. 21 по ул. Белорусская в г. Хабаровске будет завещана мне и я таким образом стану собственником вышеуказанной квартиры, и я верила ей до последнего, своей матери Тарасовой О.Г.
Однако в настоящее время Тарасова О.Г. поставила все точки над «И», своего обмана и вошла в суд «О выселении моей семьи» в никуда, что решением суда было удовлетворено в декабре 2009г.
По встречному иску мне дали отсрочку до апреля 2010г.
В гражданском суде мы проиграли, так как Тарасова является добросовестным покупателем. В возбуждении уголовного дела отказано, так как по гражданскому делу судьей Шиловой не было вынесено частного определения в порядке ст.226ГПК. РФ. Получается какой-то замкнутый круг. Не по справедливости, но по закону.
После выселения идти мне некуда, второй раз отсрочку мне не дадут, т. к. Тарасова прикладывает все усилия. В частности подала заявление в прокуратуру, что я угрожаю ей убийством, мой старший сын гоняется за ними с ножом, хотят его определить в ПДН, я постоянно ее избиваю не даю ее с дочерью нормально жить, и все ее верят, но мы ее ни когда не избивали и не угрожали, мы хотим решить все по закону судимся с ней уже четвертый год, но получается закон на ее стороне.
Переехать в частные дом куда выписала меня Тарасова, но и там я не являюсь собственником, Тарасова приложит все усилия чтобы меня выселить, и опять все будет по закону. Тарасова заявила мне лично что успокоится только когда я сдохну.
Где искать справедливости я не знаю.
Я нахожусь на гране нервного срыва, готова залезть петлю, останавливают только дети.
Тяжело осознавать с каким гадким, алчным человеком я жила все эти годы. Получается нельзя доверять даже самому казалось бы родному человеку, который ради денег смог переступить через четверых внуков.
В итоге, результате обмана своей “матери” я с четырьмя детьми осталась без денег и жилья, к кому бы я ни обращалась, некому нет до этого дела.
http://www.spbtv.ru/questiontelekurer.html?l=10&o=424
Улучшить жилищные условия петербуржцу (в найм, в соцнайм), субсидия vk.com/id270106034

Реклама
Аватара пользователя
Олюшка-матрёшка
Новичок
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 9
Зарегистрирован: 09.12.2010
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: психолог
Многод.организация: не состою
Откуда: Хабаровск
Возраст: 47
Re: махинации с жильем

Сообщение Олюшка-матрёшка » 07 апр 2012, 09:48

%) кошмар какой-то...

МарияCавина
Новичок
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 07.06.2012
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
Откуда: Хабаровск
Возраст: 29
Re: махинации с жильем

Сообщение МарияCавина » 07 июн 2012, 09:09

Я прекрасно знаю Анну и Ольгу. и являюсь свидетелем всех случаев когда Сидорова Елена, ее дети и муж Сидоров Сергей - избивали своих, как она сказала "родных людей" (свою родную Маму и младшую сестру)
И смело заявляю, что все выше описанное - бред! Тому подтверждение - постановление суда о их выселении.
Сидорова Елена неоднократно избивала свою мать и младшую сестру! Ее дети матерятся и очень агрессивны, даже был случай нападения старшего сына с холодным оружием на мать (Тарасову). А так же его неоднократного нападения на младшую сестру Сидоровой - Анну. Неоднократные вызовы милиции и снятие побоев доказывают это.
То что ты осталась сейчас без квартиры - это полностью твоя вина! Относясь к людям как к куску говна могла бы предположить, что от тебя отвернуться. И про твою невменяемость известно всему Хабаровску: избила мать, сестру, избиение на рабочем месте совершенно незнакомых людей, неоднократная сдача своего старшего сына в психушку и тд.
Ты потеряла уважение всех людей Хабаровска, а твое ничтожное письмо ничего не значит, и не сделает тебя в глазах других людей - жертвой.
Ты упала в глазах близких и родных людей, и это полностью твоя вина! К тебе протягивали не раз руки помощи, а ты отворачивалась задом и плевала на них.
Так тебе и надо.

Кристина1986
Участник форума
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 18841
Зарегистрирован: 02.04.2011
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: юрист
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва, Бибирево
Возраст: 31
Re: махинации с жильем

Сообщение Кристина1986 » 08 июн 2012, 16:32

вот неоднозначно %) если все так как пишет МарияCавина, то почему эту даму не лишили родительских прав? нет слов :facepalm:

Аватара пользователя
красотка
Участник форума
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 7940
Зарегистрирован: 08.11.2011
Я: хочу стать многодетной
Приёмные дети: есть
Вероиспов.: православное
Образов.: начальное
Профессия: ношу белое пальто
Многод.организация: не состою
Откуда: Россия
Возраст: 40
Re: махинации с жильем

Сообщение красотка » 12 июн 2012, 11:02

:shock: :shock: :shock:
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, то даже гавкать в мою сторону не стоит. А то, не дай Бог, сорвусь с цепи!

8 9185389197 мой телефон

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Хабаровск»