| Текущее время: 21 май 2013, 23:08 |
|
Часовой пояс: UTC + 4 часа |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] |
|
На страницу 1, 2 След. |
|
| Автор | Сообщение | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Мирабелла |
|
|||||
Автор темы Зарегистрирован: 08.02.2011 Сообщения: 8 Откуда: Россия Возраст: 36 Я: многодетная мама Сыновей: 4 Дочерей: 2 Приёмные дети: нет Вероиспов.: православное Образов.: среднее специальное Многод.организация: не состою |
|
|||||
| Вернуться к началу | |
|||||
| Катя-Катерина |
|
|||||
Зарегистрирован: 17.03.2007 Сообщения: 4249 Откуда: Россия Я: многодетная мама Сыновей: 3 Дочерей: 3 Приёмные дети: нет Вероиспов.: православное Профессия: Воспитываю своих замечательных детей Многод.организация: не состою |
|
|||||
| Вернуться к началу | |
|||||
| Georgievna |
|
||||
Зарегистрирован: 30.03.2011 Сообщения: 1 Откуда: Сургутский район Возраст: 38 Я: хочу стать многодетной Сыновей: 1 Дочерей: 1 Приёмные дети: есть Вероиспов.: православное Образов.: высшее Профессия: педагог Многод.организация: не состою |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Радистка |
|
|||||
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 39 Откуда: Москва Возраст: 42 Я: многодетная мама Сыновей: 2 Дочерей: 5 Приёмные дети: нет Вероиспов.: православное Образов.: среднее Многод.организация: не состою |
|
|||||
| Вернуться к началу | |
|||||
| маняша |
|
|||||
Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 11793 Откуда: москва-люблино Возраст: 40 Я: многодетная мама Сыновей: 3 Дочерей: 6 Приёмные дети: нет Вероиспов.: православное Профессия: воспитатель сдс Многод.организация: РООМС "Солнечный круг" |
|
|||||
| Вернуться к началу | |
|||||
| Егений |
|
||||
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 6 Откуда: Пятигорск Возраст: 29 Я: многодетный папа Сыновей: 1 Дочерей: 2 Приёмные дети: нет Образов.: незаконченное высшее Профессия: Строитель-универсал,товаровед,камнетёс.. Многод.организация: не состою |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| КИВИ |
|
|||||
Зарегистрирован: 18.01.2011 Сообщения: 155 Откуда: Владимирская область Возраст: 44 Я: многодетная мама Сыновей: 3 Дочерей: 1 Приёмные дети: нет Образов.: высшее Многод.организация: не состою |
|
|||||
| Вернуться к началу | |
|||||
| Л.Е.В. |
|
|||||
Зарегистрирован: 17.04.2011 Сообщения: 1188 Откуда: Томск Я: симпатизирую многодетным Сыновей: 0 Дочерей: 0 Приёмные дети: нет Вероиспов.: православное Образов.: среднее специальное Профессия: все время в декрете Многод.организация: не состою |
|
|||||
| Вернуться к началу | |
|||||
| Егений |
|
||||
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 6 Откуда: Пятигорск Возраст: 29 Я: многодетный папа Сыновей: 1 Дочерей: 2 Приёмные дети: нет Образов.: незаконченное высшее Профессия: Строитель-универсал,товаровед,камнетёс.. Многод.организация: не состою |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Татушка |
|
||||
Зарегистрирован: 22.09.2011 Сообщения: 34 Откуда: Московская область Возраст: 25 Я: хочу стать многодетной Сыновей: 1 Дочерей: 1 Приёмные дети: нет Вероиспов.: православное Образов.: высшее Многод.организация: не состою |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Elena_Ov1 |
|
||||
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 3 Откуда: Москва Возраст: 34 Я: многодетная мама Сыновей: 2 Дочерей: 2 Приёмные дети: нет Вероиспов.: православное Образов.: высшее Многод.организация: не состою |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Радистка |
|
|||||
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 39 Откуда: Москва Возраст: 42 Я: многодетная мама Сыновей: 2 Дочерей: 5 Приёмные дети: нет Вероиспов.: православное Образов.: среднее Многод.организация: не состою |
|
|||||
| Вернуться к началу | |
|||||
| маняша |
|
|||||
Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 11793 Откуда: москва-люблино Возраст: 40 Я: многодетная мама Сыновей: 3 Дочерей: 6 Приёмные дети: нет Вероиспов.: православное Профессия: воспитатель сдс Многод.организация: РООМС "Солнечный круг" |
|
|||||
| Вернуться к началу | |
|||||
| ольга невская |
|
|||||
Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 5552 Откуда: санкт-петербург Награды: 1
Сыновей: 3 Дочерей: 3 Приёмные дети: нет Многод.организация: не состою |
|
|||||
| Вернуться к началу | |
|||||
| Радистка |
|
|||||
|
|||||
| Вернуться к началу | |
|||||
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
|
Часовой пояс: UTC + 4 часа |